Текущее время: 19 фев 2018, 14:22

 

Фотографии • Показать галерею

Описание отеля Риад "Берберские Бани" "Les Bains Berberes" Тарудант, Марокко.

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Интернет  Уборка 

Контактные данные:
Адрес:Marina
Телефон:00 33 6 23 11 11 87
Е-мейл:marina.vl.y@gmail.com
Сайт:http://Звоните мне во Францию.

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Риад "Берберские Бани" "Les Bains Berberes" Тарудант, Марокко.

MarinaY » 09 июн 2012, 18:01

Достоинства:
Риад “Les Bains Berberes” "Берберские Бани" расположен в маленькой деревушке. Спокойно, что слышно коз и баранов в окрестностях. Чистый воздух. Чисто биологические продукты. Спокойная атмосфера. Лучший отдых от суеты и современной жизни.

Недостатки:
Не для шумных гуляний и компаний. Это место для полного отдыха.

Отзыв:
В прошлом апреле мы отдыхали в Марокко. Марокко – это сказочная страна, граничащая на юге с пустыней Сахара, а на севере - со Средиземным морем, на западе с Атлантическим океаном. Потрясающие пляжи и курорты Марокко, отели Марокко, незабываемые туры по историческим местам Марокко, горнолыжные курорты и следы исчезнувших цивилизаций не перестают притягивать путешественников со всего мира. Отдых в Марокко – это путешествие в страну «Тысячи и одной ночи», которое подарит много незабываемых моментов и насытит Вашу жизнь разнообразными развлечениями на Ваш вкус.

В прилетаете в аэропорт в Агадире «Al Massira Airport» «Эль-Масира». Аэропорт расположен в 25 км от центра города. С аэропорта можно доехать многими способами. Приезжает автобус с гостиницы вместе с гидом. Такси, остановка такси находится напротив выхода. Такси стоит 170дирам днём и 200дирам ночью. Иногда водители просят дополнительно за багаж. В цену такси входит и багаж. Деньги можно поменять в аэропорту. Желательно менять маленькую сумму, чтобы хватило доехать до города. В Агадире можно поменять во многих обмен пунктах и банках. C аэропорта также ходит автобус 22 до пригорода Агадира Inezgane. Цена билета на автобус 4 дирама. Последний автобус с аэропорта идёт в 20ч30минут.

Как доехать своим ходом в Тарудант в риад “Les Bains Berberes” "Берберские Бани" с аэропорта Эль-Масира, Агадир.

Риад “Les Bains Berberes” "Берберские Бани" расположен в 80 км от Агадира и 8 км от городка Тараудант, в традиционной деревне у подножия Атласа и в сердце долины Сус, эти места богаты апельсинами и бананами. По шоссе в Марракеш 1.5ч езды от аэропорта Агадира. Из аэропорта Агадира, возьмите "4 автомагистраль" к Таруданту и Марракешу, пройти Gazelle d'Or и 8 км повернуть направо и проехать ещё 800 м. Риад “Les Bains Berberes” "Берберские Бани" находится 8км не доезжая до Таруданта, затем повернуть в деревню "Ahmer Laglacha" и ехать ещё 300м. Трансфер с аэропорта Агадир - Тарудант: 120€ от 1-4 человека.

Тарудант расположен в долине Су, на юге страны. Туристы посещают Тарудант для отдыха. Отдохнуть от суеты и современной жизни. Побывать в Таруданте это как побывать в древней сказке. Здесь вы почти не увидете туристов. Центр города смотрится как старинная крепость. Сам город известен своими ремёслами, ювелирными украшениями и коврами.


Риад - это старинный дом, в котором вы почувствуете атмосферу роскоши и богатства Магриба. Семья, владеющия риадам ( так называются эти дома с 7-15 комнатами), относятся к туристам как к визирям. Начиная с приготовления изысканных блюд до сопровождения по старому городу. Городские риады – чаще это отреставрированные старые дома со старинной мебелью и с потрясающим подобранными антикварными предметами интерьера. Комнаты не одна не похожа на другую. Может быть небольшой бассейн. Как правило, салоны и комнаты расположены вокруг андалузского дворика (патио) с фонтаном и апельсиновыми деревьями.

Наслаждайтесь марокконской кухней и изяществом блюд приготовленных из био продуктов с местной фермы. В риаде “Les Bains Berberes” "Берберские Бани" находится ресторан с прекрасным традиционным марокканским декором. Меню включает марокканскую кухню (кускус, тажин, марокканские сладости) континентальное меню можно заказать в начале прибытия.

Ваш отдых станет незабываемым, если Вы предпочтете талассотерапию в Марокко, в сочетании со знаменитым марокканским гостеприимством и изысканной кухней. В Марокко талассотерапия сочетает все последние западные методики и древние марокканские традиции оздоровления - широкое применение морской воды, ее целительных свойств, а также морских водорослей, особенно нужно отметить курорт Агадир, расположенный на побережье Атлантического океана, на юге Марокко, этот курорт быстро растет и обновляется.

Процедуры производятся исключительно с натуральными биологически чистыми продуктами: цветочныя вода розмарина, апельсина и розовые маски с розмарином, тмином и лепестков роз, лимоного масла, травяного бальзама марокканского происхождения, зеленого чая, граната, арганового масла, масло из лепестков роз, Гассоул....

Выбор массажей для лица и тела, состоит из 7 необыкновенных массажей -это уникальная формула оздоровления для тех, кому некогда болеть. Каждый массаж несёт за собой волшебное открытие различных методов лечения и оздоровления.

Риад - “Les Bains Berberes” "Берберские Бани" это уникальное место попробовать традиционный марокканский хаммам и берберский массаж. Незабываемый полёт в мир аромы и наслаждений. В хаммаме сочетания благотворного воздействия трав и природной вулканической лечебной глины Марокко, в комбинации с теплом и паровой баней. Принципом такого хаммама является сочетание воздействия нанесенной на кожу глины Гассул и влажного парения. После пиллинга следуют питательные маски для тела, лица и волос, далее - расслабляющий или тонизирующий массаж с применением просто волшебных национальных средств, состав которых держится в строжайшем секрете. В результате вы получаете шелковистую, мягкую и очищенную кожу. Для марокканцев баня - настоящее искусство, способное произвести неизгладимое впечатление на искушенного SPA-удовольствиями европейского туриста. В СПА салоне “Les Bains Berberes” "Берберские Бани" предлагается кабинетный вариант хаммама на 2 человека, где имеется специальная емкость для глины гассул, декоративная раковина, душевой набор, декоративным выходом пара и каналом арома-фито терапии.

Процедуры и массажи делаются в две и четыре руки с продуманной гаммой цветов при тонких ароматах для создания незабываемой атмосферы Ванны берберов. Мы делали массажи "Мехарии" который длился 70мин, гоммаж с розовым песком и массаж для похудения.

Отличного отдыха в Марокко.

Мы рады предложить нашу помощь с французским языком или при бронированием риада. Пишите нам на адрес marina.vl.y@gmail.ru

При бронировании можете сказать, что риад посоветовала Марина, она отдыхала у вас в апреле.
Просмотров: 12 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Марокко
Город:
Отель: Риад "Берберские Бани" "Les Bains Berberes" Тарудант, Марокко.
Добавил: MarinaY
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.