Текущее время: 24 июн 2017, 23:48


 

Описание отеля Angkor Riviera 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Angkor Riviera 4*

Кия » 05 май 2013, 12:15

Достоинства:
Расположение. Питание. СПА. Бассейн. Бесплатный WI-FI.

Недостатки:
Отсутствие кондиционеров в коридорах отеля.

Отзыв:
Путешествие в Камбоджу планировали давненько, и сейчас, после пляжных Мальдив, решили не упускать возможности полюбоваться храмами Ангкора.
Отзывов по отелю Angkor Riviera 4* не было, но привлекательная цена и месторасположение сделали своё дело)
Списались с консультантом по камбоджийскому направлению Copain - в миру Алексей, сделали предоплату и полетели.
Бронировали два номера, цена ночи в отеле на завтраке – 40$.
Дорога аэропорт – отель занимает минут 15, всё это время крутили головами, высматривая спокойно-скучные пейзажи Сиемриепа.
Расположение у отеля действительно замечательное) Направо выйдешь - на старый рынок придешь, налево выйдешь - на торговую улицу с современным супермаркетом попадешь. Рядом с отелем есть всё: рестораны, фруктовые лавочки, магазины со всякой всячиной, даже озеро центра города.

Расселение заняло пару минут, всё достаточно быстро, профессионально, без лишней суеты.
ДЕПОЗИТ НЕ БЕРЕТСЯ.
Ресепшен простой, уютный - места хватает всем гостям отеля. Атмосфера расслабляющая и какая-то домашняя)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Интерьера отеля не помпезны) Поначалу сложилось впечатление, что попали куда-то в дом отдыха советских времен, но китайско-японские гости быстренько развеяли нашу ностальгию)) Спокойно и очень спокойно в отеле как утром, так и после тяжелого экскурсионного дня.

НОМЕР.
Номеров у нас было два – наш на втором этаже, дети жили на четвертом, соответственно с двумя раздельными кроватями и с одной большой. Приветственный комплимент – ваза с фруктами, сразу все фрукты не осилили, ели два дня)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Полы кафельная в обоих номерах... теплые, не скользкие. Кондиционер выставлен достаточно удобно, настраивается пультом, бесшумный.
Телевизор с русскоговорящим каналом «Планета». Наборы чай/кофе, рекламники с экскурсиями и услугами отеля. В номерах не открывающиеся окна... для нас так и осталось загадкой, почему?)
Электронный сейф, зонты, наборы халаты/тапочки.
Ванная комната большого размера. Комплекты полотенец обновляли ежедневно. Гигиенические принадлежности везем с собой, в отеле просто минимум из шампуня и кусочка мыла. Фен есть. Чудовищно не удобный в использовании душ. Жестко закреплен в стене, высота от потолка и струйка такая маленькая, что больше колет, чем мочит)))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Зато ваза с разными цветами была приятным бонусом)

ЗАВТРАКИ.
В день приезда решили пообедать в ресторане отеля. Обслужили очень быстро) Заказ принимают, советуют, спрашивают пожелания по соусам, степени прожарки. Детям презентовали фруктовую нарезку и почти все сотрудники ресторана выглянули, когда наши пацанята заказали по второму гамбургеру))) Пиво холодное и вкусное.
На следующее утро спустились на завтрак. Завтрак сытный, европеизированный. Практически в любой азиатской стране я на завтрак люблю покушать супчика с разными наполнителями и горой травы... здесь был самый вкусный суп того путешествия)
Мясная нарезка, сосиски, бекон. Каши/мюсли/хлопья и два вида молока. Блюда из яиц готовят на заказ и официант сам приносит порцию. Официанты появляются откуда-то и незаметно подливают горячий вкусный кофе. Была разная лапша с наполнителями, овощи тушеные и рис. Соки не порошковые, при нас наливали из пакетов.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Понравился завтрак – после него пришлось отдохнуть, прежде, чем выйти из отеля)

Вот бассейн я не запечатлела днем, только вечером, когда шла на массаж в СПА центр отеля. Бассейн не очень большой, разделен на две зоны – мелкую и глубокую. Полотенца можно брать самим, нигде расписываться и отмечаться не надо.
ИзображениеИзображение
Народ сидел с нескрываемым удовольствием)

СПА отеля.
Фотографий нет. Окунулись в два часа такого блаженства, что сил на фото просто не было))
Заказывали массаж в номера – девочки справились на отлично. Когда уходили от пацанов, наши сладко сопели во сне от расслабления)
Я делала двухчасовой массаж в салоне. После целого дня хождения по экскурсиям было приятно почувствовать себя в руках профессионала. Два часа удовольствия и всё тело, как новенькое)

В номерах отеля бесплатный WI-FI на хорошей скорости. Так же рядом с ресепшеном бизнес-центр, где стоят компьютеры, факс и принтер.

Удивила зона отдыха для гостей отеля... бильярд, бар, аэрохоккей. Маленькая библиотека – книг на русском нет. Всё это в приглушенном свете со спокойной музыкой и удобной мебелью.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

В целом, отель производит благоприятное впечатление и свой следующий приезд в Камбоджу будем планировать через Angkor Riviera 4*.
Чуть не забыла... Встречали нас ледяными полотенцами и свежевыжатым мандариновым соком. Вкусно и приятно)
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Камбоджа
Город: Сием Рип
Отель: Angkor Riviera 4*
Добавил: Кия
 
 



  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.