Текущее время: 21 июл 2018, 20:26

 

Описание отеля Sumela Garden

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Sumela Garden

Trofim » 01 сен 2011, 20:56

Достоинства:
Первая линия(но это скорее достоинство Бельдиби, а не отеля). Корм для 3-х зв. - отличный. Повара на высоте, молодцы. Официанты вменяемые, работают быстро. На просьбы, замечания реагируют мгновенно. Есть "утренняя"зарядка. Неплохая детская и взрослая анимация вечером, дискотека до 23, после желающих увозят на ночную дискотеку в клуб.

Недостатки:
Маленький пляж. Не хватает лежаков. Так ещё самые умные "бронируют" их полотенцами а сами не лежат. Самые поганые номера в цокольном этаже их около семи. Там сырость плесень ужасная. Горничные в номер за чаевыми приходят как в кассу за зарплатой, но уборки нет, создают видимость натягиванием простыней и брызганьем освежителем воздуха. Шарят по тумбочкам и вещам, специально стали оставлять метки. Лично у меня вытащили из сумочки 20 баксов. Жаловаться не стали - бесполезно.

Отзыв:
Резюме: 50/50. Для трехзвёзд вполне прилично. Присутствует "выкуп" нормального номера, сначала селят в страшную камеру в полуподвале с плесенью и сыростью. Или без балкона и окна, потом ждут вас с доброжелательной не стираемой улыбкой на лице. В номере: кондиционер с пультом, телевизор с пультом, холодильник маленький, на две полуторалитровых бутылки и пару бутербродов, душ, фен, телефон, балкон. Уважительно-терпимое отношение персонала. Вобщем если бы побольше пляж, нормальная уборка в номере, не вороватые горничные - жить можно.
Просмотров: 7 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Турция
Город: Бельдиби
Отель: Sumela Garden
Добавил: Trofim
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.