Текущее время: 26 сен 2017, 19:29

 

Фотографии • Показать галерею

шкаф у входной двери, в шкафу-сейф балкончик мини-бар, платный выход к морю

Описание отеля The Old Phuket

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 2

Отель: The Old Phuket

Oksana_Barnaul » 06 сен 2013, 06:40

Достоинства:
недалеко до моря; расположен в центре Карона, недалеко до кафе, магазинчиков, рынка электронный сейф, отсутствие фактов воровства отличные завтраки - шведский стол-от фруктов до бекона с рисом бесплатный "шаттл-бус" на Патонг, в магазины, на вечерний рынок тихий, спокойный отель для семейного отдыха, с детьми

Недостатки:
бассейн работает только с 10-00 до 19-00 платный Wi-fi

Отзыв:
Заявлена 3*, но на деле, я считаю, вполне себе 4*!
Расположение:
Отель, находится на "второй" береговой линии от моря: дорога ведет мимо «аллейки» с кафе, магазинами, до отеля минут 5-7 неспешным шагом, из нашего номера на 2м этаже было видно кусочек моря :)
Отель находится в центре пляжа Карон, от него недалеко идти до кафе, рынка, и прочего «сервиса».
Территория:
Стоит отметить большую ухоженную территорию отеля, а также свою бесплатную парковку (когда брали мотобайк напрокат – ставили там).
Пляж:
Собственного нет, но в пешей доступности – шикарный пляж Карон с желтым «поющим» песком и прекрасным морем! Пляж относительно чистый: т.к. мы ездили не в сезон, то там мало кто убирал, бары были закрыты; местами встречались «кучки» складируемого мусора. Само море чистое, но волны большие и утаскивающие, мы ходили купаться на соседнюю Кату – там безопасно, даже с детьми купаются. До Каты пешком минут 20 по асфальтированной дороге, можно на тук-туке доехать, но нам показалось дороговато – около 200 бат за 5 мин езды.
Номер:
Мы жили в «старом» корпусе - Sino Wing, но не пугайтесь, ничего старого там нет) Номер чистый, с ремонтом, страшных живностей замечено не было, один раз видели геккончика маленького - на входной двери сидел сверху, и то ночью, он света от фонарика нашего испугался)
В номере - фен, кондиционер, электронный сейф, шкаф с вешалками для одежды, ТВ кабельное, чайник, пляжные полотенца, маленький холодильник с напитками (мини-бар - платно); ванная чистая + открытый балкон с раздвижными дверями, с видом на территорию отеля и кусочек моря! это сууупер, особенно вечером - на балконе, сидя в креслах за столиком, с вином....
Вода – 2 бутылочки бесплатно каждое утро меняли.
У каждого корпуса в отеле есть свой бассейн – оба достаточно хорошие! Наш бассейн был под открытым небом на 3м этаже, только вот работает он только до 19-00, а мы в основном гуляли в это время, т.к. попали туда только 1 раз, перед отъездом))
Завтрак:
Завтраки очень хорошие! На первом этаже столовая-кафе с ухоженной территорией. Шведский стол - выбирай что хочешь: фрукты, булочки, горячее (ветчина, рис, бекон), овощные нарезки, сладости.
Персонал:
Персонал отеля очень вежливый, говорят по-англ. на ресепшене.
Уборщица каждый день все убирала (нас не было в номере с утра и до вечера), - нареканий не было)
За все время пребывания в отеле воровства замечено не было! причем я специально оставляла деньги на тумбочке, на столике, но ничего уборщица не взяла! Мы еле-еле смогли оставить ей чаевые!)))) В ванной положили деньги у зеркала – тогда она взяла их.
Сервис:
Когда мы приехали заселяться, заполнили анкетку, нас угостили вкусным холодным соком из чего-то бардового)), и полотенчико влажное вкусно пахнущее дали для рук освежиться! Мелочь, а приятно!
Плюсом отеля является бесплатный «шатл-бус» - автобус на пляж Патонг, магазин «Фестиваль» и на ночной рынок. Только надо записываться заранее на рецепшене.
Wi-Fi, услуги доктора, стирка, глажка белья и проч. – платно. Мы не пользовались, не знаем))
Соседи:
Соседи нас не беспокоили. Да и вообще – посетители отеля в основном семейные пары, пенсионеры, женщины с маленькими детьми…в общем, очень спокойно. Кому-то может показаться «скучно», но нам в отеле нужен был именно покой, а повеселиться мы шли в специально отведенные места))

В общем, отель на 5 из 5 баллов! Единственное – могли бы сделать бесплатный Wi-fi хотя бы в зоне столовой! А в остальном - не могу плохого сказать, хотя я очень придирчива)
Вложения
DSC_0033.jpg
если смотреть направо с балкона - увидим здание ресепшена и гоооры)
DSC_0031.jpg
если смотреть налево из нашего номера на 4м этаже, увидим кусочек моря
DSC02588.jpg
прайс на мини-бар
DSC02587.jpg
яблочки-бесплатно :)
DSC_004811.jpg
выход к морю
DSC02586.jpg
мини-бар, платный
DSC02581.jpg
балкончик
DSC02577.jpg
DSC02576.jpg
DSC02575.jpg
DSC02574.jpg
DSC02573.jpg
шкаф у входной двери, в шкафу-сейф
Просмотров: 9 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
шкаф у входной двери, в шкафу-сейф
Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: The Old Phuket
Добавил: Oksana_Barnaul
 

Отель: The Old Phuket

Vanek » 23 фев 2011, 14:23

Достоинства:
расположение очень удачное. находится не далеко от "круга" где находятся многие кафешки. рядом с море, но вида на море нет. рядом с отелем улочка где вкусно готовят и можно пообедать не отходя от отеля. Уборка каждый день.

Недостатки:
Не всегда меняли пляжные полотенца. уходили рано на пляж, а когда приходили уборка уже была закончена приходилось ловить уборщицу и просить менять пляжные полотенца. Затрак не отличается разнооборазием.

Отзыв:
Отель как и все азиатские обычные 3 звезды. Вид на море нет ни одного номера. находится от моря в 3 минутах ходьбы. По дорожке к морю находятся кафешки, где можно покушать и много салонов массажа. До всех ресторанчиков идти минут 10 вдоль моря. Мне отель понравился.
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
шкаф у входной двери, в шкафу-сейф
Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: The Old Phuket
Добавил: Vanek
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.