[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/modules/module_guides.php on line 4761: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Отзыв о гиде Борис Воловик : Израиль

Текущее время: 22 июл 2018, 11:59

 

Фотографии • Показать галерею

Сведения о гиде Борис Воловик

Сервис:
100% рекомендовали

Контактные данные:
Телефон:+972505076523
Е-мейл:volovik69@gmail.com

Сервис:
1 оценок Отлично
0 оценок Нормально
0 оценок Плохо

Анкета:

Иерусалим, Тель-Авив - Яффо, Назарет, Хайфа
Экскурсии
Русский
Да
Предоставляется в соответствии с просьбой туриста.
Меня зовут Борис Воловик. Я родился в Харькове в 1969 г., но вот уже больше, чем половину своей жизни я — израильтянин. При встрече я буду рад поделиться с вами своей любовью к собственной стране и собственному народу. Если вам захотелось не просто побывать в Израиле и поставить галочки в списке известных на весь иир достопримечательностей, а проникнуть в суть этой страны и понять, что манит сюда людей вот уже ни один век, то на помощь вам приду я. Вы смело можете обращаться ко мне не только по вопросу проведения экскурсий. Мой опыт позволяет мне помогать людям построить план поездки по стране в течении пятнадцати-двадцати минут. Разумеется, за эту мелочь вы не будете мне обязаны ровным счётом ничем.
Экскурсии отсутствуют
часов

Количество отзывов : 1

Гид: Борис Воловик

ARI76 » 07 апр 2015, 18:48

Достоинства:
Очень приятный собеседник, знающий и интересный рассказчик, отзывчивый и желающий помочь любому туристу- путешественнику.

Недостатки:
не обнаружено

Читать отзыв >>
Просмотров: 14 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Израиль
Город: Иерусалим
Тель-Авив - Яффо
Назарет
Хайфа
Гид: Борис Воловик
Добавил: ARI76
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.