Текущее время: 25 ноя 2017, 14:30

 

Фотографии • Показать галерею

выход к "пляжу", курорт для местного населения место отдыха тайцев все номера с видом на море, но солнце напрямую бьет нежадно

Описание отеля Dewa resort & spa

Расположение: Сервис: Номер:
50% рекомендовали 50% рекомендовали 100% рекомендовали

Наличие кондиционера  Интернет  Уборка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 2

Отель: Dewa resort & spa

Рия » 14 авг 2011, 07:24

Достоинства:
Неплохо укомплектованные номера в основном здании с кухней. Неплохие завтраки.

Недостатки:
Мелкий лягушатник бассейн в Виллах (1 м). Из за высоких заборов в виллах очень душно, ветерок не продувает, сложено дышать ночью, вероятно из-за того что крыша нагревается. Внутренние дворики крошечные. Полотенца в номерах за 3 дня ни разу не менялись! Бассейны на открытом пространстве, солнцепеке. НЕТ ПЛЯЖА! Загажен неимоверно!

Отзыв:
Цена не соответствует качеству! Таких цен в ресторане отеля не встречали нигде, даже в Dusit Tani, уж насколько его хаят за дороговизну. В меню мелким шрифтом еще указано, что к стоимости надо прибавлять 10 % и 8% налогов. В итоге Том Ям обошелся за 385 батт, в сравнении 150 батт средняя цена на острове. И соответственно и другие блюда...
Очень неплохо для транзитной ночевки из аэропорта, но опять же ценник для только ночевки невменяем!
Нас ввели в заблуждение отзывы, поэтому мы остановились там. Отель заполнен на 30% не больше, с нездоровым любопытством приглядывались к остальным постояльцам - что их привело сюда?!
Каждый день приносили газету (саиздат) с расписанием событий на день. Но! Несмотря на то, что в ней указывались какие то занятия в детской комнате, в означенное время комната была закрыта...
Впечатление что "голова и хвост" отеля живут своей жизнью..
Пляж напротив отеля- шок шоу! Причем по нему шныряют дикие собаки и маленьким ребенком мягко говоря не уютно...
Лежаков нет, т. к. ЭТО ЗАПОВЕДНИК!!
Я всегда так представляла городскую свалку....
Вложения
DSC02911.JPG
DSC02851.JPG
DSC02849.JPG
DSC02875.JPG
все номера с видом на море, но солнце напрямую бьет нежадно
DSC03010.JPG
место отдыха тайцев
DSC02875.JPG
выход к "пляжу", курорт для местного населения
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
выход к "пляжу", курорт для местного населения
Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: Dewa resort & spa
Добавил: Рия
 

Отель: Dewa resort & spa

Migelitto » 01 апр 2011, 14:58

Достоинства:
Очень близко от аэропорта, но тихо. Бесплатный трансфер. Два бассейна, семейные номера- апартаменты, приватные виллы- для "хонеймунщиков". До пляжа 60 метров, пляж хороший, малолюдный. Роскошные завтраки. Много активити, но за отдельную плату. Две бесплатные стоянки.

Недостатки:
Далеко от тусовки- 30 мин. до Патонга.

Отзыв:
Очень близко от аэропорта, но тихо. Бесплатный трансфер. Два бассейна: один около здания с апартаментами, другой около ресторана. Семейные номера: 1 и 2-х спаленные апартаменты с укомплектованной кухней, приватные виллы без кухни, но со своим небольшим бассейном - для "хонеймунщиков". Роскошные завтраки!! Много активити, но за отдельную плату. Две бесплатные стоянки. Удобно для инвалидов или с детьми с коляской. До пляжа 60 метров, надо пересечь дорогу (движухи очень мало) и красивую сосновую рощу, пляж хороший, малолюдный, лежаки в 1 ряд. Поесть - не пролема, все рядом. До центра тусовки пляжа Най Янг (в районе отеля Най-Янг бич ресорт)- 5-7 мин. пешком. Недалеко (напротив храма) 3 раза в неделю работает рынок- фрукты-овощи, морепродукты, готовая еда и прочая хрень, рекомендую.
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
выход к "пляжу", курорт для местного населения
Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: Dewa resort & spa
Добавил: Migelitto
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.