Текущее время: 19 сен 2017, 18:17

 

Фотографии • Показать галерею

Терраса Терраса 2 Номер Superior grand sole.

Описание отеля Grand Sole

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 75% рекомендовали 75% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:370 Pattaya 2nd Rd. Pattaya City, Chonburi 20260 Thailand
Телефон:(66 38) 427-555
Сайт:http://www.grandsolepattaya.com

Отель на карте

Количество отзывов : 4

Отель: Grand Sole

n_tone » 24 июл 2014, 14:30

Достоинства:
Да в принципе обычный отель, ничего выдающегося, уже старый и повидавший виды. Расположен очень даже удобно, 6я улица в 2х шагах, до Вокинга ходили в основном пешком (мин.20), это нас нисколько не напрягало. Также к достоинствам отнесу то, что можно провести гостей в номер, пусть и за деньги. Есть бассейн, хоть ни разы в нем и не купались

Недостатки:
Старый, на этажах ковролин весь в каких то пятнах. По моему, нет ни одного номера с балконом. Очень неудобный душ у нас в номере, он без шланга, и висел низко. Большое количество номеров, как следствие - очень много отдыхающих

Отзыв:
Отдыхали компанией из 4х молодых людей, так что времяпрепровождение в отеле нас не особо интересовало, приходили в номер только поспать и принять душ между вылазками в город. Про завтраки сложно что либо сказать, т.к. был на них всего раза 2. В целом отель для неприхотливых людей
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Терраса
Страна: Тайланд
Город: Паттайя
Отель: Grand Sole
Добавил: n_tone
 

Отель: Grand Sole

crazyhamster » 18 окт 2011, 13:51

Достоинства:
Расположение в центре, рядом прачка, магазин, еда, бары, девочки, массаж

