Текущее время: 16 июл 2018, 05:34

 

Описание отеля Maxx royal

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Maxx royal

D967 » 12 ноя 2012, 08:13

Достоинства:
Высокий уровень сервиса и самого отеля.

Недостатки:
Цена.

Отзыв:
MAXX ROYAL
Отдыхали вдвоем ( молодая пара) в отеле с 31.06 по 07.07 2012 года. Когда выбирали отель выяснилась  странная ситуация - отель дорогой, а места раньше чем за месяц  не забронировать ( все в стопе) , хотя на месте оказалось что отель вовсе и не заполнен. Говорят это туроператоры специально делают, чтобы задрать цены и подоить трудовой народец. Что ж в замечательной стране замечательные потребители и живут! Надо отметить, что до этого были посещены из Турции отели Калиста  и сан гейт порт роял, но уже на протяжении почти  двух лет такую "роскошь" позволить отдых на уровне возможности не было. Скажем сразу что заранее прочитаны все отзывы, изучен форум по отелю и в принципе все было известно. 
В результате у тройки, дочерней компании тез тура за две недели до даты вылета нашлось предложение на 7 ночей  ( номер sea view ) за 187000 деревянных. 
И вот после двух недель ожидания и 2,5 часов позора в экономе чартера мы в Турции.  Пролетарии из провинции приехали во дворец! В отель, и это приятный момент, был организован принимающей стороной "интурист" индивидуальный трансфер, но, как выяснилось, только в одну сторону - контраст напоследок был разительный, но об этом потом. Из всего боинга 747 в максроял  ехали только мы двое.  В дороге сопровождал гид-девушка, все необходимое выяснила , а именно, что бы  можно еще втюхать руссотуристо,...но турист мы бывалый и видалый. С этим Интуристу обломилось и гиды больше не проявляли к нам интереса весь последующий отдых, да и вообще в отеле даже не было представителя турфирмы. 
Еще хотелось бы отметить случай в аэропорту домодедово, описывать его,то есть аэропорт, смысла нет, ибо находится он в той самой стране где все бесчеловечное, а с наступлением демократии, еще и за деньги, в порядке вещей. Так вот перед вылетом, чтобы скоротать время и не уснуть было решено выпить кофе ( жаль не помню название кафе). Кофе, который капучино, стоил 260 руб за чашку и оказался абсолютными помоями! Интересно есть ли у стадно классовых людей от общепита совесть?
И так 9.30 - мы в отеле-номера естественно  не готовы, так что нам порекомендовали оттрапезничать. И вот начинаются первые впечатления "о пирогах". С углами, как это можно видеть на картинках сайтов о отеле- все в порядке. 
С питанием здесь также все в полном порядке: еды много, вкусно, разнообразно! Все абсолютно на свои деньги и придраться к обслуживанию особенно не в чем. 
Через час после завтрака в 10.30 номер был готов, но.... А где же находятся наши хоромы?! И , о чудо, естественно они на первом этаже. Нет уж, говорю, братья мои по разуму, так не надо, мы приехали видеть море.... И началось долгое ожидание оплаченной и желанной такой обыденности! Но когда для русского туриста было по другому? В итоге где то в районе 13.00 уже все на нервах, и ресепционист, клятвенно божась, что это последний, проводил нас в номер на 4 этаже( номер 1519 вроде) над ресепшеном. Следует отметить что ресепшен находится на третьем этаже если считать с самого низа, а если по нумерации отеля то "0" этаж.   А всего в отеле вроде 7 или 8 этажей (с -2 по 4 или 5). Как оказалось вид с номера очень даже неплохой, видно красивую лужайку перед отелем, бассейн, пляж и , собственно, море. 
Теперь о номере: 80 м2 - скажем, это ровно то, что доктор прописал! Кровать огромна, панорамное стекло во всю стену,  лежишь, смотришь на море, вдалеке горы... всю жизнь так бы лежать! Ванная комната побольше некоторых квартир, сантехника, Электрика, вентиляция и кондиционер все на современном высоком уровне! Было замечено, что нет таблички "воду из под крана не пить" , а через три дня пользования этой водой зубы были такие белые, как их в не каждой элитной стоматологии отбелят, это говорит только об уровне оборудования для водоподготовки установленного в отеле. Мелочь, а приятно!
Отдельно о кофейне: это что то с чем то. Всего и не перепробовано. А какое тирамису! Жаль даже за деньги в рассее такого никогда не встретишь.  
Про алкоголь: моя душа, привыкшая к 12 летнему "далмону" здесь разочарованна не была, всего вдоволь, качественно и по желанию без льда и трипл, даже Moët Chandon на халяву иногда. 
Про море - ну какое в Турции может быть средиземное море - правильно никакое, но ехали не за этим. Пляж и обслуживание на нем - пять баллов. Из особенностей порадовали ледяные полотенца, которые своевременно носят  " специально обученные человеки". И почему я раньше такого не видел, ничего лучше и придумать нельзя. Лежаки очень комфортные, есть также большие мягкие кровати у бассейнов.    Шевелюшек обслуживающему персоналу не давал, может быть и зря, но обслуживание очень достойное. Было подсчитано что на одного отдыхающего приходится где то два человека обслуживающего персонала.  
Была заказана фотосессия , которая после долгого торга-до 2 часов ночи, обошлась 480 евро, что для Турции дороговато. Ну да ладно уровень типа обязывает! 
Был посещен тренажерный зал неплохого уровня и spa, где заявлен в прайсе массаж мандала, по моему, где то за 190 евро. 
Про шоу: как и заявлено нет никакой доморощенной анимации, Тодес был тодесом и dj ph electro тоже на уровне. 
Территория на самом деле небольшая, основная ее часть гольф поля, но идти туда гулять не с руки. Аквапарк для детей вполне нормальный и взрослым прокатиться  тоже можно. 
Рядом два отеля - адам и ева, и вояж белек. И тот и другой будут послабее. Только в адам и Еве, конечно, молодежи поинтересней будет. Один глаз всегда туда смотрел! В Максе очень много детей, напрягает. 
Пьяного тагила замечено не было, все чинные, пафосные и с понтами-сплошные господа, добрую половину из них давно ждет " гостеприимная" колыма. Все в брендовых шмотках, полно G. F. Ferre и луи ветон, их чада в бекменберсе. Русских  не так и много, слишком  много  казахов ( вот где жить хорошо) и турков-эти совсем не лучшие соседи. 
И так пролетел весь отдых как один день.  
Чтобы сэкономить, а по сути, украсть у туриста один день, наши родные туроператоры устраивают выезд из отеля в 5 утра ( отель за это, наверно,дает им дополнительную скидку ). Посадили нас уже в общий китайский автобус и как дрова повезли в направлении родины. Где мы снова встретились с " горячо любимыми" соотечественниками из других отелей, которые сразу делились свежими страшилками  из жизни отдыхающих. 
В заключении можно сказать - отель примерно стоит своих денег, и в дальнейшем чтобы получить такой качественный уровень отдыха придется заплатить ой как намного больше. 
P. S. Неделя без народа...а на больше не хватило денег!
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 1 [Показать поблагодаривших]

Страна: Турция
Город: Белек
Отель: Maxx royal
Добавил: D967
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.