Текущее время: 24 апр 2018, 08:01

 

Описание отеля Москва

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Москва

bratezleha » 18 фев 2013, 12:37

Достоинства:
очень неплохой

Недостатки:
сервис не 4*

Отзыв:
Ну что же… еще один отзыв об еще одном отеле)) неплохом достаточно отеле, но, на мой взгляд, все же не соответствующем уровню 4*.
По порядку – командировка моя выпала на то время, когда уже начались проблемы с подбором номеров в гостиницах – каникулы!!! Детей в городе полно, экскурсий полно, но что же будет летом?!!!
Москва оказалась не первой гостиницей, куда я обратился в надежде забронировать номер (Октябрьская и Санкт-Петербург к тому времени мне уже отказали) и достаточно быстро прислала ответ, что номер класса бизнес-стандарт будет в моем распоряжении. Заселение без проблем. Номер неплохой – две комнаты с отличным видом из окна 8-го этажа. Вернее комната, скорее одна, есть прихожая и холл. Все чисто-аккуратно-отремонтировано, за исключением пола (ковровое покрытие) требующего не столько пылесоса (тут как раз чисто), но хорошей химчистки.
Не очень понравился буклетик, который находился в номере – карты города нет, схемы метро нет, информация по гостинице какая-то «куцая». Уже на следующее утро, перед выездом, я нашел случайно в столе справочник «желтые страницы», толстенную книгу, наверное, там есть еще какая-нибудь необходимая информация, но было б приятнее найти все это на столе в номере в кратком виде.
В номере есть все необходимое – вешалка, платяной и простой шкаф в прихожей. В шкафу есть сейф. Но при этом нет губки для обуви и обувного рожка, зато есть одежная и обувная щетки, но для обувной щетки желателен был бы крем, которого тоже нет. В холле холодильник (пустой), телевизор, диван, стол письменный, стол журнальный. Стоит водичка, есть чайник и чай. В спальне две тумбочки, комод, еще телевизор и, конечно, кровать. Вернее кроватей две, просто накрыты они одним матрасом.
Что еще понравилось в номере – окна. Отличный вид на набережную Невы и Александро-Невскую лавру. Подоконники такие широкие, что сразу вспомнилось детство – можно забраться туда и сидеть смотреть в окно – красиво!
В ванной комнате к услугам посетителей – полотенца, халаты, тапочки, шампунь, гель для душа и мыло.
Может я и не прав, но для 4-х звездочного отеля хотелось бы иметь и губку, и рожок, и полный набор ванных принадлежностей, и минибар (это уже мое дело – пользоваться или нет) и адекватную аннотацию.
В номере было немного душно, но проветривается помещение быстро и легко, поэтому я бы не заострял на этом внимания. А вот на что не обратил внимание – на наличие кондиционера, есть он или нет – не заметил…
Отдельная история – еда. Без нее любой отель – не отель))
В отеле несколько ресторанов, жаль, что один из них, на 8ом этаже, закрыт на ремонт.
Сразу Вам на заметку: Имейте в виду, что то меню, которое вы найдете в номере, так же как и все информационные материалы недоработано. Не имея желания вечером идти в ресторан, я решил поужинать в номере. Естественно, что для этого я воспользовался меню. Во-первых, в нем нет информации о том, что за блюдо предлагается, т.е. из чего оно состоит. А, во-вторых, оно неполное… если задать пару наводящих вопросов девушке в телефоне, то окажется, что есть еще и другие блюда, есть еще и десерт (о котором в меню нет ни слова). Но… сама еда!!!
Определенно, порции в этой гостинице не рассчитаны на то, что клиент попросит добавки))) поскольку я был голодным, то рискнул заказать закуску, горячее и кусочек пирога на десерт… так вот вполне сносно наестся можно было чем-нибудь одним… все очень вкусно, все сытно, все классно… но съесть все заказанное оказалось невозможно!!!
Завтрак – шведский стол. Тут уже меню не нужно и придраться, на мой неприхотливый вкус, оказалось не к чему. Есть каши, сосиски, колбасы, сыры, оладья, запеканка фрукты, йогурты, выпечка. На любой вкус и цвет.
В общем, за питание в этом отеле – твердые 5 баллов.
Вот как бы и все, если что-то упустил – спрашивайте, смотрите фото.
Вывод таков – отель хороший, гостеприимный, но чуть-чуть недоработан в тех мелочах, которые хотелось бы видеть в четырех звездах.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Отель: Москва
Добавил: bratezleha
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.