Текущее время: 21 фев 2018, 19:56

 

Описание отеля Euphoria Tekirova (ex.Corinthia Club Hotel Tekirova) 5*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Euphoria Tekirova (ex.Corinthia Club Hotel Tekirova) 5*

Milana_S » 03 фев 2013, 17:24

Достоинства:
Хорошие новые номера, отличный сервис, большая зеленная территория

Недостатки:
Галька на пляже

Отзыв:
Недавно вернулись из Каринтии. Хочется поделиться впечатлениями и полезными советами.
Отдыхали там с дочкой 3 лет. Отель выбирали из расчета, чтобы было много зелени, чтобы было все для детей, тк ребенок первый раз на море и тд.. Долго читали отзывы, выбирали... Отель покорил тем, что стоит посреди соснового леса у подножия горы. Отзывы на момент покупки были хорошие, но уже ближе к отлету появились негативные рассказы. Начитавших их уже готовились к самому худшему…Как оказалось совсем зря!
Начнем по порядку. За путевку заплатили 160 000 за троих на 13 дней. Цена конечно же несколько завышена для данной страны и отеля в частности. За эти же деньги ездили 3 месяца назад в Доминиканскую республику в самый топовый отель. Сравнивать конечно глупо, но там эти деньги оправданы, хотя бы потому что бОльшая часть стоимости это 12-ти часовой перелет.
Отлет нам задержали на час, но это не сильно напрягло. Все равно Трансаэро отличная авиакомпания. Очень удобно бронировать места на борту через онлайн регистрацию (плохо что обратно так нельзя делать), хотя все равно потом в общей очереди стоять надо,зато места можно выбрать самому. Детям на борту можно заказать детское питание и раздают подарки в виде портфельчика или пенала с фломастерами, блокнотами и мелкими игрушками. Ребенку было чем зяняться в полете.
Туроператор Анекс Тур. Отличный оператор, отработали на все 5 баллов. Много читала про тяжелый трансфер до отеля,хотела уже бронировать индивидуалку или брать такси. Но нас всех распределили по маленьким минивенам, наш сразу поехали в Текирова. Никаких заездов в другие отели, кроме нашего и соседнего с нами. Дорога заняла 1 час и была не так утомительна даже для 3 летнего ребенка, которые очень устал за весь день. По дороге гид рассказывает что нибудь интересное и время протекает незаметно.
Приехали в отель очень поздно. На ужин опоздали. Очень переживала из за этого,тк ребенок хотел есть. Нас сразу спросили что мы хотим заселиться и прийти покушать (хотя ресторан уже был закрыт), или покушать а потом идти в номер. Мы выбрали последнее,тк очень хотели есть. В ресторане дали не то,что осталось после общего ужина,а спросили что хотим мы, что принести ребенку, это очень порадовало. Вообще такого не встречала ни в одном месте. Опоздали на ужин-не их забота. А тут очень впечатлило отношение,хотя в Турции не первый раз уже.
Номер дали хороший, без всяких доплат. Категория Deluxe Club Room. 2504. Опять таки много читала про плохие номера. Нам видимо повезло. Кондиционер работал отлично,но мы редко его включали,если едите с ребенком просите 1 этаж. На 2 и 3 очень душно, а на 1 можно легко обходится без кондишина. Мы его оставляли только когда уходили, чтобы проветривать,ночью спали без него- жарко не было. Номер после ремонта,все новое и красивое и исправно работает. Телевизон – 4 российских канала, уборка нормальная. Правда так и не дожадлись лебедей из полотенец, оставил доллары – нет – не важно, их не делали, что было странно. Относительно номера мне не понятно только 2 момента. Во первых почему платный сейф, за такие деньги и как в других 5-ках можно было бы его сделать бесплатным, и почему платный минибар. Это тоже как то не соответствует категории 5 звезд и той стоимости, что стоила путевка. Воду конечно ставят раз в 2 дня, но все равно могли бы и бар пополнять. Еще муравьи. Они конечно есть в номере,но если не оставлять на столах фрукты или другую еду, то их и не видно. Если же даже в открытой сумке оставите на ночь персик-яблоко-банан, ждите муравейник у себя в сумке утром :) Мы просто убирали всю еду в холодильник и забыли про них.В остальном все отлично.
