[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/modules/module_guides.php on line 4761: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Отзыв о гиде Саша : Китай

Текущее время: 19 июл 2018, 20:26

 

Сведения о гиде Саша

Сервис:
100% рекомендовали

Контактные данные:
Телефон:+8615901566875

Сервис:
2 оценок Отлично
0 оценок Нормально
0 оценок Плохо

Анкета:

Пекин
Экскурсии, Водитель, Переводчик
Китайский, Русский
Да
Китайский седан :)
Гид и переводчик в Пекине
Экскурсии отсутствуют
часов

Количество отзывов : 2

Гид: Саша

Irina 1506 » 13 дек 2017, 20:32

Достоинства:
Ездили с Сашей на стену.Стоимость-70$/450 юаней. Молодец,привез нас на малоизвестный, но близкий от Пекина участок стены (название не скажу, направление то же, что Бадалин). Во-первых сэкономили время, во-вторых в 8 утра, когда мы приехали, народу было мало. А в-третьих Саша показал участок, где невысокий подъем до верха, так что легко забрались пешком на стену! Сашу рекомендую! И смотрите коммент к первому отзыву.

Недостатки:
Нет

Читать отзыв >>
Просмотров: 8 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Китай
Город: Пекин
Гид: Саша
Добавил: Irina 1506
 

Гид: Саша

невиДимка » 06 окт 2016, 23:54

Достоинства:
С Сашей мы ездили один день. Рано утром посетили Великую Китайскую стену (участок Мутаньюй), а после несколько достопримечательностей в и вокруг Пекина. Все очень понравилось, Саша хорошо говорит по-русски и провел для нас замечательную экскурсию. Так же завез на обед в хороший ресторан "для местных". О деталях договорились заранее по WhatsApp. По цене оказалось дешевле, чем агентства.

Недостатки:
Не обнаружено

Читать отзыв >>
Просмотров: 64 • Комментариев: 2 • Последний: 10 дек 2017, 15:47
Благодарностей: 0

Страна: Китай
Город: Пекин
Гид: Саша
Добавил: невиДимка
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.