Текущее время: 20 июл 2018, 13:05

 

Фотографии • Показать галерею

комната 206, одна из лучших

Описание отеля Holland Court Hotel

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 0% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:31 - 33 Holland Road, Kensington Olympia, London W14 8HJ, England
Телефон:+44 (0) 20 7371 1133
Е-мейл:info@hollandcourthotel.com
Сайт:http://www.hollandcourthotel.com

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Holland Court Hotel

FEMINA » 16 окт 2012, 22:08

Достоинства:
Расположен в 10 минутах хотьбы от метро Earl's Court и Overground station Kensington Olympia. 3 минуты до выставочного центра Olympia

Недостатки:
Платный инернет, отвратительные комнаты-каморки на подвальном этаже

Отзыв:
Расположен в 10 минутах хотьбы от метро Earl's Court и Overground station Kensington Olympia. Основной контингент постояльцев - прибывшие для каких-либо выставок, которые регулярно проводятся в Олимпии. Мы не были исключение. Нас прибыло 10 человек, бронировали сильно заранее и просили номера с двумя кроватями, в итоге всем достались двухспальные, и было несколько некомфортно спать с коллегой в одной кровати. Завтрак очень простой: тосты, растворимый кофе, чай, джем, масло. Номера на 2-м и 3-м этаже в принципе ничего, но те, которые были в полуподвальном помещении рядом с кухней - просто кошмар! Тухлый запах, малюсенькие окна, в добавок их убирали не каждый день. Мне повезло, что досталась комната 206, светлая, большая, убиралась каждый день, полотенца менялись регулярно. В номере был чайник, кофе, чей, сахар, сливки. И что очень порадовало - гладильная доска, т.к. перед деловыми встречами одежду надо было погладить. Сейф был в шкафу, но я им не пользовалась. Самый главноый минус - платный интернет, 2 фунта за час, причем скорость просто на нуле, страницы не грузились, вобщем - выброшенные деньги! Владельцы отеля просто нагло пользуются удобной ситуацией, тк л.юди приезжают по работе, на выставку, интернет нужен постоянно.... На ресепе пакистанцы, в принципе, лишний раз они ради гостей с места не сдвинутся, надо стоять у них над душой и требовать!
Вобщем, я бы по своей воле в этом отеле не стала бы жить, но тк онрядом с выставочным центром это единственный более-менее недорогой отель, выбора у меня особо не было.
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
комната 206, одна из лучших
Страна: Великобритания
Город: Лондон
Отель: Holland Court Hotel
Добавил: FEMINA
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.