Текущее время: 24 июн 2018, 00:48

 

Описание отеля Spa Herakles Thermal Hotel 3*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Spa Herakles Thermal Hotel 3*

Natallee » 14 сен 2011, 10:58

Достоинства:
Чистый спокойный отель, термальный бассейн, SPA.

Недостатки:
Гудящий и пахнущий пылью кондиционер, скромные ужины.

Отзыв:
Попали мы в этот отель совершенно случайно. Изначально цель была - посмотреть Памуккале и окрестности. Там же хотели забронировать и пансион с обязательным наличием крытого бассейна и сауны. На букинге нашли один, подходящий по цене, но в отзывах прочитали, что сауна не всегда работала и решили ничего заранее не бронировать и сориентироваться на месте. Правильно сделали, т.к. выбранный отель оказался холодным, грязноватым и сауна с бассейном конечно не работали. Но служащий сказал, что отели с теплыми бассейнами есть в Карахаите.
Карахаит - крошечный поселок в 5 км от Памуккале, состоящий из отелей, отельчиков, пансионов и пасиончиков на любой вкус и кошелек. Примечателен множеством горячих термальных источников. Собственно в каждом пансионе, даже самом маленьком, есть бассейн или купель или просто кран с этой термальной водой. Отель HERAKLES оказался 4 и последним которые мы посмотрели. В первых двух была невысокая цена, но в номерах холодно и не очень чисто. И не было сауны. В третьем все было, но цена 180 лир за дабл+сингл нас остановила. В HERAKLES начальная цена была 220 лир, но зато в холле было тепло, и мы решили посмотреть, что нам предлагают. А предлагали небольшие теплые номера, опрятный санузел, с белоснежными полотенцами и махровыми халатами, в ванну можно налить термальную воду из отдельного крана, приличных размеров крытый бассейн с термальной водой, теплую и холодную джакузи, сауну, хамам, тренажерный зал, завтрак и ужин (все напитки за ужином платно). Немного поторговались и снизили цену до 180 лир на троих в сутки за 2 номера. К оплате принимают только лиры. После заселения прошлись по Карахаиту, пообедали в маленьком кафе на 3 столика за 25 лир (чупра, леврек под сыром, куриный шашлык - все это с овощами гриль, неизменный салат, горячие гренки и лаваш, вода, чай прилагаются). Встретили соотечественников, живущих в пансиончике рядом с этим кафе. Приезжают они туда второй год. Посмотрели местные травертины, купили натурального мыла, жесткие рукавички и полотенца для хамама и местное вино. Вернулись в отель и до ужина провели время в полной неге в хамаме-сауне и термальном бассейне.
Температура в этом бассейне около 40 градусов, а из источника льется вода 56 градусов.В этой же зоне есть джакузи с холодной и горячей водой и лежаки. В хамаме тоже есть бассейн поменьше, но туда залезть мы не смогли. Ну очень горячо!
Ужины в HERAKLES очень скромные, но голодными не останетесь, все было вполне съедобным. Завтраки тоже скромные, но туда люди лечиться приезжают, а не обжираться. Анимации нет, но в сезон за ужином бывает живая музыка. Есть небольшая детская площадка. Недостаток - центральный гудящий кондиционер, пахнущий пылью.
Контингент - немцы, французы, японцы, турки. Большинство пенсионеры. Познакомились с турецко-армянской семьей. Они ездят в HERAKLES зимой уже несколько лет.
Отель предлагает оздоровительную программу (массаж, ЛФК, грязевые маски, еще что-то) 30 лир сеанс. Минимальный курс 10 дней. Пробовать мы не стали, но даже 6 посещений бассейна хватило, чтобы у меня перестала болеть шея, у сына почти пропал кашель, не прекращающийся с ноября после перенесенного бронхита и подлечился дерматит, разыгравшийся после приема антибиотиков.
Отель можно забронировать на сайте http://www.heraklestermal.com.tr. Язык общения английский и немецкий.
Вместо 1 запланированной ночи, мы там остались на 3 и по окрестностям, кроме Памуккале, мы не проехались. Зато расслабились, отдохнули, прогрелись и нашли отличное место для оздоровительного отдыха.
Просмотров: 13 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Турция
Город:
Отель: Spa Herakles Thermal Hotel 3*
Добавил: Natallee
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.