Текущее время: 25 сен 2017, 00:20

 

Описание отеля Grand Mercure Bangkok Park Avenue 4*

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Grand Mercure Bangkok Park Avenue 4*

Кия » 05 май 2013, 11:44

Достоинства:
Завтраки. Расположение относительно торгово/массажной улочки.

Недостатки:
Отель требует хорошего ремонта.

Отзыв:
Отель Grand Mercure Bangkok Park Avenue 4* выставлялся ТО «Пегас Туристик» в общем пакете тура при транзите через Бангкок, и поэтому у нас выбора не было. О том, что нас везут именно в этот отель представители ТО сообщили уже в трансферном автобусе. Сами бы мы этот отель не выбрали при любой погоде)
За что низкая оценка ТО «Пегас Туристик», объясняю. Отсутствие русскоговорящего гида на встрече/проводах в аэропорту. Только тайка, разговаривающая на английском, как я на бурятском, а это значит – «моя твоя не понимает») Нас было 8 человек, из которых трое – дети. Всего в автобусе нас везли человек 15, каждый в свой отель, согласно турпакета. И в итоге, сначала развезли все парочки (без детей) по другим отелям, дважды проехали мимо нашего и уже через два часа вечернего загруженного Бангкока, мы попали на ночевку в Grand Mercure Bangkok Park Avenue 4*. На справедливый вопрос: почему такой маршрут развоза по отелям, гид пояснила, что ИМ так УДОБНЕЕ уезжать в офис. В общем, за обеспечение собственных удобств оценка ТО соответствующая.
Дорога аэропорт/отель занимает минут тридцать, мы обратно отказались от всех услуг и уехали сами на такси)
Встречают стандартными соками со льдом. Расселение занимает минут десять. Ключи дали, багаж доставили сами оперативно. Наши номера были на 10 этаже – 1007 и 1005.
НОМЕР.
Оснащение номера простое и стандартное. Запах старой сырости чувствуется. «Приятно» удивил чистый порванный халат, но он уже такой древний, что неудивительно) тоже самое относится к полотенцам, уж больно старенькие и какие-то замызганные. Белье нормальное, как часто меняют, не скажу - были всего одну ночь. Наборы чай/кофе + электрочайник. Сейф в шкафу. Телевизор с русскоговорящим каналом «Россия».

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Нашим друзьям достался номер 1020 – дышать в номере было нечем буквально. Прокурено и по особенному вонюче) Вызванный работник ресепшена пришел с освежителем воздуха, побрызгал в кондиционер, сказал: такое бывает, но после освежителя воздуха всё будет в норме и ушел. Ничего нормально не стало, номер менять было бесполезно, потому что предложенные пованивали так же... в итоге, ребята до последнего сидели с открытой дверью, и с самого утра тоже открыли дверь настежь для проветривания. Окна в номерах открываются, но не во всех – испробовано)
Еще с самого раннего утра где-то под окнами пели тайские петухи, да так громко они это делали... съела бы!)
Туалетик маленький, я думала, что самый маленький туалет в нашей туристической жизни был в отеле Гонконга, но ошибалась) Тут просто крохотный, и если человек очень приличных габаритов, то шевелиться там сможет только на счёт раз-два)) В гигиеническом комплекте только шапочка для душа и мыло. Всё остальное везём с собой.

ИзображениеИзображениеИзображение

БАССЕЙН.
Не впечатлил. Просто, чтобы окунуться после дня экскурсий или взбодриться утром – достаточно. Но там глубина по всему периметру 1.20 м, взрослым купаться не комфортно) Полотенца лежат там же, лежаков минимум и были гости отеля, которые не найдя свободного лежака, уходили обратно. Вода приятно прохладная. Ой, еще же дно плиточное в некоторых местах режется, будьте осторожны.

РЕСТОРАН.
За завтрак в ресторане я простила отелю все его минусы...)
Изумительный завтрак. Наполнение продуктами максимальное. Вкуснейшие супы и тайский разный рис. Свежая выпечка и мясная нарезка. Изобилие фруктов и натуральные соки. Отдельно стоят блюда индийской кухни, все приправленные карри. А кофе... Какой вкусный нам подавали кофе... ммм))
На ужине после позднего приезда, заказывали салат с морскими гадами, и пиццу для мальчишек - выполнение было великолепным.
В общем, тут моя объективность в отношении отеля дала слабинку, но ремонтировать его всё равно надо.

Вид из окон:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Напротив выхода из отеля улочка с массажными салонами, магазинами и кафешками. Цены приятные)
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Бангкок
Отель: Grand Mercure Bangkok Park Avenue 4*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.