Текущее время: 23 сен 2017, 04:58

 

Фотографии • Показать галерею

Номер 803 в отеле A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel Комп с инетом в номере. Отель A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel Снимаем "рыбьим глазом" Отель A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel (Вьетнам) Вид из номера 803 в A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel Есчо разок номер, только утром) A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel Завтрак в отеле A&Em 39 Thu Khoa Huan Hotel Вид из столовой A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel Вид из столовой 2 A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel

Описание отеля A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel

Валли » 30 окт 2012, 12:23

Достоинства:
Удобное меторасположение, рядом рынок Бень Тань, современные номера, наличие компа в номере с интернетом, хорошие завтраки, ванна-джакузи

Недостатки:
Некачественный сервис, обман с категориями номеров, отсутствие русского ТВ-канала

Отзыв:
Бронировали отель на Агоде примерно за 2 недели до отлета во Вьетнам. Выбрали A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel, оплатили картой виза. Приехали в отель 25 октября 2012 г. около 11 часов утра. От трансфера, который предлагал отель за 20$ отказались (кстати, реально трансфер стоит у них 10$). Воспользовались многочисленными советами и прошли на остановку такси к Domestic Flights (направо из аэропорта). В итоге за дорогу заплатили 10$. Наверное, стоило ехать по счетчику (ими оборудованы все такси), но мы побоялись - договорились о цене заранее с каким-то зазывалой.

В гостинице предъявили распечатанную копию отельного ваучера с кодом брони (Booking ID) и сразу получили ключи от номера 803 на 8-м этаже. Хотя Check In был в 14.00. Но как позже поняли - большинство номеров свободны уже с утра, мало кто из туристов задерживаются в Сайгоне, большинство едут транзитом и выезжают рано. На ресепшн нам пояснили, что забронированный номер Superior Double занят, поэтому мы получаем Делюкс без какой-либо доплаты. Номер симпатичный, светлый, вся мебель белого и молочного цвета, спинка кровати обтянута кожей и украшена стразами, все в таком а-ля венецианском стиле, хотя и немного потрепанное. Есть большой плазменный ТВ Sumsung, но без российского канала. Есть компьютер с достаточно большим LCD экраном. Это оказалось очень удобно. Мы купили в магазине маленькую портативную колонку за 150 руб. (размером с мандарин). Подключили к компьютеру и смотрим русское ТВ на сайте lapti.tv. Правда, в часы большого разбора инета, сигнал нестабильный, но например, утром показывает отлично. Кстати, сначала мы хотели подключить системный блок напрямую к телевизору, тогда бы и колонка не понадобилась, но в процессе монтажа оторвался электрокабель тв, который держался на честном слове и мы от этой идеи отказались. ТВ на следующий день починил электрик.

Так вот номер симпатичный, просторная ванная, по азиатской традиции стены в ней из полупрозрачного стекла. В номере большое окно, которое выходит на соседний отель (метров через 10 и улицу с отелями напротив). Сам номер небольшой. Ресторан находится на 9 этаже, прямо над нашим номером. Завтраки показались нам довольно обильными, помимо обычных омлета и сосисок с беконом, есть жареный рис, вьетнамская лапша, несколько блюд из свинины и курицы (например, свинина тушеная и крылышки гриль), жареная яичница, спринг-роллы, тушеные овощи, свежие овощи, сухие завтраки, молоко, домашний йогурт, фрукты, суп фо, чай, кофе, в начале завтрака круассаны и немного выпечки. Мы кушали с аппетитом.

Наш отель сети A&Em, на ближайших улицах еще примерно 5-6 таких же отелей, все они отличаются красивыми светлыми холлами. Есть отель A&Em прямо на рынке Бэн-тхань. Наш отель чуть в стороне от рынка, метрах в 100 от входа :) Также близко такие места как Нотр Дам де Сайгон (собор Сайгонской Богоматери), вокзал (на одной площади с собором), Президентский дворец, много парков и скверов. Замечательное место – Vincom Center (http://vincomshoppingmall.com/), 7-10 минут пешком. Это огромный торговый центр, с развлекательным центром для детей и большим фуд-кортом внизу, там около 20 ресторанов быстрого питания, есть также крупный супермаркет, где продается даже русская водка и килька в томате. Мы брали отель на Агоде на 2 дня, потом хотели продлить, но нас попросили заплатить за номер уже больше - вместо 45$ на Агоде, 56 $ - в отеле. Главным аргументом было то, что наш номер - делюкс. Думаю, здесь сотрудники отеля слукавили - судя по фото и описанию номера на сайте agoda.ru, мы жили в супериор, но отель продает его как делюкс. Попросили показать супериор, оказалось - все заняты. Хотя на Агоде в это же время супериоры были доступны за 50 «зеленых». К слову, мы и сейчас живем в этом номере и платим за него 56$, а на Агоде он висит за 50$, прям хоть через Агоду оплачивай, а не через ресепшн отеля.

