Текущее время: 17 авг 2017, 00:39

 

Описание отеля Terracotta

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 2

Отель: Terracotta

San Miguel » 08 июл 2011, 12:22

Достоинства:
великолепная ухоженная территория, удачное расположение, отличные номера (жили в бунгало), хороший бассейн.

Недостатки:
практически не замечены

Отзыв:
отдыхали в отеле в марте 2008 г. впечатления от отеля самые хорошие. по началу планировался другой отель, но сожалений о том, что пришлось останавливаться в Терракоте никаких. территория отеля небольшая, но ее ухоженности могут позавидовать любые более дорогие отели. газоны такие, что для того, чтобы убедиться, что это действительно трава, а не синтетическое покрытие, необходимо ее потрогать. любая инородная травинка немедленно удаляется (очень аккуратно выщипывается) трудолюбивыми вьетнамками.
очень понравились бунгало. мебель практически новая, уборка ежедневная, очень прикольные приватные дворики за стеклянной стеной душа.
бассейн чистый, но не очень большой, зато до моря три шага.
завтраки очень хорошие, много фруктов, голодными не останитесь.
в шаговой доступности от отеля куча кафешек и ресторанчиков, а так же сувенирные лавки.
очень рекомендую этот отель.
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Вьетнам
Город: Фантьет
Отель: Terracotta
Добавил: San Miguel
 

Отель: Terracotta

bormotuha » 20 ноя 2009, 09:17

Достоинства:
Красивая, опрятная территория, чистые номера. Качественная вьетнамская еда в местном ресторане. Чистота в бассейне, наличие бара в шаговой доступности от моря и бассейна. Бесплатный интернет рядом с ресепшеном.

Недостатки:
1.Неприятный запах около ресепшена, во время отлива на пляже в районе гостиницы. 2. Персонал приветливый но не ориентированный на помощь клиенту. 3. Не очень много места вокруг бассейна.

Отзыв:
Если кратко: в отеле сам не жил. там жили тесть с тёщей. Мы с женой прилетели немного раньше, помогали заселиться и вместе тусили. Это было во время нашей второй поездки во Вьетнам. Мы с женой жили по соседству. Но так как виделись каждый день - осведомлены о ситуации в отеле.

Отель действительно очень красивый и аккуратный. Когда прогуливаешься по территории этот отель в числе некоторых других однозначно выделяет красота и гармоничность территории.
Надо понимать, что все отели располагают к спокойному отдыху (если вы конечно не за серфингом приехали на Муй Не). Он находится недалеко от центральной части освоенной территории на Муй Не бич. Это означает что в пределах 10 минут пешком по главной и единственной улице в том районе будут почти все магазинчики, ресторанчики и кафешки Муй Не бич.


1. В декабре 2008 г. в районе отеля стоял неприятный запах (хотя в ноябре 2007 г. такого запаха не было). Неприятный запах издавал по всей видимости природный поток (небольшой ручей), стекающий с возвышенности, находящейся через дорогу от отеля. В нормальном состоянии этот ручей по какому-то дреннажу должен был протекать под дорогой, потом под отелем и впадать в море прям на пляже, наверно запах (если кто представляет как пахнут сточные воды из прачечной) был следствием какой-то аварии на коммуникациях отеля или близлежащей коммуникации, в результате аварии скорее всего с водой из ручья смешивались сточные воды.
2. Персонал приветливый но не ориентированный на помощь клиенту. Однозначно у тестя с тещей ваучере стояло условие две кровати в номере. Но поселили в номер с одной большой кроватью (у них сынишка 4 лет от роду с собой был, из-за суеты с ним удобнее было спасть в отдельных кроватях и это было принципиально)
На отказ заселится в неустраивающий номер сначала усиленно делали вид, что не понимают, потом что все номера заняты, ну уже после начала скандала, все быстро решилось.
Мне в это время с тем самым 4-хлетним мальчонкой после 7 часового перелета и после 5 часов в машине по дороге в Фантьет, пришлось пережидать в стороне все разборки, длилось все примерно 1 час десять минут. Думаю, если бы не моя жена проявившая незаурядную энергию. черта с два бы номер поменяли.
3. Не очень много места вокруг бассейна, если смотреть через бассейн на море то с левой стороны бассейна между лежаками и бассейном очень узкий проход -- по кромке -- когда много людей - проходя вдоль бассейна задеваешь за ноги многих.
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Вьетнам
Город: Фантьет
Отель: Terracotta
Добавил: bormotuha
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.