Текущее время: 21 апр 2018, 05:17

 

Описание отеля Sokos Viru

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Viru väljak 4, 10111 Tallinn, Estonia
Телефон:+372 6 809 300
Е-мейл:viru.reservation@sok.fi
Сайт:http://www.sokoshotels.fi/ru/hotels/tallinn/

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Sokos Viru

Koppel » 29 май 2012, 20:49

Достоинства:
Отличный, просторный и светлый номер с потрясающим видом из окна, удобное расположение, достаточно высокий уровень сервиса.

Недостатки:
Персонал (за исключением пары человек) не владеет русским языком, неудачно организовано питание.

Отзыв:
Сравнивать "Виру" с моими предыдущими местами остановок будет просто некорректно, всё-таки, 4 звезды - это не три. Обалденная панорама из окон 17 этажа, курилка на балконе на этом же 17 этаже с видом на Старый город, аж дух захватывает. Номер размером с мою большую комнату, с письменным столом, креслами, 32" Филипсом, по которому кажут HD-каналы. Тем, кто планирует визит на пароме в Хельсинки сообщу, что от отеля до терминала D - 12 минут хорошим шагом. Но во всей этой бочке мёда всё-таки нашлось несколько ложек дёгтя. В номере была засорена раковина. Если честно, под конец недельного марафона по Балтии уже не было желания обращаться к администрации отеля, поэтому засор устранил самостоятельно. В день приезда, после прогулки по Старому городу, возле лифтов, среди пафосной публики обнаружил самого настоящего бомжа, пытавшегося уехать куда-то наверх. Правда, хлопец с рецепции, водрузив на руки резиновые перчатки и произнеся гневную тираду на эстонском, мгновенно выволок бедолагу за шкирку на улицу. Особенно не понравилась организация питания: помещение ресторана большое, люди идут есть в произвольном порядке, а не партиями, как, к примеру, на пароме "Принцесса Анастасия", отчего возникает толкотня и ужасающий шум (как я заметил, причём не только в отеле, немцы, итальянцы, финны даже в трезвом состоянии общаются между собой так, что дребезжат окна). А ещё нас кто-то обвиняет в серости и бескультурье. Жена после второй ночи пожаловалась на громкую музыку из мексиканского кабака, расположенного на первом этаже. Я, правда, уже спал и этого не слышал. Резюме - очень хорошо, но могло быть и лучше...
Просмотров: 22 • Комментариев: 1 • Последний: 11 апр 2013, 10:32
Благодарностей: 0

Страна: Эстония
Город: Таллин
Отель: Sokos Viru
Добавил: Koppel
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.