Текущее время: 20 фев 2018, 14:12

 

Описание отеля albatros palas

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: albatros palas

царица » 17 сен 2011, 11:03

Достоинства:
отличный сервис,респектабельная публика

Недостатки:
основной контингент немцы,отель на них и орентирован. Скучно.

Отзыв:
Итак,дорогие друзья,как и обещала хочу отчитаться о последнем моем вояже в страну недальнюю, но теплую и славную своим недорогим и популярным бич отдыхом,т е Египет.
Ну прежде всего начну с того,что отдых всегда ориентирую на детей, т е на то,чтобы они максимально оторвались в те короткие промежутки от школы,что,по их мнению ,так нечасто им выпадают.Для меня важным моментом является наличие обычного хорошего питания,т е не надо нам никаких изысков типа омаров в белом соусе или крветок фаршированых фуа гра или наличия трали-вали Шардоне 1888 года с правого берега Рейна. Нужно чтобы была картоха,макароны с котлетой,бульончик с гренками,какая то пица и оный фастфуд в перерывах между едой при, нагуленом после активного скакания на горках и плавания и ныряния в бассейне ,аппетита.Посетив до этого парочку Альбатросов четверок в Шарме и хургаде, и не просто посетив,а побывав там понескольку раз,точно могу сказать,что еда должна была нас порадовать.Ну собственно так оно и случилось.Только помимо всего выше описанного сюда добавились еще 6 ресторанов с различной мировой кухней.И кухня действительно оказалась мировая.Это были не просто роскошные рестораны со сногсшибательной обстановкой,а еще и очень высокий уровень обслуживания,блюда действительно соответствовали той стране от которой позиционировались.В тайском ресторане повар тайка,в мароканском-мароканец.Вся посуда красивая и дорогая,официант подходит и уносит тарелки незаметно,т е вроде никого нет,а процесс идет...
Ну и конечно же итальянский ресторан.Вот где рай для детей.Миллион сортов пицы,различные макароны со всякими там добавками,овощи и фрукты(как и во всех ресторанах) свежайшие и в наличии как порезанные для еды прямо тут,так и целые яблоки,груши,гранаты,гуава для того чтобы можно было унести с собой в номер и сьесть в кровати перед сном.Любителям выпечки тоже сюда.Даже не буду описывть все прелести булочек,пирожков и пахлавы,потому что очень их обожаю,но в силу нещадной и неравной борьбы со старостью и весом вынуждена от них отказываться.Так что заменяла их красивыми прозрачными сухофруктами.
Бары.Есть кофейный бар,где все 24 часа наливают чай и кофе,всегда есть какие то кексики.Народу немного.Есть бары с напитками покрепче,всегда много соков(конечно же пакетированных).Да,свежевыжатые соки не видела даже за деньги,хотя не спрашивала-может и есть.Дети брали безалкогольные мохито (отвратно приготовленные-но им нравилось),а я упивалась томатным соком (вот ведь дорвалась ). Множество террас ,как для покушать так и романтично посидеть и выпить.После 12 вся выпивка платно,поэтому мною очень редко наблюдались только отдельные стойкие немцы после этого времени.Но все проходило чинно-благородно.В августе.конечно же,хочется посидеть под кондиционером,но народ активно тусил и на уличных столиках,натаскивая как пчелки на них еду сразу из всех шести ресторанов.Что касается погоды,то она была бархатной.Не очень жарко (ну ге было такого пекла как в прошлом августе в Шарме),ветерок,бассейны прохладные,а море теплое.Вид на очень красивую территорию отеля и море доплняет гастрономический рай. В кальянной вечерами тоже было замечено несколько компаний немцев.
Кстати о немцах.Все мы знаем,что за границей нашему человеку лучше держаться рядом с соотечественниками.Потому что за границей кто? Правильно-немцы.Многие конечно думают,что война когда то там прошла и все-трава теперь не расти.Ан нет-война осталась у нас где то на подсознательном уровне.Так вот,в Альбатросе,на мой взгляд,немцев процентов 90,хотя русская девушка с гест релэйшена озвучила,что 50 на 50,причем основная масса немцев русские,т е в свое время слинявшие из Казахстана в Германию.Ну мне так не показалось,ибо достаточное количество русской речи я слышала только в автобусе из аэропорта и в аэропорт. А дальше как в сказке,прикроешь глаза на терраске или в джакузи и слышно только " Шнелле! Шнелле! Арбайтен! Их шприцен".Такое чувство,что находишься либо внутри порнофильма,либо в концлагере.Боже,как оказывается я люблю русских и русский язык! За 9 дней от общения на русском только с детими одичала видно совсем.И, сев в аэропортовский автобус прои выезде ,никак не могда наговориться с такими же как я мамашками с детьми.Веселые такие дамочки с доброжелательными лицами. Ну просто упивались беседой. Да,все в один голос сказали "Пансионат для пенсионеров". А я думала,что мне просто так показалось.
Просмотров: 9 • Комментариев: 1 • Последний: 17 сен 2011, 11:04
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город: Хургада
Отель: albatros palas
Добавил: царица
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.