Недостатки:
все грязно, старо, нет балкона в номере, арабы

Отзыв:
Наконец то решили с семейством поехать из зимы в лето. Зима была очень удачная, пингвины стреляются пачками от холода, плачут что родились на Полюсе, белые медведи в истерике, что они не бурые и не могут в тепле быть. Короче не зима, а сказка, сопли в носу в ледышки, машина на стоянке байкот объявляет, от окон дует, в теплосетях полный аврал или жопа кому как нравится. Вот примерно такой расклад по зиме у нас в Сибири. Поэтому решено: деньги в кулак, трусы в пакет, путевки на стол и вперед к тайкам милым и тайцам - кому что. Поехал брать из Щегловки вылет - оказалось обман, заявлено 13-14 дней, на деле при подписании договора из за времени вылета 11 дней полных вместо 13-14, отказался, чем расстроил Танюшу из турагенства (короткая перестрелка знаниями по юриспруденции и собственным авторитетом), ну ничего перебили вылет на Новосибирск, все довольны, путевки есть. Отдельная тема по отелю. В прошлый раз был в Кози бич, теперь едем с ребенком, ей 13 полных, уже не ребенок, а дерзкий наивный инопланетянин для нас 40- летних стариков. Так вот отель выбрал сам по отзывам по критериям: центр, недорого, только чтобы спать, но спокойный, чтобы не напоминал Кабул или Грозный в известные времена. Выбирал из 1) Камелот (по отзывам клопы) 2)Кози бич (далеко от центра, бухим тяжело возвращаться), а ребенок спит по расписанию в 10 вечера 3)Grand Sole на второй улице за Hard Rock-понравились отзывы 4) Лонг Бич (далеко)-понравились отзывы. Решено: вот он оплот счастья на 16 дней и 15 ночей, сплошной оргазм и нирвана - кому как по возрасту, это конечно Grand Sole. Вот этот день отлета, денег достаточно взято, кредитки пухнут, на улице -36, но это для них Сибиряков, а мы то уже в Таиланде почти типа. Машина на стоянке, мои девочки в Толмачево. Вискарь 150 на грудь и хорошо стало, все - в отпуске. Пока делать нечего заполнил на всякий случай декларацию на наличность, а то как то вспомнилась Черногория.
Отдельно про выпуск из Новосиба, это конечно вечная наша совдепия сраная, нет других слов: открыта маленькая дверь-все чего то ломятся, конечно же оказываешься в водовороте этом и в центре негатива ото всех. Ладно хрен с ними - цель одна: ТОМ ЯМ и острова. Самолет хороший: Боинг в ряд 7 седушек, лететь не напряжно всего 6,45 по времени.
Ну и наконец то эпогей перелета, Бангкок, всех любим, почти трезвые, никто в полете мозг не взрывал нам по поводу: трезвость норма жизни, а 300 грамм в воздухе как хорошая плетка в сексе – никогда не помешает. Даже ожидание пассажиров на выходе в течении 2,5 часов не омрачило наши первые минуты Таиланда. Встречающая сторона АНТИЛ. Резюме – очень люблю эту страну.
Доехали до Патайи хорошо, на Тойотке, почти без пробок. Девочка татарочка что то рассказывала про Таиланд, узнав, что из 15 человек, двое приехали первый раз. Короче все, хорошо доехали, багажа минимум, впереди целый день, в пакете початый Чивас.
Выходим - Grand Sole, вот это здание, просто грандиозное, матросы такой же ужас и пиетет испытывали глядя на зимний дворец снизу вверх в 17 году. Зашли внутрь: все сразу как то не то, легенький ужастик в душу крадется при осмотре ресепшена и вторая половина моего я -начинает трястись от кошмариков. Ну я с фальшивой улыбкой (Станиславский после таких гримас орал наверное- не верю) моей подруге по жизни говорю, мол не понтуйтесь мадам, у нас взят Де-люкс 35 метров как никак. Дают номер – аж на 10 этаже, супруга в шоке (не любит лифты и высокие этажи). Я поехал посмотреть, оставив вещи в холе, поднялся, открыл и рухнул мертвым тараканом, задрав лапы. Это полный пи…ец, номер метров 30, окна не открываются, балкона нет ни в одном номере, курить нельзя, все старое, запах просто потрясающий и отнюдь не парфюм магазина дюти фри, мебель явно со времен короля Сиама - Рамы 1. Тут то я и понял, что влип, точнее влипли мы с семейством.
Поехал на лифте, ужас, состояние этой волшебной кабины такое же как в легендарных домах 72 серии. А самое прикольное что сразу с 7 этажа лифт затресся и немного продернул вниз на 6 этаж, типа упасть может, все!! мне стало не по себе.
Выхожу и говорю подруге по жизни, мы б..ть влипли, тут еще мой ребенок говорит, что на них пялятся вон те двое. Ну кто бы знал, что оказывается это проблема которая существует уже и в Патайе, поворачиваюсь, сидят две обезьяны арабской внешности. Как мог объяснил что они мягко скажем не правы. Вроде поняли, ушли с ресепшена.
Попытался номер новый взять, но нихрена мы не добились, я позвонил гиду, договорились на завтра все проблемы решать. Поднялись, жена добавила керосина в мой огонь страстей душевных, типа что за гавно выбрал в интернете, как тут с ребенком и вообще где балкон, откуда можно бананами кидаться (шутка). Я с понурым видом дал всем 15 минут времени и свалил вниз на улицу.
В общем тудым сюдым и мы в городе, там все хорошо. Еда кругом, в магазинах полно выпить и всякой ерунды – в общем рай. Сразу нашли Landry, стирка для нас исчезла как проблема потом. Тетенька стирает отлично, качественно и за копейки, я давал на 10-20 бат больше, так она из спортивных носков и плавок журавликов делала. Пакет белья 150-250 бат, халява, одежду носил 2-3 часа и скидывал, утром белье сдаешь, а завтра утром забрал, лепота.
