Текущее время: 21 апр 2018, 05:19

 

Описание отеля Sonesta Club

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Sonesta Club

sorbonna21 » 28 мар 2013, 16:00

Достоинства:
большая и зелёная территория. Красиво и комфортно. Всё под рукой.

Недостатки:
нет своего пляжа

Отзыв:
Египет, Шарм Эль Шейх, Sonesta Club
18.03.13 - 26.03.13
Летели от Pegasa, через Турне Транс Трэвел вдвоём, с мужем. Вылет утром, в 10.10, без задержек. Сели в самолёт и через 4,5 часа приземлились в аэропорту Шарма. За 15 минут заполнили миграционные карты, прошли паспортный контроль и получили багаж. По прилёту оформляется виза за 15$. Если вы собираетесь выезжать за пределы Египта (экскурсии в Иерусалим, Иорданию, на гору Моисея и в заповедник Рас Мухамед), то она вам необходима. А если вы по программе минимум, то виза не нужна. До отеля доехали за 10 минут.
ОТЕЛЬ Территория отеля очень большая. Красивая, зелёная. Номера расположены в двухэтажных корпусах. Всё в белом цвете. Сам номер достаточно просторный, есть кондиционер, телевизор с 2-мя русскими каналами, удобная душевая. Окон нет! Но есть балкончик)))Номер убирают каждый день. ЧТОБЫ НЕ ВОРОВАЛИ - ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕНЕЖКУ!!! (мы каждый день оставляли на постеле 5 местных тугриков. На прощание 10 тугриков и шоколадку "Алёнка"). Кстати, ЗАХВАТИТЕ шоколадки для заселения при въезде, гида Даны, аниматора Нади и уборщика. С вас не убудет, а им приятно!
На территории отеля 2 бара, куча бассейнов, два из которых подогреваемые. Детская площадка, детские горки в бассейне, взрослые горки в бассейне... и футбольное поле. Так же есть тренажерный зал и массаж (платный). Есть пару магазинов с сувенирами, картинами местного художника, сумками (купила себе "CHANEL" за 30$) и тряпками, масками, арафатками и т.д. Покупать дешевле в отеле. В Нааме накрутят, разведут, как л... и испортят всё впечатление от поездки....
ПЛЯЖ Пляж находится в 10 минутах ползком))) от отеля через дорогу или в 5 минутах езды на микроавтобусе, который курсирует между отелями каждые 30 минут. Территория пляжа ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, но это не проблема, есть соседний, где места много! Вход с нашего пляжа - рифовый. Есть пантон. Множество рыб!!! Вход с соседнего пляжа - песочек. Вода чистая, тёплая. Короче, разберётесь!
ЕДА Кормят очень и очень хорошо! На убой!
На завтраки (6.30 - 10.00): яйца в любом виде, блинчики, овощи, сладости, булочки, хлопушки с молоком и каша.
На обед (12.30 - 15.00): суп пюре, просто суп (обычно с лапшой), рис, картошка фри, овощи, салаты с масляной и майонезной заправкой (последние лучше не есть), всевозможные макароны.
На ужин (18.30 - 22.00): макароны, картошка (фри, отварная в мундире, запечённая, с мясом в подливе), рыба в горчичном соусе - отвал башки!!!Ну и всё те же салаты и овощи.
БАР В баре давали бутылированную воду, красное (вкусное) и белое (не пробовала) вино, ром-кола, джин-тоник, виски-кола. Вкус, скажу вам честно, не фонтан. Первые 2 дня было вкусно, а потом то ли они тоник другой льют, то ли джин, но пить было не возможно. Спасибо Дьюти Фри, своего алкоголя было предостаточно!
АНИМАЦИЯ Утренняя растяжка, аквааэробика и йога - итальянка Андрэ и ещё одна симпатюля, не помню имени. Волейбол и другие виды игр с мячом - англичанин Рикки и украинцы Виталий и Кирилл. Детский аниматор - украинка Надюша, очень милый человечек! Вечерние шоу вёл Рикки. Клёвый парень, заводной!Разговаривает на 6 языках! В целом, анимания не очень. Днём здорово, по полю побегать, на травке полежать и в воде поплюхаться, а вечер начинался с просмотра мультиков с русскими субтитрами. Как раз в 18.30 начало ужина и они пускали мульты. В 20.00 начиналась детская программа, под одну и ту же музыку аниматор Надя или Кирилл плясали с детками все 9 дней нашего там пребывания. В 21.30 начиналась взрослая программа и заканчивалась в 23.00. Потом можно было идти спать или ехать на дискотеку (билеты через аниматоров), или шлёпать до Наама Бэй.
НААМА БЭЙ С ней у нас как-то не сложилось. Первый выход был испорчен приставанием местных аборигенов (товарищи! держитесь от них подальше!) и зазыванием в свои магазины и лавки. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ!!! Есть там чудесный парнишка, у него на входе в лавочку большими буквами написано "ВАНЯ НЕ ЖМОТ". Вот туда идите смело! Мы у него магниты покупали, статуэточки и табак для кальяна. Второй наш поход в Нааму состоялся через пару дней и только для того, чтобы поесть морепродуктов и отметить нашу годовщину свадьбы вне отеля. Есть там чудесный рыбный ресторан Kan Zaman Fish Market, смело можете его посетить и поесть морепродуктов, покурить кальян. Единственное, алкоголь там не подают, даже за пивом надо в соседний маркет сходить самому. Пей сколько хочешь, но только из маркета. Вот такие там правила.
ЭКСКУРСИИ На второй день в обед мы встречались на ресепшене с нашими гидами - Майкл и Дана. Они нам пояснили что да как, рассказали по экскурсиям и дали вводную информацию по отелю и стране в целом. Экскурсионная программа более чем насыщенная, если денег дофига, то можно разгуляться. Мы брали морскую прогулку на яхте на о-в.Тиран (здорово, долго по времени, успели сгореть))), 3 остановки для ныряния и купания, НО на сам остров нас не повезли..) и супер - мотосафари (выехали после обеда, в 14.30, добрались до базировки квадрациклов, сели, 30 минут погоняли по песку, потом ещё 15 минут на верблюдах, после чего нас загнали на ужин к бедуинам, где покормили ужином, показали чувака, который 30 минут кружился с юбками и девушку, которая под разную музыку танцевала танец живота - не впечатлило!). Погонять на квадриках и покататься на верблюдах - это максимум, а ужин и танцы - потерянное время. И ещё! Был там неподалёку от отеля парнишка по имени Рома, многие брали экскурсии у него. Да, у него дешевле, НО без страховки. Так что тут решает каждый сам...
Ну и еща пару заметок! Меняйте баксы на местные тугрики, так дешевле!!! Очень внимательно считайте свои деньги. В Нааме разводят... Полотенца на лежаках не оставляйте больше чем на 30-40 минут... Либо забирайте с собой, либо сдавайте, иначе можете попасть на деньги (мы попали на 20$). Ни в коем случае не садитесь на верблюдов на улицах и не фотографируйтесь с ними или будьте готовы за всё это заплатить.... И старайтесь всегда пребывать в хорошем расположении духа, тогда неприятные мелочи не смогут испортить вам отдых!
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город: Шарм-эль-Шейх
Отель: Sonesta Club
Добавил: sorbonna21
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.