Текущее время: 26 июл 2017, 07:34

 

Фотографии • Показать галерею

Вид на центральный корпус Территория бунгало с номерами "стандарт" Бунгало с номерами "стандарт" Территория отеля Подвозка до корпусов с номерами "премиум" Бунгало с номерами "стандарт" Территория бунгало с номерами "премиум" Центральный холл, ресепшн

Описание отеля Dunes Hotel & Beach Resort 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Сайт:http://www.dunesmargarita.com/

Количество отзывов : 1

Отель: Dunes Hotel & Beach Resort 4*

OrlovaOlga » 07 май 2013, 12:06

Достоинства:
Большой плюс - местоположение, свой охраняемый пляж. Персонал очень отзывчивый, стараются как могут. На ресепшен все говорят на английском. Питание на троечку (Венесуэльцы не умеют готовить мясо, совсем). Приличный уровень медицины.

Недостатки:
Отель стоит уединенно, вечером скучно, пойти некуда. Анимации как таковой нет, если не считать караоке в центральном баре. Территория с номерами "премиум" в некотором отдалении от центрального ресторана и бассейна, немного "лысовата". Номера "премиум" "спаренные" (дверь между номерами, в связи с этим слышимость безумная. Телефон тоже "спаренный" на два номера (только в "премиумах")

Отзыв:
Отдыхали с друзьями в январе 2013. Очень постараюсь сдержать свои эмоции и написать отзыв только об отеле (поверьте, это сложно, Венесуэла никого не оставит равнодушным!).http://top.awd.ru/images/smilies/icon_twisted.gif

Первое впечатление (как впрочем и последующие) - приличный отель, если в целом не забывать, в какой именно вы стране. Персонал очень отзывчивый, стараются как могут. На ресепшен все говорят на английском, чего не скажешь об официантах. Некоторые даже не понимают слова "бир" и "ноу айс" (если хотите пиво, просите "сервесу").
http://top.awd.ru/images/smilies/icon_wink.gif
Наши номера "стандарты" оказались в двух шагах от центрального здания, в 2-х этажных бунгало. До пляжа, центрального бассейна и ресторана тоже рукой подать. Сами номера немного староваты, но никакой разбитой или сломаной мебели, колотой сантехники и прочих безобразий нет. Все чисто, уборка номеров каждый день. Горничные, удивительное дело, берут чаевые только если оставить их на кровати. Если деньги будут лежать на тумбочке, на столе - не возьмут! (учись, Египет!). На качестве уборки наличие чаевых тоже не сказывается. Гусей-лебедей крутят через раз, один раз засыпали кровать лепестками, что приятно. Кондиционеры работали исправно и тихо. В качестве примечания, не относящегося к отзыву об отеле, хочется отметить два момента. Первый, прихватите переходник на американскую розетку (продаются в "медиа маркете", в аэропорту или на крайний случай в магазине на борту самолета). На месте это чудо техники купить негде, и вы рискуете остаться без заряженого фотоаппарата и телефона. Второй, если соберетесь простирнуть вещи сами, будьте готовы к тому, что белые пожелтеют (такая вода) и сохнуть будут дня два (такая влажность), и лучше на балконе. Совсем забыла сказать про сейф, который есть в каждом номере. В "стандартах" замок с ключом нужно брать на ресепшен назвав номер комнаты и не забыть заплатить по 10 боливаров в сутки (в дни нашей поездки по нелегальному курсу 1 доллар был сначала 16, потом 17 боливаров). Меняют деньги, кстати, колумбийцы на пляже, которые торгуют жемчугом, в сувенирных лавках на пляже и туристические представители на том же пляже. Те турфирмы, которые размещаются в холле, предлагают курс хуже. В номерах "премиум" сейф с кодовым замком и бесплатный.

Пару слов о номерах "премиум". Они расположены в отдельной зоне в 500 метрах от основного здания и бунгало со "стандартами". Бегает паровозик, раз в 3 минуты, так что сложностей особых перемещение не вызывает. Из плюсов размещения в номерах "премиум" то, что они более новые. Есть отдельный ресторан (правда ассортимент блюд скуднее, чем в основном), отдельный бассейн и бар. Более тихое и спокойное место в целом, основной народ уезжает гулять к центральному корпусу. Двери открываются карточками (в стандартах на номер дают один привычный ключ)

Из минусов на мой взгляд, расположение. Дальше от моря и от всей "движухи". Отсутствие буйной растительности, территория лысовата. Номера в большинстве спаренные (между двумя соседними номерами закрытая дверь), в целом это не имеет значения, если бы не слышимость. Все что говорится за дверью слышно дословно. Ну и как следствие, спаренный номер телефона на 2 комнаты. Иногда сложно объяснить что тебе нужно дозвониться до соседнего номера, когда с тобой говорят на испанском и никак иначе.

Питание, отдельная тема. По ассортименту придраться не к чему, если бы венесуэльцы умели готовить мясо! Разжевать его просто невозможно, не зависимо от того свинина это или говядина. К концу первой недели хотелось рыдать. http://top.awd.ru/images/smilies/bang.gif Рыба приготовленая в ресторане не вкусная(( лучше заказывать ее в забегаловке в конце пляжа, ее вам принесут прямо к шезлонгу вместе с накрытым скатертью столом и стульями! Там же кальмары, креветки и прочие дары моря. В ресторане их не дают. Десерты вкусные, но выбор не большой. Из фруктов нам досталось пять чудесных дней поедания маракуйи (фрукт страсти), папайи, дыни, арбузы, бананы, ананасы и зеленые, но вкусные мандарины. Алкогольные напитки приносят любые. В ресторане на пляже, помимо шведского стола обратите внимание на меню (оно лежит на каждом столике. Никто не предупреждает, но одна страница этого меню с блюдами на заказ - входит в питание "ALL" бесплатно, хоть рядом с ним написана цена. Гамбургеры можно брать смело, котлетка вкусная. Еще вкуснее гамбургеры у бассейна. По неизвестной причине (мы списали это на волнения по поводу инаугурации Уго Чавеса которая должна была состояться сегодня-завтра) в один прекрасный день в отеле пропали булочки для гамбургеров...дня на 4, следом за ними пропал хлеб для тостов...потом исчезла и так полюбившаяся нам маракуйя. Из подслушенного разговора канадцев мы поняли, что это что то из ряда вон. Они собирались писать жалобу, что так не кормят даже собак. Ну, что нам до канадских собак, когда лангусты в ресторане на соседнем пляже стоят 300 боливаров за кг (600 руб.). Напитки наливают везде, но кладут огромное кол-во льда и часто не понимают, как это можно пить горячую колу)

