Текущее время: 19 июл 2018, 18:19

 

Описание отеля Club Bentota 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 2

Отель: Club Bentota 4*

Anninet » 22 июн 2013, 16:55

Достоинства:
Отель находиться между рекой и океаном. Возле входа в отель есть катер, который каждые 5 минут переправляет туристов Шри-Ланки на другую сторону. Очень хороший сервис. Были довольны всем!

Недостатки:
Недостатков для нас не было

Отзыв:
Наш номер в отеле был просто супер!, прям как с брошурного фото турагенств.
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Шри-Ланка
Город:
Отель: Club Bentota 4*
Добавил: Anninet
 

Отель: Club Bentota 4*

Виктория Ткаченко » 03 июл 2011, 11:40

Достоинства:
Отель отличный для молодёжи. Кормят очень хорошо.

Недостатки:
Недостатков практически нет.

Отзыв:
11 августа 2010года в 14.10 наш самолёт(без задержек), а/в Этихад начал своё путешествие на далёкий остров «Цейлона» Шри-Ланка в индийском океане ч/з Абу-Даби.
Про а/в компанию писать ни чего не буду, так как уже здесь много чего хорошего сказано и написано, одним словом всё на высшем уровне 5+.
Прилетели мы в аэр. Коломбо в 3.30 утра, уставшие от столь длительного путешествия, но счастливые, так как нас ждали впереди 11 дней отличного отпуска. Быстренько прошли все формальности и вот она свобода
Всё как обычно: обмен $, покупка симки и встреча с гидом. Хочется сказать ему огромное спасибо, благодаря ему, мы многое увидели и узнали-Нанду-респект тебе.
До отеля дорога пролетела не заметно( хотя ехать примерно 2-3 часа) нам повезло, не было пробок, так как ехали рано утром. Заселили нас быстро на 1-й этаж ком.№116. Сам отель не новый, но тем он и привлекает к себе внимание. Корпуса состоят из 2-х этажей и с 2-х сторон. 2 ресторана, бар и рядом бассейн. Мы пару раз в нём плавали, а так всё время проводили в океане и на пляже(люди пляжного отдыха). У бассейна народу не много, в основном немцы, целыми днями там торчат, складывалось впечатлении, что они приехали по плавать в бассейне, хотя в 50метр. Океан. Отель как и вся близ лежащая территория утопает в зелени. Красота вокруг такая, пальмы кустики и ещё много не понятных растений, кажется, будто ты в джунглях находишься А по территории отеля бегает куча белок, бурундуков, маленьких ящериц и ещё что-то не понятное, но совсем не опасное. Для меня самое главное было не встретить какую-нибудь змейку, но славо богу всё обошлось и ни чего подобного я не видела и не слышала что-бы другие говорили . Но вся изюминка отеля в том что он находится между рекой и океаном, и что-бы попасть в отель нужно переплыть на лодке, они там ходят каждые 10-20 минут и самое главное благодаря этому пляж был практически пуст и в полном нашем распоряжении
Номер на 3-х человек, для отеля 4 вполне даже ни чего, главное всё чисто и работает исправно. Единственный минус из всего отдыха: это БОЛЬШАЯ влажность(первые несколько минут даже фотики отказывались работать и ОЧЕНЬ быстро разряжались батареи-будьте внимательны), ну и то что я вся обгорела, но это, к сожалению, моя вина, следующий раз буду умнее
Первым делом мы побросали свои чемоданы в номере и, конечно же, побежали к океану Это сила, мощь огромных волн просто затягивает и манит к себе, так и просит: «Войди в воду окунись хоть разок», но ты же прекрасно понимаешь что разок этот растянется не на один час Побродив по пляжу мы пошли завтракать.
Отель работает по системе только на ALL. Про еду хочу так сказать: голодным там точно не будешь, мы наедались до отвала. Есть европейская и их кухня, выбор блюд разнообразен. Но для меня главное дисертики , их там благо очень много
Пару дней мы провалялись на пляже как овощи и решили, что созрели для первой экскурсии в Канди. Там мы посмотрели удивительный Королевский Ботанический Сад, с его огромными деревьями, цветами и красками, словами это невозможно описать, нужно обязательно увидеть и прочувствовать дух вековых растений. Далее у нас был сад специй, мы увидели наконец-то, как выглядят и растут: шафран, кардамон, кориандер, корица и многое-многое другое. После сада специй посещение слоновой фермы, мы их застали как раз за купанием в реке. Зрелища радовало не только детей, но и взрослых. Далее по программе конечно же чайная фабрика и традиционное распитие чая(где мы его себе и приобрели) Теперь попивая цейлонский чаёк я сижу в холодной Москве и пишу этот отзыв….По дороге мы заехали в один магазинчик, где хозяин нам любезно разрешил примерять сари, как они в нём ходят не понятно, но то что это красиво это факт. Ну и конечно же на конец нашей экскурсии было заготовлено самое интересное это фабрика и магазин камней и ювелирных украшений Столько камушков я наверное за всю свою жизнь не видела и вряд ли когда увижу, ну если только не полечу опять на Шри-Ланку, что не исключено, но это некое отступление… Так вот эта рассыпь вокруг тебя, ты совершенно не представляешь что их может быть так много и все они разные, переливаются, блестят и играют в свете яркими красками, наверное это интересно более слабому полу, но что-бы так больше не расхваляться в этом великолепии я тоже приобрела себе чуть-чуть этой роскоши, и теперь они будут напоминать мне о прекрасном острове… Хочу добавить, что стоят они там сущие копейки…К 11 часам ночи мы наконец-то добрались в отель и уснули как убитые, но ОЧЕНЬ довольные
Далее, стандартные пару дней на пляже, под пальмами и океаном. И вот следующая поездка в горы Нуваро Эллия к чайным плантациям и водопадам.
Это красота и удивительное чувство соприкосновение с природой. Чем выше в горы, тем больше понимаешь, что ты любишь этот остров, его людей и все эти плантации, коих там великое множество, а точнее всё вокруг в маленьких кустиках чая. Мы поднимались 2400км. над уровнем моря, и там так холодно и ни чего не видно совершенно всё в облаках или тумане не понятно. Так же в горах можно было увидеть маленькую Швейцарию. Домики точь-в-точь как там, просто изумительно было наблюдать, как мы туристы разгуливаем в шортах при температуре 15 град. а местные в шапках и куртках. Попробовали там множество фруктов вкусных и не очень, я даже умудрилась привезти сюда кое-что.
Вот в принципе и подошла наша поездка к концу, оставалось пару дней до самолёта и мы решили, что посвятим их отдыху, океану и загару конечно. Много конечно хотелось посмотреть, но, к сожалению, не успели, возможно, в следующий раз.
И ещё хочу написать, не бойтесь выходить из отеля в город, там много чего интересно, куча сувенирных лавок, магазинчиков, где собственно говоря, мы и накупили подарков домой.
К завершению моего рассказа, скажу, что страна очень красивая, и интересная, хоть можно часто увидеть отпечаток войны, которая закончилась лишь 2 года назад, а шла целых 30 лет. Люди молодцы!!! Всё выдержали, и теперь хочется надеяться у них всё будет хорошо.
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Шри-Ланка
Город:
Отель: Club Bentota 4*
Добавил: Виктория Ткаченко
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.