Вечером встретились на ступеньках отеля с ребятами из Казахстана, они тоже пожаловались на отель, что он просто конченный, с огромным количеством арабов. Нам возразили две дамы лесбийской внешности, но под напором 4 взрослых людей ретировались, назвав всех нас жлобами. Мимо нас прошли эти два утренних араба, с собой вели тайку, ну лет 15. Я не против продажной любви, но не такой конечно. Эти эскимосы еще и жили за стенкой. Решение принято – надо валить отсюда, жить хоть на вокзале, благо ночи здесь теплые. Утром погулял, вышел к бассейну, я не ханжа, но эта хлорная лужа меня добила окончательно, сформировав план подрыва этого анклава нечистоплотности и национальной и анальной копилки мира.
Ну слава богу в обед пришел гид Рамиль, долго смеялся с вопросом, как вы умудрились сюда попасть, т.е. в этот ОТЕЛЬ мать его. Вот в том то и дело, что винить некого, сам вляпался по отзывам. Пока сидел на диване, от вони нечищеного гобелена голова аж разболелась, такая вонь стояла.
Договорились и переехали мы в отель напротив - Тропикана, в Хардроке мест не было, в Мариотт смысла не было ехать. Доплата 800 бакинских и у нас номер с полувидом на море и видом на бассейн, теневая сторона. Кондюшник зверь, номер здоровый, все чистенькое, всего два этажа в нашем корпусе, на выбор было несколько номеров, покопались вьехали, за стенкой немцы, судя по возрасту они Гитлера в молодости помнили. В номере убирались как только табличку вешал на ручку и 20-50 бат оставлял на кровати, номер вылизывали, иногда дважды в день: в 12 и в 18 часов. Возле бассейна фрукты коктели приносили, готовили очень неплохо в ресторане, завтрак обычный как везде, без изысков, даже описывать не буду, все как везде. От номера и отеля мы остались в восторге. Когда ты приезжаешь в Тай, то в номере не сидишь, а только ночуешь, но и это должно доставлять удовольствие: посидеть покурить на большом балконе, выпить, послушать жаб, так что мы нашли свой Баунти в плане отеля Тропикана. Тихо спокойно, все улыбаются, арабов нет, русские ведут себя хорошо, по цене чуть меньше чем в Хардроке. На троих взрослых 16 дней 15 ночей Тропикана получилась 130000 с перелетом. Не дешево, но первая линия, центр и шума нет вообще. Из экскурсий съездил на реку Квай, второй раз не поеду, понравилось, но знали бы не поехали. Сильно утомительно. Так для галочки стоит сгонять. Конечно впечатлили водопады из семи уровней, там якобы чакры открываются. В подтверждение этого по всему национальному парку стояли топчаны из бамбука, там лежали в медитации тайцы боксеры. Тоже полежал полчасика поспал, видимо чакры открылись. Проехали по мосту через реку Квай, где при строительстве дороги железной во Вторую мировую погибло 100000 пленных. Обычный аттракцион, поели в местном ресторане, сняли виды и дальше поехали. В Бангкок ездили на шопинг, по каналам, в храмы, все как всегда. Поехали с индивидуальным гидом на отдельной машине, нас везде ждали, везде возили, шофер шумахер хренов чуть до инфаркта не довел, но весело было, Гид неплохо болтал по русски. Заехали в Байок скай, покушали и шопингом опятьже закончили. Втарились в Парагоне, остальные барахолки напоминают китайские рынки, не формат. Съездили на змеиную ферму. Купили змею, разделали нам ее, съел сердце змеи и выпил с энергетиком кровь, сказали что силы мужской будет немеренно. Саму тушку – сварили суп – на грибной похож, мясо пожарили в гриле, ну ни о чем, как рябчик только суховато мясо. Были на острове Колан, пляже Тием: позагорали, туда лучше на скоростном катере конечно, чтобы не в полной каше ехать на паромчике. В Таиланде все супер, даже меняют русские рубли на Баты. Ресторан возле Рояла плаза - HOPF все тот же с чудной атмосферой и питанием, рекомендую, с 21 часа живая музыка. В русские рестораны не заходили и даже не смотрели, жрать вареники в таиланде, не для меня. Для любителей любой кухни всего полно, кушать надо везде, где кушает много народу или сами тайцы. Я к тайской пище без проблем, этот миф про очень острую пищу несколько раздут, все не так конечно, ну надо быть как и везде осмотрительнее, мы кушали всю самую острую и перченую пищу. Все супы в коллекцию собрал, очень вкусно. Из спиртного не стал эксперементировать, местное пойло пару раз взял попробовать, но пил только Балантайнс или Чивас, водку я вообще не пью и там не стал пробовать. На Волкине по прежнему торгуют марихуаной без особых проблем, так что можно брать, ну не надо конечно возле ментов раскумариваться, а так спокойно берешь и все. Девочки везде супер. Кому мальчиков, тоже есть в огромном количестве.
Чем нравится Таиланд, так это своим уважением людей к твоему выбору во всем, в сексе, еде, повадках. Не надо скотиной быть и все будет хорошо. Мой выбор страны отдыха – только Таиланд. На любые деньги можно отдохнуть. С круговоротом отдыха и веселухи не успел только тачку взять напрокат, движение обычное, надо просто повнимательнее быть, а так нормально. Все дни пролетели быстро, вроде только приехал, уже уезжать. Резюме: отдыхать надо если в центре, то либо в Хардроке, там весело, дискотеки пенные, туса, анимация детская, либо в Тропикане возле Хардрока, там тихо спокойно. Ни в коем случае не надо ехать в Гранд Соле – конченное заведение, просто ужас, бегите оттуда.
До аэропорта дали нам индивидуальную Камри, долетели за 2 часа, в Новосибе опять снег, привет Родина, пусть она уродина, но все же стоит приехать, чтобы быстрее свалить снова в Таиланд. Покуражиться там есть где и на любой кошелек.
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Терраса
Страна: Тайланд
Город: Паттайя
Отель: Grand Sole
Добавил: crazyhamster
 

