Текущее время: 22 апр 2018, 19:15

 

Описание отеля Saipan World Resort 5*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Saipan World Resort 5*

Кия » 09 фев 2011, 14:17

Достоинства:
Расположение. Аквапарк.

Недостатки:
Не замечено.

Отзыв:
И так, остров Сайпан - вторая серия)
Время путешествия: 02.01.2011г.–16.01.2011г., 2 недели новогодних школьных каникул.
Состав путешественников: папа, мама, двое мальчишек 11 и 13 лет.
Отель: Saipan World Resort 4*, 2 номера категории «супериор», питание - завтрак.
При выборе отеля основная привлекательность – это аквапарк и месторасположение самого отеля. В пешей доступности магазины, торговый центр и масса кафешек с ресторанчиками. Именно поэтому в отеле брали только завтраки.
От аэропорта до отеля дорога занимает минут 20, рейс был ночной и как доехали, сильно не заметили.
Расселение заняло минуты полторы, две... предъявление паспорта и в руках уже карточка от номера + талоны на питание + карточки для полотенец.
На ресепшене работает замечательная девочка Ника. Она достаточно хорошо владеет ситуацией по отелю, осведомлена миром и событиями острова и вообще, красивая девушка))
НОМЕР.
Номера бронировали без каких-либо пожеланий, просто два супериора. Нам забронировали номер системы «коннект-рум», что очень удобно при наличии двух мальчишек)) 6 этаж. Каждый этаж в отеле оформлен по-своему, на одном этаже одни рисунки и цветовая гамма, на другом все по-другому. Отель спроектирован таким образом, что все номера выходят на океан, а коридоры на город.
В номере есть все необходимое для отдыха.
Телевизор без русскоязычных каналов. Много местных каналов с рекламой островных развлечений. Стандартный набор чай/кофе + чайник. Сейф с ключом, который надо носить с собой. Холодильник не заполнен, что очень удобно было для нас) мы хранили там продукты и соки. Ежедневно в номер ставили бутылочки с водой. Вода в системе – питьевая. Постельные принадлежности меняют каждый день, смена полотенец ежедневная. С полотенцами чудеса постоянно творились – то одни не положат, то другие переборщат. Мы к этому относились спокойно – были готовыми)
Убирались филиппинцы, и проблем с качеством уборки не возникало. Время уборок разное, то с утра, то после обеда... никакого постоянства)
В номере бесплатный беспроводной интернет с отличной скоростью. Так же в холле отеля установлен компьютер с интернетом. Детвора там веселилась с утра до позднего вечера, играя игры))
Спали мы с открытой балконной дверью, благо кондиционер автоматически выключался после её открытия. Сам по себе кондиционер работает постоянно и не зависит от того, включено электричество или нет.
В ванной комнате помимо разовых контейнеров с шампунем, гелем и мылом, стоят большие ёмкости с ними же. Приятнейший запах и хорошее качество продукта для гигиены. Удобный фен.
На балкончике набор: стол + стулья. Сушилок нет.
ПИТАНИЕ.
Сразу было решено, что питание берем только завтраки, потому что вокруг много кафешек и ресторанчиков. Завтраки в отеле очень сытные, разные и вкусные. Молочный набор представлен полностью. Каши, мюсли, сыры, сухие несквиви, молоко, что-то из кисломолочного. Из мясного: курица, бекон, мясо в каких-то соусах, колбасная нарезка. Яйца во всех видах приготовления)) салаты, свежие овощи, азиатские травы с пряностями. Выпечки достаточно, её постоянно обновляют. Вот с фруктами я бы не сказала, что было изобилие - бананы были, апельсины, иногда грейпфруты, арбуз пару раз. Нет такой фруктовой радости, как в странах ЮВА)
Основной ресторан открыт на завтра, на обед и на ужин. Ужины в отеле каждый вечер тематические: морепродукты, азиатские, американские японский ужин « Шабу-Шабу». Обеды очень обильные)) на обед и ужин включены пиво и вино двух видов. У нас были талоны, которые позволяли питаться или завтрак, или обед, или ужин. Мы так и делали, иногда пропускали завтрак, потому что ходили завтракать в японскую кондитерку, приходили сразу на обед. А если куда-то уезжали, то плотно завтракали и потом уже обедали/ужинали в соседних ресторанчиках)
В воскресенье на обед привычный пищевой разврат - зажаренный молочный поросёнок, индюшка и шампанское)))
Ещё в отеле есть итальянский ресторан, работающий с утра до позднего вечера, но мы за всё время не увидели там ни одного посетителя. На втором этаже работает ресторан корейской кухни, но это тоже на любителя)
В лобби вечерами играет и поет пара филиппинцев, народ расслаблялся, некоторые умудрялись танцевать)
Вечером на сцене отеля проходит Полинезийское шоу – ужин в стиле барбикю и танцы островных народностей. В общем, есть чем себя занять вечерами.

АКВАПАРК.
Аквапарк в отеле хороший, он очень компактно расположен и в то же время в нем много всего)
Для того, чтобы пройти на территории аквапарка нужно на ресепшене получить браслетик, который выбрасывается после использования. Горки разные и отличные, самая длинная оказалась, и вправду, длинной. Система безопасности отработана четко – мы впервые катались с горки под светофор)))
Ещё произвела впечатление «Ленивая река», интересно оформлены берега и течение позволяло развивать хорошую скорость, а уж как мы боролись там с водопадом...)))
Приятный маленький бассейн СПА с джакузи, где температура воды 40 градусов. Круги были в изобилии, очередей не было. Заметно прибавилось народа в суббоут – приехали японцы на выходные, но мы в те дни с утра откатывали аквапарк и до позднего вечера находили себе интересные занятия по острову)
Весь день работает детский клуб. Там проходят игры, соревнования, купания, в общем интересная и разнообразная программа)
В холле стояит слоты тенниса, бильярда. Все оборудование бесплатное.

ПЛЯЖ.
Пляжик у отеля достаточный, чтобы всем хватило места. Лежаки свободные были всегда. Зонтиков не так много, и под ними народ просто сидел – отдыхал. На пляже бесплатно: маски, трубки, ласты, жилеты. Водные велосипеды, каяки, виндсерфинги, которыми учат управлять на специальных занятиях. Ещё воспоминания из детства – качели. Они чуть вправо по пляжу, под большими деревьями... романтика)
Наши мальчишки подолгу играли в спортивном бассейне, он расположен отдельно от аквапарка и детского городка. Там же и теннисные корты, правда, на них никто так и не играл за целую неделю отдыха.
На первом этаже отеля пара магазинчиков, цены в них ровно в два раза дороже, чем в торговом центре через дорогу. Не успели зайти мы на Тайский массаж в отеле и в СПА салон «Ла мер», что на втором этаже. Кстати, в комнате отдыха комплекса «Спанесс» небольшая библиотечка на русском языке. Там же сауны, тренажерный зал, джакузи, парная. Нам было некогда до отельных забав – столько интересного в океане и на острове)))
Если подытожить, то отель оставил самые замечательные впечатления. Есть чем заняться и детям, и взрослым и совсем карапузы не останутся без дела)
Добавлю, что от отеля каждый час отходит автобус по острову до магазина "Галлерея", обратно идет каждые полчаса.
Понравились лифты, работающие очень быстро и четко. В лифте на панели каждый день обновляются курсы валют, температурные режимы острова - мелочь, а приятно)
С полотенцами для пляжа (аквапарка) проблем не было, получили по карте, по карте и сдали.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Северные Марианские о-ва
Город:
Отель: Saipan World Resort 5*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.