Хочу отметить еще и приличный уровень медицины. Пришлось обратиться к врачу, т.к. из-за постоянно включеных кондиционеров в транспорте, которые не отключаются, здоровье подорвала сильная простуда. После звонка в страховую стало понятно, что выкручиваться придется самим. Доктор пришел в номер меньше чем через час (если учесть, что доктора приглашают по необходимости, в отеле он не находится постоянно). За такой сервис заплатили 1200 боливаров (2400 руб.), в которые входили все необходимые лекарства, доктор их сам и принес. Антибиотики, таблетки, микстуры, капли...все как у нас. Через три дня про простуду никто и не вспоминал!

Про море говорить ничего не буду...словами все равно не передать все эмоции. На пляже лежаков всегда в изобилии, матрасы и полотенца обмениваете на карточку (ее нужно взять на ресепшен). У бассейна лежаков тоже хватает в любое время. Есть детский бассейн, правда без горок.

На территории отеля ползают игуаны, и после 23.00 выпускают погулять капибаров (морские свинки ростом с овчарку), они совершенно безобидные, но ближе чем на 10 шагов не подпускают. Пасутся они в основном у корпусов "премиум", поищите их в темное время суток, забавные существа).

Не взирая на общую антисанитарию (на мух и гуляющих по столам кошек даже не приходит в голову обращать внимание, так гармонично они вписываются в атмосферу пофигизма и расслабленности), на заляпанные скатерти, присохшую грязь на тарелках и вилках, никто не разу не почувствовал себя плохо или некомфортно! Удивительно, но на это не раздражает. Видимо венесуэльский воздух так действует, что ни на что не обращаешь внимание!

Если соберетесь в супермаркет, поезжайте с "Самбин", такси у стойки охраны в центральном здании. Стоит 150 боливаров (300 рэ.), ехать в г. Помпатар, бкдете проезжать через столицу острова Ла Асунсьон, ехать примерно 30 минут. Обратно берите такси, покажите браслет отеля и вас доставят в лучшем виде. Центр огромный, все известные бренды в наличии по смешным ценам (пожалели, что не предусмотрели статью расходов на шоппинг). Здесь же и продуктовый магазин, где самые лучшие цены на ром (CACIQUE лучше в темных бутылках, он помягче. Стоимость от 60 до 120 боливар за бутылку (для перевода в рубли умножайте на 2). Водка-вино-ликеры примерно за такие же деньги. И возьмите хамон, его нарежут любых сортов. Нигде вы не купите пол-кило чудо-продукта за две копейки!!! Сувениры лучше посмотреть на "плайя агуа", самый длинный пляж на острове, в 10 минутах езды на такси. И еще очень интересный магазин сувениров в отеле, мы его нашли только в последний день. Если ехать или идти по дороге в сторону "премиум" номеров, смотрите по левую руку зеленую вывеску с изображением венесуэльской скульптурки. Таких сувениров нет больше нигде!

Желаю всем отичного отдыха, хорошей погоды и незабываемых впечатлений!!!
Вложения
2.JPG
Номер "стандарт"
IMG_5625.JPG
Номер "стандарт"
IMG_5624.JPG
Номер "стандарт"
IMG_5623.JPG
Номер "стандарт"
IMG_5622.JPG
Номер "стандарт"
IMG_5621.JPG
Номер "стандарт"
IMG_5620.JPG
Номер "стандарт"
IMG_5619.JPG
Номер "стандарт"
IMG_5204.JPG
Капибары на территории отеля
fxuFqDgmNFE.jpg
"Перекус" на пляже
IMG_5618.JPG
Пляж отеля
IMG_4448.JPG
Пляж отеля
IMG_1532.JPG
Пляж отеля
IMG_1530.JPG
Бар на пляже
IMG_1528.JPG
Ресторан на пляже
IMG_5217.JPG
Детский бассейн
IMG_5645.JPG
Центральный бассейн
IMG_5644.JPG
Центральный бар
IMG_5210.JPG
Холл, центральный корпус, 2 этаж
IMG_5212.JPG
Холл, центральный корпус 1 этаж
3,4.JPG
IMG_1517.JPG
Центральный холл, ресепшн
ocNTeOTcbOk.jpg
Территория бунгало с номерами "премиум"
IMG_5629.JPG
Бунгало с номерами "стандарт"
IMG_1515.JPG
Подвозка до корпусов с номерами "премиум"
IMG_1505.JPG
Территория отеля
IMG_5627.JPG
Бунгало с номерами "стандарт"
IMG_1516.JPG
Территория бунгало с номерами "стандарт"
IMG_1512.JPG
Вид на центральный корпус
Просмотров: 6 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
Вид на центральный корпус
Страна: Венесуэла
Город:
Отель: Dunes Hotel & Beach Resort 4*
Добавил: OrlovaOlga
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.