Отель: Grand Sole

КУРЦА » 30 июл 2011, 14:45

Достоинства:
жрачка нормальная, персонал улыбчивый, вменяемый.

Недостатки:
провод вечерних гостей 300 бат.

Отзыв:
в принципе, ни чего так отельчик, по всем обстановкам, если смотреть скрупулёзно.
Вложения
1111.jpg
grand sole.
Просмотров: 8 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Терраса
Страна: Тайланд
Город: Паттайя
Отель: Grand Sole
Добавил: КУРЦА
 

Отель: Grand Sole

SeregaDV » 30 ноя 2010, 05:00

Достоинства:
Большой, тихий район, море и супермаркеты не далеко. Бесплатный интернет в лобби WiFi.

Недостатки:
Староват, сейф только на ресепшене, нет чайника и фена, розетки не евро. Залог 1000 бат.

Отзыв:
Меня полностью устроил данный отель, в нем я только ночевал. Номер достался на втором этаже с террасой размером с номер, вот только обилие голубей и другие жильцы верхних этажей (постоянно летели окурки и мусор) не давали воспользоваться ей в полном объеме, использовалась только маленькая часть под козырьком, что-бы покурить и для периодических возлияний. В номере был ТВ, холодильник (без минибара), ванна, туалет и т.д. все стандартное. Имущество и сантехника хоть и имели потрепанный вид но были полностью исправны. Все розетки были для плоских вилок, поэтому пришлось идти в магазин за переходником, а позже была найдена евророзетка за холодильником. При заселении взяли залог в 1000 бат, которые благодаря турфирме Пегас я не успел потратить и привес домой, сейчас понимаю, что надо было оставить евро или у.е. Завтраки были вполне, но на большой выбор не рассчитывайте, меню за 11 дней не разу не менялось, и ничего отрицательного я в этом не вижу. Уборку проводили ежедневно, про замену белья не скажу. В лобби для жильцов бесплатный интернет по WiFi сеть "GrandSoleWiFi" при подключении требует активацию, которую можно выполнить получив бесплатно карточку на рецепшене. Также есть бассейн до которого я так и не добрался. Сейф на рецепшене удалось получить только на третий день, т.к. их мало, до этого времени обходился Travel Belt ом.
Просмотров: 10 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Терраса
Страна: Тайланд
Город: Паттайя
Отель: Grand Sole
Добавил: SeregaDV
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.