Текущее время: 23 апр 2018, 02:51

 

Описание отеля Pacific Islands Club 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Pacific Islands Club 4*

Кия » 09 фев 2011, 14:11

Достоинства:
Близко от аэропорта. Большой набор активных развлечений. Хорошее качество питания.

Недостатки:
Отсутствие москитных сеток на окнах и балконах. Не выключающиеся кондиционеры.

Отзыв:
И так, остров Сайпан... Содружество Северных Марианских Островов.
Собирались мы туда достаточно давно, но поехали, как всегда, внезапно)
Отели выбрали быстро: Pacific Islands Club 4* и Saipan World Resort 4*
Время путешествия: 02.01.2011г.–16.01.2011г., 2 недели новогодних школьных каникул, 7 ночей в каждом отеле.
Состав путешественников: папа, мама, двое мальчишек 11 и 13 лет.
Отель: Pacific Islands Club 4*, 1 номер категории «делюкс», питание двухразовое.
Отель расположен очень близко к аэропорту, время в дороге не больше 10 минут. Расселение заняло меньше минуты) Подходя к стойке ресепшена меня на ходу спросили фамилию, выдали необходимый пакет для заселения и карточки-ключи. Никаких бумаг, копий не заполняли. Всё очень быстро и элементарно. По карте-ключу можно пользоваться всеми аттракционами и снаряжением отеля. Так же эти карточки можно использовать в любом из 3 ресторанов и барбекю отеля. У нас была «Серебряная селект карта», 2-разовое питание: завтрак и на выбор обед или ужин.
НОМЕР:
Наш номер располагался в крыле «Тази» , 1 этаж, вид на маленький садик)
Очень тихий номер, никакого шума. Мы быстро поняли всю прелесть его расположения – до всего близко. До пляжа, до спортивных площадок, до стоянки машин, до бассейнов)
В номере: две двойные кровати и раскладная софа. Кровати хоть и заявлены двойными, но они существенно меньше размера обычной двойной кровати, как в других отелях. Телефон с автоответчиком, телевизор с бесплатным кабельным телевидением, русскоговорящих каналов нет ни одного. Основанная масса показывает рекламники про Марианские острова и пара новостных каналов. В прокат можно взять ДВД и набор дисков любой направленности. Холодильник удобный, достаточно вместительный – мы хранили там фрукты и соки. Кофеварка, чайник с необходимым набором чай/кофе/сахар/сливки. Сейф электронный. Часы-будильник. Кондиционер. Вот про кондиционер отдельная песня... это один из недостатков отеля, на мой взгляд. Он НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ НИКОГДА. В момент заселения температура в номере +22 С. Иногда хочется выключить, ан нет – терпите) Номер оснащен дополнительным вентилятором, поэтому достаточно шумно. Даже при открытых дверях балкона – кондиционер не выключается, хотя написано везде, что отключение происходит автоматически. Отсутствие москитных сеток тоже не в плюс отелю, потому что ночью можно комфортно спать без кондиционера с открытым балконом, но насекомых провоцировать не хотелось)
Полы в номере кафельные, вся мебель деревянная ручной работы.
ВОДА В СИСТЕМЕ ПИТЬЕВАЯ. Бутылочки с питьевой водой в номер ставили ежедневно.
Халаты + тапочки.
Ванная комната не большая, оснащена всеми необходимыми мелочами. Наборы щетки/пасты/мыльные принадлежности обновлялись ежедневно. Полотенца менялись ежедневно. Удобный душ и хороший фен.
На балкончике стандартный набор пластмассовые стол+стулья и деревянная сушилка для белья.
Уборка ежедневная, но всегда в разное время) Если на постели оставить карточку соответствующего содержания, то постель менять не будут. Тоже самое и с полотенцами – на острове целая программа по сбережению воды и энергетических ресурсов.

ПО ОТЕЛЮ:
Для зарядников и прочей техники нужны переходники. У нас с собой универсальный всегда есть, но можно в любое время взять на стойке ресепшена под залог в 10$. Так же в отеле библиотечка с набором книг на русском языке, всевозможные детективчики, боевики и прочая легкость))
В отеле работает круглосуточная прачечная - самообслуживания, вся инструкция переведена на русский язык. Вообще, надо заметить, что вся информация в отеле переведена на четыре языка: английский+русский+японский+корейский.
Прямо из номера можно воспользоваться международной связью. Мы покупали карточку стоимостью 5 $ и разговаривали почти 20 минут с Родиной)
В холле ресепшена стоит банкомат – снять наличность проблем нет.
Для гостей отеля достаточно большая охраняемая автомобильная стоянка.
В холле отеля так же есть доступ в Интернет – бесплатно для проживающих.
На ресепшене круглосуточно присутствуют русскоговорящие сотрудники.

