Текущее время: 24 июн 2018, 00:45

 

Фотографии • Показать галерею

Вид на отель с понтона Бунгало отеля Стандартный номер Бассейн Понтон отеля Ресторан Бар на пляже

Описание отеля Marmaris Park HV-1

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Pamucak Mevkii İçmeler 48720 Marmaris – Türkiye
Телефон:+90 252 455 21 21
Е-мейл:info@marmarispark.com
Сайт:http://www.marmarispark.com/

Отель на карте

Количество отзывов : 2

Отель: Marmaris Park HV-1

Gosha123 » 27 ноя 2014, 23:09

Достоинства:
Территория, сервис, пляж, природа, еда

Недостатки:
Их нет

Отзыв:
Побывали во многих городах Турции.Особенно понравился Мармарис, каждый регион имеет свою особенность. Особенность Мармариса, в том, что он окружен соснами. Воздух там очень приятный. Отдельное благодарность компании Радуги, за то что помогли нам с экскурсиями. Ребята очень приветливые и профессионалы своего дела! Советуем всем двухдневный тур Эфес - Памуккале и морскую прогулку Дальн. Все туры друг от друга отличаются, каждая из них открывает турцию с новой стороны. Что еще порадовала нас, так это цена. Отличные туры за отличную цену.
Просмотров: 6 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Вид на отель с понтона
Страна: Турция
Город: Мармарис
Отель: Marmaris Park HV-1
Добавил: Gosha123
 

Отель: Marmaris Park HV-1

alex43 » 28 авг 2011, 15:05

Достоинства:
Спокойный отель для семейного отдыха Замечательная, зелёная территория. Хорошая инфраструктура. Чистейшее за счёт платформы море

Недостатки:
Скудноватое питание

Отзыв:
Отдыхали в Marmaris Park в конце июля 2011. Тур выкупался за две недели у Pegas Touristik в офисе на Цветном бульваре.
Порадовало, что принимают к оплате кредитки, от цены на сайте дали скидку.
Не порадовал Договор – по тексту услуги предоставляет некий иностранный партнер,
а Пегас здесь в РФ только типа предоставляет инфу по продукту.
Авиаперевозчик Orenair, чартерный ночной рейс. На рейс был поставлен ТУ-204-100.
Завтрак отвратный – на выбор был омлет либо картофельные дранники.
На обратном пути турки кормили вполне приличным горячим – курицей или говядиной на выбор.
Аэропорт Даламан просто сказка по сравнению с нашими Шереметьевыми C и F – светлый и просторный,
с интуитивно понятной и простой навигацией. Паспортный контроль занял считанные минуты.
Групповой трансфер до отеля вышел почти в 3 часа, из них почти час развозили народ по отелям
в центре Мармариса. Несмотря на ранний приезд номера дожидаться не пришлось – ключи нам выдали сразу.

РАЗМЕЩЕНИЕ: отель состоит из 2 жилых корпусов и 3-х этажных бунгало, все домики обращены окнами в сторону моря, но буйная растительность существенно закрывает виды. Номер нам достался в основном корпусе с боковым видом на море, по площади примерно 18 квадратов. На полу номера, что в жилой зоне, что в ванной комнате плитка, правда в жилой зоне пол был устлан двумя коврами. Минибар пустой, пополняют по желанию. Сейф за отдельную плату 2,2 лиры в сутки. Из минусов номера – близость к основному корпусу вечерней дискотеки. Из плюсов – до номера добивал Wi-Fi
ТЕРРИТОРИЯ: территория отеля просто сказка – всё утопает в зелени сосен. Перед главным корпусом бассейн с переменной глубиной от 0,8 до 1,8 метра. Для детей бассейн-лягушатник с детской горкой. Для взрослых на пляже горка со спуском в море, работает по часам с 10 до 12 и с 14 до16 часов.
В spa-центре отеля присутствует закрытый бассейн глубиной 1,8 метра, турецкая баня, финская и паровая сауна. Турецкая баня никакая, у меня сложилось впечатление, что подогревают её только во время платных процедур, а вот финская и паровая сауны порадовали хорошим градусом.
Присутствующий в отеле теннисный корт расположен через дорогу, проход по подземному переходу. Спортзал на цокольном этаже основного корпуса весьма недурно оборудован, тренажоры довольно новые.
ПИТАНИЕ: Отель работает по системе All. Платно мороженное, импортные напитки и алкоголь в ресторанах а-ля карт. Кормят с 7 утра до 0-30 ночи. Кормежка разнообразием не блешет, хотя и голодным остаться трудно.
Завтраки/обеды/ужины протекают в ресторане главного корпуса. Ярко выраженной сменности блюд нет. Выбор мясных блюд не большой, но что-то вполне сносное выбрать можно почти всегда, с рыбой совсем беда - правда можно один раз посетить рыбный или турецкий ресторан а-ля карт. Это входит в стоимость проживания. Запись на ресепшен с 10-00 до 16-00, посещение ресторана на следующий день. Второе посещение ресторана 15 евро с персоны.
С фруктами в отеле также не важно: на протяжении всех десяти дней каждый день был только арбуз, иногда к нему добавлялись персики. В общем фрукты самые дешовые – сезонные.
Выбор алкоголя: пиво только Efes Pilsener, местные виски/водка/раки/ром/вино красное и белое.Соки – разведенное «зуко». Кофе в отеле двух видов: Jacobs в кофемашинах и турецкий в барах.
СЕРВИС: очень приличный, я бы даже сказал просто замечательный. Убирают в номерах хорошо, санузел после уборки буквально блестел. Полотенца/бельё нам меняли при каждой уборке, правда я всегда оставлял пару евро чаевых. Не совсем удобно организована выдача пляжных полотенец – сменить полотенца можно только по вторникам и пятницам. За полотенца нужно оставлять залог. Бармены в барах просто летают – пока один бармен кому-то что-то наливает, второй бармен уже принимает следующий заказ. В общем персоналу большой плюс – очень всё слаженно.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Аниматоры турки. На вечернее шоу ходили всего раз – на аля «Камеди клаб». Не сказал бы что было на что посмотреть. Днем стандартные для пляжных отелей волейбол в бассейне, аква-аэробика.
ПЛЯЖ: Пляж – бетонная платформа, растянут на всю длину отеля. У некоторых спусков в воду глубина не выше пояса. Вода за счёт гальки всегда чиста и прозрачна. Лежаков всегда предостаточно, правда часть лежаков расставлено прямо на пирсе и без зонтиков, но ближе к 17 часам на них весьма комфортно. Немного непродуман бар на пляже – в нём не наливают пиво, за ним нужно топать к бару у бассейна.
ИТОГ: Очень достойный отель для тихого размеренного отдыха, в том числе и с детьми.
Весьма хорошее сочетание цена/качество.
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Вид на отель с понтона
Страна: Турция
Город: Мармарис
Отель: Marmaris Park HV-1
Добавил: alex43
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.