Текущее время: 27 июн 2017, 11:47


 

Фотографии • Показать галерею

Описание отеля Baan Chaveng

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 2

Отель: Baan Chaveng

Graf-u » 21 май 2014, 14:55

Достоинства:
Номера, обстановка и все остальное

Недостатки:
У самого отеля недостатков не нашли, но он рядом, это соседний отель «ARK-BAR»

Отзыв:
Отдыхали в отеле Baan Chaweng Beach Resort & SPA 3* с 11.02.2012 по 19.02.2012 года.
С заселением проблем не возникло, получили ключи от номера № 510 (Superior Building (1 TRPL) в течение 5 минут по приезду.
Номер: хороший, в Тайском стиле, на 2-ом этаже, с захватом вида на море, что имеет только 5 корпус отеля, в котором мы жили, также вид на море имеют первые три бунгало у моря. В номере - одна большая кровать и кровать для третьего человека, стол, пуфик, зеркало, прикроватный столик, шкаф, сейф, кондиционер, ТВ (русских нет); на балконе - два кресла из тикового дерева, столик и сушилка; в ванной – душ, раковина со столешницей, зеркало, унитаз, фен, в общем, есть все что нужно. Отель имеет свой собственный пляж с бесплатными лежаками и зонтами, впрочем как у всех отелей на Чавенге. От номера до пляжа метров где-то 40-50. К отелю, к номерам, персоналу, уборке, еде и т.д. вопросов НЕТ, все на хорошем уровне. Из минусов номера только – очень шумный кондиционер и «игра горячей воды». Ресторан отеля расположен прямо на пляже с живописными обзорами, в 10 метрах от воды. Тут же, в двух метрах от ресторана и 10 метрах от моря расположен небольшой бассейн. Территория у отеля есть, по сравнению к другим отеля в Тайланде, красивая, ухоженная. Постояльцы отеля где-то 70% фрицы, впрочем, как и на самом Самуи, основная масса туристов где-то 60% это немцы.
Массаж – массаж на Самуи есть, а вот качество, конечно, отсутствует, мы так поняли, просто работают на поток, погладили и всё, на Пхукете дело обстоит лучше - качество присутствует (могу так говорить, так как жена является профессиональным массажистом). Массаж если делать, то уж лучше на пляже, у отельных Baan Chaweng массажисток, они, из 4-х опробованных салонов делают лучше других и цена впрочем, реальней на «алоэ вера» и «масленый», чем на улице. Цена массажей от 200 рублей до 1300 рублей.
Еда – с едой все в порядке, она как и везде в Таиланде присутствует на каждом шагу, нужно сделать только выбор, где тебе более по душе, по обстановке, по финансам, мы выбрали ресторан «Тerminal», который находиться выйдя из отеля, повернув на право примерно 200 – 250 метров по левую сторону. Ресторан с нормальной обстановкой, всегда чистыми скатертями, хорошим персоналом, двое ребят официантов знают даже 2-3 слова по-русски, что для Самуи это практически чудо, в отличии от Пхукета, где русский очень хорошо понимают и даже разговаривают, так как где-то 65-70% туристов на Пхукете - это русские (и это меня радует). Цены в «Тerminal» нормальные, так обед или ужин на нас обходился 1100 – 1750 рублей с одним пивом и коктейлем, это нас вполне устраивало. На Самуи нет меню на русском (видел только в одном ресторане), но это не напрягает, так как практически и так все понятно. В отеле тоже ели, цены в отличие от Терминала подороже и меню немного поменьше, а так все нормально. Когда были в Т.Ц. «Теско-Лотус» там тоже ели местную кухню в фаст-фуде, вполне нормально и по еде и по цене, на троих где-то 450 рублей, особенно мне понравились «суши», свежак и по 10 рублей за штуку.
Шопинг – шопинг присутствует, просто все зависит, что кому нужно и за сколько он готов взять тот или иной товар, и если Вы собираетесь в свою поездку остановиться в Бангкоке на 1-2 дня, то на островах закупаться нет смысла, дорого.
Транспорт – транспорт «такси метр», но по метражу естественно, ни кто не ездит, только по договоренности, цены чуть поприятней, чем на Пхукете, но не Бангкокские. Так же, есть между рейсовым автобусом и тук – туком, авто на базе пикапа с посадкой и подсадкой пассажиров, если нужно ехать по так сказать обозначенному этому такси маршруту, то цена поездки будет дешевле, а вот на сколько это зависит от количества Вас, так как в данном такси цена поездки определяется не только расстоянием, но и количеством человек в вашей компании.
Трансфер от отеля до аэропорта или от аэропорта до отеля обходиться в 400 рублей.
Экскурсии – экскурсии разные, но мы брали только одну на «Ко Тао», мне всегда хотелось посмотреть воочию на соединение трех островов одной песчаной косой с высоты, и я это увидел. Красивейший пейзаж с высоты, наверное, где-то 3-х сот метров, но чтобы увидеть эту красоту, нужно сначала попыхтеть минут 10 при подъеме на гору, ну, а взобравшись увидеть и запечатлеть на фото этот красивейший пейзаж (очень классно получатся на панорамную съемку). Ну, и конечно же на экскурсии был «снорлинг».
Цена на троих 4200 рублей + 300 рублей за вход этот национальный заповедник, итого: 4500 рублей.