ПИТАНИЕ:
Когда изучали отзывы по PIC, то обратили внимание, что в пешей доступности от отеля нет кафешек или ресторанчиков. Решено было взять двухразовое питание, о чем не пожалели, но могли бы этого и не делать) Если заранее знать, что в аренде будет машина, то проблем с местами, где можно вкусно покушать нет вообще.
Питание в самом отеле замечательное. До того замечательное, что я впервые с отдыха привезла на себе лишних 4 кг – возмутительно)))
Кухни: японская, западная, итальянская, китайская, тайская, русская и т.п., голодными остаться невозможно.
С утра завтрак в главном ресторане «Магеллан» - шведский стол. На обед и ужин включены пиво и вина.
На берегу ресторан «Seaside Grill» работает с пяти часов вечера. Свежие морепродукты и мясные стейки) Там же можно самим пожарить свежее мясо на гриле.
Кафе «Galley» работает круглосуточно. Мы пару раз заходили туда пообедать. Так мальчишкам, когда вынесли фирменные гамбургеры с полной тарелкой картошки фри – я поняла, что больше в Макдоналдс они не захотят ни разу))) всё очень вкусное, свежее и больше порции. Кстати в этом кафе дают с собой на вынос.
На территории около бассейнов два бара с прохладительными напитками и тропическими коктейлями.
По воскресеньям в главном ресторане «Магеллан» во время обеда проходит Сандэй Бранч, как я это назвала пищевой разврат)) Жарят молочного поросенка, индейку, наливают шампанское.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
В отеле созданы все условия для очень активного отдыха, причем как детей, так и их родителей.
Из заявленных 60 видов спорта и развлечений, наши мальчишки охватили все возможное))
В водном парке:
Пара не больших, но крутых горок. Игровой бассейн разной глубины, ворота, сетки и кольца для баскетбола/волейбола/поло. Отдельно детский водный комплекс для карапузов) Отделение с джакузи.
Искусственная речка по всей территории отеля с водоворотами, водопадами, разным течением. Особенно надолго мальчишки терялись на искусственной волне - учились бодисерфингу.
На спортивной площадке:
4 теннисных корта, площадка для баскетбола, стенд для стрельбы из лука, гольф-тренажер и мини-гольф на 9 лунок. Из совершенно нового развлечения стала скалолазная стена. Народ с удовольствием гонял в футбол по травяному полю, играли в бадминтон, в пляжный волейбол. С утра шли занятия по степ-аэробике, аква-аэробике.в глубокой части бассейна каждый день даются уроки по дайвингу. Игровой зал с парой игровых автоматов, с шахматами, бильярдом и теннисом. Тренажер для бейсбола на пляже.
Особо отмечу, что для игры в большой теннис и баскетбол на прокат выдаются носочки и кроссовки.
У нас было так, мальчишки с утра ещё более-менее попадались на глаза, а вот вечером куда-то пропадали вовсе)) приходили уставшие, но довольные после всех тренажеров и игр. Вторник, четверг и воскресенье с 18 до 20 проходят «Лазерные поединки», это тоже ближе к пляжу.

ПЛЯЖ:
Пляж, как пляж)
Песочек и лежаки. Всем хватало места и солнца. Пляж чистый, нет грязи, постоянно дежурит спасатель, и делаются объявления о запрете заплыва за буйки)
На пляже: маски/трубки/ласты в прокат бесплатно. Водные лежаки, каноэ, лодки под парусом, байдарки, виндсерфинг, доски для виндсерфинга, катамараны, жилеты для не умеющих плавать.
Вода прозрачная, дно чистое, волн нет, но есть что посмотреть)
Рыбки разные, морские звездочки, трепанги, чуть вправо лежит танк, который облюбовали морские обитатели в качестве дома, конечно, не обошлось без мурен). Мы подолгу сноркелили прямо около отеля – не надоедало.
Вечером в зале отеля проходит шоу-программа клабмейтов - каждый день разная. В барах народ тянет караоке или допоздна сидят в бассейне, который работает до 23)
На момент нашего отдыха в отеле праздновали Русский Старый Новый год, организована была целая программа на берегу с приглашением известного ди-джея, с ужином, танцами и салютом.
Публика в отеле отдыхает достаточно спокойная и веселая. Много детей разного возраста, что и понятно – школьные каникулы. После наших каникул отель заполонили японцы и корейцы, и мы ещё раз убедились – лучше наших могут быть только наши)))
В целом, отель очень хороший. Каждый для себя может найти занятие по желаниям и по средствам)

Если что-то ещё вспомнится – добавлю. Будут вопросы - отвечу)
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Северные Марианские о-ва
Город:
Отель: Pacific Islands Club 4*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.