Текущее время: 16 июл 2018, 06:03

 

Фотографии • Показать галерею

Вид с моря_1 Вид с моря_2 территория у берега 3-я линия 2-я линия 1-я линия номер_1

Описание отеля Karafuu Hotel 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Tanzania, PO Box71, Pingwe

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Karafuu Hotel 4*

MK1 » 02 дек 2010, 18:20

Достоинства:
В номере все работает нормально - кондиционер, вентилятор, холодильник, сантехника, фен. Уборка - регулярно, достаточно хорошо. Полотенца всегда свежие.Мыло, шампуни и пр - всегда в наличии. Но так и должно быть в нормальном отеле. Территория достаточно ухоженная. Периодически развлекухи присутствуют.-

Недостатки:
Позиционирует себя как 5* - нет и нет! Главный недостаток - это пляж. Чтобы купаться - надо метров 200 пройти по бетонной дорожке. По сторонам - камни и ежи. Телевизор - только в холле (это кому надо). Территория зеленая, но никак не "тропический сад". В бассейне - морская вода. Завтраки и ужины - тянут только на отель 3*,на 4 можно притянуть за уши (но не 5* точно). Цена отеля завышена.

Отзыв:
Отдыхал неделю в середине ноября. В это время погода облачная, но иначе просто зажарился бы. воздух 28-30 (по термометру на кондиционере), вода - не менее 25, где мелко - в отлив- теплая, думаю, до 30 (по ощущениям).
По отелю - главный его недостаток - это пляж. Купаться можно, только пройдя метров 200 по бетонной дорожке метровой ширины. По сторонам от дорожки - камни с огромным количеством морских ежей. Вода прозрачная, можно брать маску или очки, есть рыбки, ежи, звеезды, можно посмотреть. От отеля дважды в день отправляются нырять на лодке, но мы не пользовались. Вода в бассейне - морская, душ - пресная.
За воротами отеля делать нечего. Можно поехать в город - 1 час. Или в противоположную сторону - пос. Мичамви (там несколько простеньких отелей и пляжи нормальные, без ежей, но мелковато - по пояс, или чуть глубже, максимум по грудь - 30-40 минут пешком или на маршрутке (2 км до поселка + 1-2 км до пляжа).
Территория отеля зеленая, но никак не "тропический сад", пальмы, кусты, баобаб? Живописный фонтанчик перед входом. Считаю, что для такой территории слишком много домиков или слишком мало деревьев.
Завтраки и ужины в отеле никик не соответствуют уровню 4* , а уж тем более 5*. А уж тем более за цену 254 USD на двоих в сутки за домик третьей линии. Голодным не будешь, но выбор слишком мал. Фрукты - два вида, соки -два, что-то мясное за завтраком было не каждый день. Овощи - получше, выбор побольше. Но все равно скудно. Мне есть с чем сравнивать (Таиланд, Индия, Вьетнам, Китай, Бразилия), поэтому прошу поверить. Неприятно поразило отсутствие в номере ежедневных бутылок с водой. На вопрос -почему на второй день нет воды? был дан ответ - "вода в день приезда - подарок от отеля". Охренеть!
Персонал нормальный, проблем не было за исключением одной. Но тут нет полной уверенности, хотя с вероятностью 90 процентов уверен , что это произошло в данном отеле. Из сейфа пропало (или из отелей на сафари - что считаю маловероятным) : купюра 50 долларов, купюра 50 Евро, три купюры по 10000 шиллингов. Поскольку не было 100 % уверенности, что это произошло в Карафу, бучу поднимать не стали. Будьте аккуратны и внимательны.
Вложения
_1.JPG
начало отлива
_2.JPG
прилив_2
_1.JPG
прилив_1
_2.JPG
отлив_3
_1.JPG
отлив_2
_3.JPG
отлив
.JPG
ежи
 бассейн.JPG
вид на бассейн
GV_3.jpg
терраса
GV_2.jpg
номер_2
GV_1.jpg
номер_1
1-я линия.JPG
1-я линия
2-я линия.JPG
2-я линия
3-я линия.JPG
3-я линия
_1.JPG
у берега
_1.JPG
территория
 моря_2.JPG
Вид с моря_2
 моря_1.JPG
Вид с моря_1
Просмотров: 11 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Вид с моря_1
Страна: Танзания
Город: Занзибар
Отель: Karafuu Hotel 4*
Добавил: MK1
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.