Текущее время: 21 фев 2018, 21:35

 

Описание отеля Country Club Castelfusano

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Piazza Castel Fusano 1 Rome
Телефон:+39 0656185490
Е-мейл:hostels@countryclubcastelfusano.it
Сайт:http://www.booking.com/city/it/rome.ru.html?aid=329735

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Country Club Castelfusano

pushdorf » 06 ноя 2009, 16:30

Достоинства:
Главное достоинство-бюджетность.Порадовало наличее домиков разного уровня конфортности,бесплатный трансфер до аэропорта и станции наземного метро,очень большая територрия включающая в себя все необходимое от бассейнов до минизоопарка.Рядом с морем.

Недостатки:
до центра Рима около 40 минут(колизей) на "метро".

Отзыв:
Country Club Castelfusano в целом оставил положительное впечатление.Расположен рядом с морем в большом парке,где любят отдыхать жители Рима.Рядом древняя Остиа-Антика.Публика-в основном свободная молодежь со всей европы.Есть все необходимое-интернет,прачечные,магазин,большой бассейн,несколько кафе и т.д. На тариторрии также расположен древний замок(приват зона).Шатл бесплатно достовляет до ближайшей станции наземного метро(электричка) откуда до центра Рима около 40 мин с пересадкой не меняя терминала(билет действует общий). Цена за сутки проживания -36 евро на двоих за Private Room ,парковка бесплатная.Главный минус-довольно далеко от центра+в часы пик электрички бывают переполнены.
Просмотров: 11 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Италия
Город: Рим
Отель: Country Club Castelfusano
Добавил: pushdorf
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.