Текущее время: 17 июл 2018, 06:50

 

Фотографии • Показать галерею

Сведения о гиде British Rambling

Сервис:
100% рекомендовали

Контактные данные:
Е-мейл:irina@britishrambling.com

Сервис:
3 оценок Отлично
0 оценок Нормально
0 оценок Плохо

Анкета:

Винчестер
Экскурсии, Водитель
Английский, Русский
Да
Volkswagen Golf
Приветствую вас, дорогие любители путешествий! Меня зовут Ирина, и последние семь лет я живу в тихой деревне рядом со старинным городом Винчестером, что на юго-востоке Англии. За это время я успела объездить королевство на машине вдоль и поперек, соприкоснуться с бытом разных слоев английского общества, постичь тонкости английского менталитета и даже научиться смеяться над английскими шутками. :) Многие туристы, приезжая к нам на остров, отправляются в первую очередь в Лондон, однако жизнь в Британии только столицей не ограничивается. Я предлагаю индивидуальные авторские экскурсии по провинциальной Англии для тех, кто желает ближе познакомиться с традиционной жизнью английской деревни и небольших исторических городов, вдали от шума и суеты столицы. Мои экскурсии будут интересны тем, кто уже бывал в Лондоне и теперь хочет увидеть старую добрую Англию с ее деревенскими коттеджами с соломенными крышами, пабами с большими каминами, буколическими пейзажами, изумрудными холмами с мирно пасущимися на них овечками - словом ту самую Англию, о которой мы так много всего читали и которую представляли себе по классическим экранизациям произведений Агаты Кристи, Джейн Остин, Конан Дойля. Всего этого Вы не найдете в Лондоне. Для этого вам нужно прихватить с собой удобную обувь и отправиться вместе со мной в английскую глубинку.
часов

Количество отзывов : 3

Гид: British Rambling

Рижанка » 29 мар 2016, 22:47

Достоинства:
Путешествовали с Ириной по очаровательным деревушкам Котсуолдcа, несмотря на прохладную погоду, у нас остались очень тёплые воспоминания от знакомства со старой доброй Англией и в этом заслуга, конечно же, Ирины. От неё мы узнали много интересных фактов о регионе, увидели места, где мало что изменилось за последние сотни лет. Маршрут составлен грамотно, хотя деревушки и не совсем рядом, но мы за увлекательными рассказами Ирины даже не замечали эти расстояния. Всё было отлично. Рекомендую!

Недостатки:
нет

Читать отзыв >>
Просмотров: 17 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Великобритания
Город: Винчестер
Гид: British Rambling
Добавил: Рижанка
 

Гид: British Rambling

AKuzmin » 11 янв 2016, 15:59

Достоинства:
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Все точно так же и слово в слово! :) Все понравилось, отлично съездили, посмотрели на Англию с другой стороны. Приятно было поговорить с человеком, знающим жизнь в другой стране изнутри, но при этом и имеющим возможность сравнить с жизнью в нашей стране. В следующий раз, как приедем в Англию, обязательно поедем дальше изучать деревенскую жизнь и обязательно с Ириной.

Недостатки:
не обнаружено!

Читать отзыв >>
Просмотров: 5 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Великобритания
Город: Винчестер
Гид: British Rambling
Добавил: AKuzmin
 

Гид: British Rambling

PElena61 » 05 окт 2015, 14:25

Достоинства:
Путешествовала с Ириной по английским деревушкам в районе старой Англии Котсуолд (Cotswolds). Владеет информацией, которую не найдешь на русскоязычных сайтах. Интересно рассказывает о казалось бы ничем непримечательных местах, знает много о бытовых, но забавных мелочах. Необыкновенно была внимательна ко мне, даже прислала инструкцию где, что и кому я должна сказать при поездке в этот район на поезде, где было запланировано начало маршрута, т. к. мой английский на нуле. Рекомендую, профессионал!

Недостатки:
НЕТ

Читать отзыв >>
Просмотров: 12 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Великобритания
Город: Винчестер
Гид: British Rambling
Добавил: PElena61
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.