Территория отеля очень зеленая и красивая. За ней очень хорошо ухаживают. Приятно вечером гулять среди всей этой зелени и красоты. Виллы расположены очень компактно. От номера до главного ресторана 2 минуты пешком, 3 минуты от номера до моря. Пляж большой, чистый. Лежаков много. Не понимаю тех,кто писал о том,что нет мест на пляже. Начитавших этих отзывов я думала что придется покупать платные шатры за 35 евро. Но придя на пляж, в первый же день обнаружила кучу свободных лежаков. Можно прийти и в 9 и в 10 утра всегда найдешь место. Сломанных лежаков так же не видела ни разу. Пляж постоянно убирают. Единственный раз приплывал мусор, о котором писали ранее. Работники пляжа сразу прибежали с большими сачками его вылавливать. Мы в этот день просто ушли в бассейн,чтобы не плавать в этой грязи. На следующий день уже было все чисто и больше такого не было. Море очень прозрачное,видно каждый камешек. Плавают разные рыбки маленькие. Пляж – галька. Однозначно нужны тапочки, чтобы дойти до моря,тк камни нагреваются сильно.Что же касается входа в море – то и я и дочка без проблем заходили в него басиком. Не больно совсем и не так неприятно,как об этом пишут многие. Иногда даже ,когда сильные волны к берегу прибивает песок и вход получается песчаный.
В баре у пляжа приличные коктейли и как не удивительно хорошее пиво,что порадовало.
Главный ресторан очень хороший. Еды много, разнооброзная и вкусная. Не понимаю тех,кто писал о том,что в нем нечего есть. Всегда можно найти что нибудь вкусное. Фруктов много, так де вкусные десерты. Единственные недостатки – порошковые соки, совсем никакие и в час пик не хватает мест. Но этой проблемы можно избежать если приходить либо к началу ужину,либо уже через 1-1,5 после начала. Официанты справляются со всеми заказами,и убирают столы быстро. Грязной и битой посуды, о которой так же где то читала я тоже не видела ни разу. Для тех кто едет с детьми. Если что то нужно подогреть можно попросить у любого официанта все сделают. Я первые 2 дня ходила просила подогревать молоко для каши, тк горячее молоко было только на завтрак. После этого горячее молоко стали ставить и на обед и на ужин,вообщем просить больше не пришлось. Видела так же блендер,но сама не просила его. Что еще порадовало, хоть и висит объявление что нельзя выносить еду, никто не запрещает выносить фрукты в любом количестве. Для деток есть отедельный стол в мини клубе, где вполне приличная еда.
Для детей есть детский бассейн. Еще один бассейн с горками и бассейн с морской водой. Анимация для детей изумительная. Детский клуб работает с утра до вечера. Тех,кто по старше просто забирают на всякие интересные занятия и можно спокойно отдыхать пока они играют. Вечером классное мини диско для деток, вообщем ребенку есть чем заняться и на что посмотреть. Салюты по вечерам очень красивые.
Экскурсии. Мы ездили в парк динозавров и в дельфинарий. На динозавров советую съездить обязательно,будет инетерсно для детишек любого возраста и для взрослых тоже. Что же касается дельфинария – отвратительная экскурсия. Ехать до него почти 2 часа (собирая всех туристов из других отелей),но не в этом минус. Из обещанного шоу в 1,5 часа, шоу длится максимум минут 30. Все остальное время идет торговля сувенирами,фотографиями и едой. Было совсем неинтересно столько ехать ради этих 30 минут. За отдельные 100 долларов можно поплавать 5 минут с дельфинами, 4 минуты из которых вас фотографируют, и минуту 2 круга вокруг бассейна. Это совсем не стоит этих денег и очереди на это. Вообщем я не советую.
Очень важный момент. Заселение в отеле с 12 часов. Даже если вы приезжаете в отель в пол первого ночи,для них это новый день и вас не заселят до 12 дня! Поэтому заранее планируйте свои рейсы,чтобы прибыть позже 12 дня и не сидеть часами без номера. Мы зная это не сидели, но видела много других туристов,которые приезжали,сидели ждали и ругались на рецепшен.
Возвращаясь к отелю хочу сказать,что мне в Карантии (а теперь Эйфория) очень понравилось. Да,есть минусы,но где их нет. Хороший отель для семейного отдыха. С радостью его рекомендую всем. Если есть вопросы пишите, с радостью отвечу.
Просмотров: 7 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Турция
Город: Кемер
Отель: Euphoria Tekirova (ex.Corinthia Club Hotel Tekirova) 5*
Добавил: Milana_S
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.