Текущее время: 17 июл 2018, 18:13

 

Фотографии • Показать галерею

Номер Вид с балкона

Описание отеля Kasina

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Kasina

Rambler » 01 сен 2012, 18:57

Достоинства:
Разве что местоположение.

Недостатки:
Все остальное.

Отзыв:
Это сильно старая страшная советская гостиница. Во-первых, ее фиг найдешь. Таксист меня подвез прямо к зданию, но вход у самой гостиницы такой незаметный, что я аж несколько раз мимо него проходила, пока мне прохожие не показали. Не то, чтобы совсем я тупая, но табличка покрупнее явно не помешала бы...
Как я уже отмечала, достоинство у гостиницы только одно - ее местоположение на бул. Теразие, в центре города, идеальное для знакомства со старым Белградом. Еще хороший балкон в номере был - там курить хорошо и вид на бульвар - красиво освещается ночью, есть горшки с цветами и бычками. Больше ничего хорошего об этой гостинице сказать не могу. Но и умолчать о недостатках - тоже. Вот они, в порядке приоритетности:
1. отвратительный запах, прямо-таки вонь непонятного происхождения. Какая-то помесь запаха канализации, табака и еще чего-то застоявшегося. В общем, гадость мерзопакостная. Воняет прямо в номерах.
2. вода в кране - не горячая, а какая-то еле теплая. Принятие душа весьма бодрило...
3. мебель вся старая, обстановка спартанская. интерьер и его состояние весьма напоминают нереставрировавшиеся и не ремонтировавшиеся до сих пор гостиницы в областных центрах (прям возникло дежа-вю относительно гостиницы "Горный Алтай" в Горно-Алтайске, даже хотелось предложить им - сербам и горно-алтайцам - побрататься гостиницами). Мебель старая, обшарпанная, табуретка, покрашенная половой краской, запомнилась. И еще меня поразила мысль оформителя помещения: там на стене висит зеркало и табличка со схемой эвакуации. Причем на уровне головы как раз табличка, а зеркало приходится на уровень живота... От такого расклада сразу чувствуется приоритет Человеческой Жизни перед мелкобуржаузными излишествами. Сушить голову перед таким зеркалом было занятно.
4. Еще очень поразил унитаз. Там не кнопка сливания, а кран. Его включил, слил, а потом выключить надо.
Завтрак был включен. Шведский стол. Выбор небольшой, но еда нормальная, даже вкусная.
Персонал хороший, приветливый. Фена в номере не было, я позвонила на ресепшн в 12 ночи, мне нашли-принесли в номер. Правда искали полчаса.
В общем, если доведется еще в Белград заехать, я в это чудное место ни-ни. Хрен с ними, крашенными табуретками, странными зеркалами и непонятными толчками - это можно пережить, но вот запах отпугивает сразу и навсегда.
Вложения
DSC_0016__.jpg
Вид с балкона
DSC_0003.JPG
Номер
Просмотров: 5 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Номер
Страна: Сербия
Город: Белград
Отель: Kasina
Добавил: Rambler
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.