О том, что может Вас неприятно шокировать!
Шок – это находящийся через один отель в метрах так 2-х ста по береговой линии отель «ARK-BAR», этот отель заточен под молодежь, из-за этого с 12 часов дня до 2 часов ночи оттуда постоянно
качает музон в стиле типа что-то «хаус» или вроде того, так вот днем это не напрягает, а вот после 23-00 это конечно «шок». Людям, которые спят чутко, к которым и я отношусь, это вряд ли будет по душе, мы в 24-00 ложились спать, и до 02 часов не всегда у меня получался «сладкий сон» из-за резонанса шума от этого отеля в бетонных стенах номера. Пытались гулять как можно подольше по Чавенгу, чтоб позже ложиться спать, но, к сожалению после 24-00 часов практически все «отмирает» и приходиться идти в номер. Так вот, а еще фурор и кульминация)))))))) происходит, когда они покупают у ночных торговцев, которые ходят по пляжу, петарды размером с артиллерийский снаряд))))))))))) и одним махом все дружно начинают салютовать, вот это пипец мягко сказать, один раз где-то в районе 01 часа ночи, это случилось с зарядом так где-то на 50-60 залпов, я чуть с кровати не навернулся, и чуть не залёг на пол, и не прикрыл голову руками)))))), подумав что 41-й год пришел. Зарево было как в честь «65-летия Победы на Красной Площади»))))))). У дочери, кровать стояла у выхода на балкон, так вот она даже немного подпрыгивала, это мне говорила дочка.
А, в остальном прекрасная «Маркиза» всё хорошо, всё хорошо))))))))).
Просмотров: 5 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Ко Самуи
Отель: Baan Chaveng
Добавил: Graf-u
 

Отель: Baan Chaveng

Жан Кунсеркин » 10 авг 2012, 23:43

Достоинства:
Отель представляет из себя небольшую территорию, засаженную тропическими деревьями и растениями. Проживали в супериор-бунгало и одну ночь отель нас поселил в делюкс-вилла с видом на море. Номера очень аккуратные и элегантные. Отель имеет собственный пляж с очень хорошей водой. Пляж регулярно чистят.

Недостатки:
К недостаткам можно отнести только платный интернет.

Отзыв:
Этот отель мы выбили в буквальном смысле у турагентства и переехали в него на второй день отпуска. Поэтому отпуск удался. Отель нам, безусловно, понравился - особенно душ. Это не душ, а отдельная комната!!! Постояльцы со всего мира, очень много израильтян. Пляж шикарный. Территория ухоженная и комфортная. Отель плохо приспособлен для инвалидов и людей с ограниченными возможностями, впрочем как и весь Тайланд. Очень хорошее расположение в самом центре Чавенга. Днем питались в основном с макашниц. Обед обходился на двоих примерно в 200 батт.
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Ко Самуи
Отель: Baan Chaveng
Добавил: Жан Кунсеркин
 
 



  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.