Хотели поменять номер, прошлись по соседним гестам. Прямо напротив отель предлагает номера супериор за 40$, в номере одна большая кровать на двоих и еще одна, где спокойно поместятся два ребенка. Если едете с детьми - отличный вариант. За двоих просят 40$, за троих - 50$. Зашли также в Lan Lan Hotel 2. Симпатичный просторный номер супериор, есть вай-фай, но нет компа.
В отеле Kelly Hotel, есть комп, симпатичная мебель, но окно выходит во внутренний "колодец", не на улицу. И «колодец» это действительно колодец, такая труба 1,5х1,5 м во всю высоту здания. Стоит супериор 50$. Есть отельчик рядом всего за 23$, комнатка маленькая, но вполне сносная, правда над кроватью - фальш-окно. Такая инсталляция в виде пластикового окна. Вьетнамское ноу-хау. Как мы выяснили, фасад дома во вьетнаме не должен превышать по длине пяти метров (или около того), а в глубину дом может быть каким угодно длинным и каким угодно высоким. Дома вплотную прилеплены друг к другу. В России такая застройка практиковалась в 18 веке и называлась «единой фасадой». Соответственно окна дом имеет только спереди и сзади. Так что отсутствие окон в отеле - обычное дело.

Вот в чем отелю A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel стоит подтянуться, так это в уборке номеров. Убирать не хотят, мы сами собираем мусор и выставляем его в коридор, вскоре раздается шуршание и мусор исчезает. А ведь мы здесь уже 6 дней, сегодня 30.10.2012 г. Только один раз горничную посетило желание убрать наш номер, и она решила тут же воплотить его в жизнь, сначала долбила в дверь, пока не открыли, потом рвалась прибраться, потом провела ликбез, мол, «не хотите уборка, вешайте «не беспокоить». Больше мы ее не видели. :)
Ой, совсем забыли, в номере есть электронный сейф. В первый же день мы его случайно заблокировали. Сказали об этом на ресепшн и с нами наверх отправили парнишку, который носит чемоданы. Оказалось у него есть универсальный ключ от всех сейфов. Здорово, правда? Сейфом мы пока не пользовались.)

Некоторые цены Сайгона октября 2012 г.:

- Пакетик чая «Lipton» в отеле A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel стоит 10 тыщ донгов. Дешевле купить в супермаркете Vincom целую пачку чая (25 пакетиков) примерно за 30 тысяч.
- Белое вухое вино Dalat на развале стоит 10 долларов. В супермаркете сухое вино made in France хорошего качества можно купить от 200.000 донгов за бутылку.
- Бутылка 1,5 негазированной воды в магазине стоит около 10.000 донгов. Вода 0,5 литра – 6.000-8.000 донгов.
- Пиво 0,33 «Heineken» в супермаркете от 16.000 донгов, на развалах – может стоить 18 тыщ, 20 тыщ и так далее.
- Порция ананаса (половинка) на развале стоит 20.000 донгов.
- Банка «Сайры» (made in Russia) в супермаркете стоит 147.000 донгов.
- Входной «взрослый» билет в парк развлечений Dan Sen стоит 60.000 донгов. Билет в зоопарк в Сайгоне стоит 12.000 донгов.
Вложения
AMBA0331_thumb.jpg
Суп Фо в сухом виде)
AMBA0239_thumb.jpg
Russian Килька во Вьетнаме
AMBA0237_thumb.jpg
Русская водка в супермаркете Vincom Center близ отеля A&Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0065_thumb.jpg
Улица Thu Khoa Huan, где расположен отель A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0060_thumb.jpg
Шведский стол в A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0058_thumb.jpg
Столовая отеля A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0039_thumb.jpg
Вид из столовой 2 A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0037_thumb.jpg
Вид из столовой A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0034_thumb.jpg
Завтрак в отеле A&Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0027_thumb.jpg
Есчо разок номер, только утром) A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0022_thumb.jpg
Вид из номера 803 в A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0021_thumb.jpg
Снимаем "рыбьим глазом" Отель A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel (Вьетнам)
AMBA0018_thumb.jpg
Комп с инетом в номере. Отель A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
AMBA0016_thumb.jpg
Номер 803 в отеле A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
Просмотров: 10 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Номер 803 в отеле A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
Страна: Вьетнам
Город: Хошимин
Отель: A & Em 39 Thu Khoa Huan Hotel
Добавил: Валли
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.