Текущее время: 17 июл 2018, 20:28

 

Описание отеля Festive Hotel 5*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Festive Hotel 5*

Кия » 29 июл 2011, 12:53

Достоинства:
Отель в центре парков развлечений - вывод делайте сами)

Недостатки:
Нет.

Отзыв:
Ну, начали)
Времени прошло почти неделя. Эмоции улеглись, с дороги прикачало обратно, можно приступать к более-менее объективным отзывам по отелям. За две недели путешествия отелей было шесть штук. Один из них в Сингапуре:
Resorts World Sentosa 5* - так называется весь комплекс отелей, расположенных на Сентозе. Мы жили в Festive Hotel 5*. Номер Deluxe Family King на семью из четырёх человек подошёл просто идеально. Правда, мальчишки кидали жребий, чтобы определить, кто будет спать на втором уровне кровати))
Начну по порядку, дорога аэропорт – отель заняла около получаса, стоил проезд 18 сингапурских долларов, оплачивали кредиткой в такси. Проблем не возникло. Чтобы заехать на территорию острова, нужно заплатить определенную сумму, у нас спросили ваучер и просто пропустили, далее выдали карточки проживающих в отеле и при их предъявлении на такси заезжали бесплатно.
Расселение заняло минут пять: копии паспортов, ключи от номера, депозит. Сумма депозита 100$. Тут же на ресепшене сразу выдают подробную карту всего комплекса, выдаются купоны скидок в салон СПА и на театральные представления. При возникновении вопросов терпеливо объясняют, рисуют схемы проезда, предлагают любые карты города/острова. Работа сотрудников ресепшена просто на 100%) Русскоговорящих нет.
На первом этаже, возле ресепшене расположен маленький детский уголок с большущим телевизором, по которому весь день крутят мультики – детишки заняты)
На первом этаж холла хороший бар - вкусная свежая выпечка, кофе/чай, коктейли, ирландское мороженое.

НОМЕР.
Как я уже отметила, номера в отеле рассчитаны в основном на семейный отдых. Нашей семье из четырёх человек как раз был номер Deluxe Family King.
В номере стандартный набор мебели, телевизор с массой каналов, но русскоязычных нет.
Бутылочки с водой ежедневно, наборы для чай/кофе. Минибар платный. Отдельно стоит пустой маленький холодильник, видимо для нужд гостей (фрукты/воды) Переходники для каждой розетки, что для нас было актуально, потому что зарядников много)
Гладильная доска+утюг. Электронный сейф. Халаты+тапочки. Зонты на 4 человек. Уборка ежедневная, смена постельного белья ежедневная. На балконе сушилка для белья.
Ванная комната не маленькая. Душевая кабина с удобным душем, ежедневное обновление гигиенических принадлежностей и полотенец. По поводу воды ничего не написано, но мы чистили зубы и умывались водой из-под крана.
У отеля хороший бассейн с разделением на несколько секций по глубинам. Детское отделение оснащено водными пушками, ещё чем-то игрушечным, нам было некому сидеть там, поэтому подробно не рассматривали)) Вода без запаха хлорки, полотенца выдаются около бассейна под запись номера.
ПИТАНИЕ.
Отель брали на завтраках. Завтраки разнообразные, вкусные и обильные)
Контингент гостей разный от евреев до японцев – ели все и всё)) я не буду скрупулёзно перечислять наименования блюд, скажу, что яйца во всех видах, всякие мюсли/хлопья/каши/тосты и т.п. в изобилии. Выпечка вкуснейшая, много молочки вплоть до творога и какого-то кефира. Фруктовая нарезка + овощи знакомые и травы незнакомые, но оказывается съедобные)) Рыба в нарезке, роллы/суши. Соки/чай/кофе/мороженое по желанию.
В ресторане бывают «часы пик», в первое утро мы в такое время и попали. Ждали минут пять, не больше, администратор очень шустро рассаживает на освободившиеся столики, учитывая желания быть внутри зала или на открытой террасе. Сразу предупрежу, что в самом зале ресторана просто чудовищный кондиционер – нас сдуло в первые две минуты на открытую веранду)) Официанты расторопны, заминок со столовыми приборами, салфетками и т.п. нет.
В коридорах отеля на этажах стоят автоматы для льда, и автоматы с чипсами, водой, орешками.
Ещё удивила молодежь, которая сидела прямо на полу в углах коридоров с телефонами или КПК, как они объяснили – так ловится бесплатный wi-fi))
В отеле первые этажи занимают магазины известных марок и брендов. Цены высокие, в сравнении с обычными торговыми центрами города. Так же в отеле СПА центр, но мы туда не заходили. Из отеля сразу выход в казино и в парки развлечений. Как говорится, направо пойдешь в Юниверсал парк попадешь, налево пойдешь на Сентозу выйдешь) Чем мы и занимались все три дня.
В целом, впечатления по отелю самые замечательные. Если ставить целью своего пребывания в Сингапуре именно парки развлечений, то лучшего варианта вряд ли можно найти)
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Сингапур
Город: Сингапур
Отель: Festive Hotel 5*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.