Текущее время: 24 июн 2018, 00:48

 

Описание отеля Tune Hotel – KLIA-LCCT Airport

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Сайт:http://www.tunehotels.com/my/en/our-hotels/klia-lcct-airport/

Количество отзывов : 1

Отель: Tune Hotel – KLIA-LCCT Airport

Andy77 » 13 июн 2013, 10:20

Достоинства:
Находится в пешей доступности от бюджетного терминала LCCT (300 метров). Удобен для вылетающих из LCCT терминала авиакомпанией AirAsia.

Недостатки:
Очень маленькие и простые номера, минимум удобств.

Отзыв:
Расположение
Отель будет удобен тем, кто вылетает из терминала LCCT, так как находится недалеко от этого терминала. Заселившись в отель, мы прогулялись до терминала LCCT, чтобы оценить расстояние. Идти пешком 10 минут. Потеряться трудно- идешь по специально оборудованным крытым дорожкам. Также от отеля до терминала ходит бесплатный shuttle-bus. Интервал – 30 минут.

Удобно, что в здании отеля есть магазин 7-11. Где можно было купить пиво. Также можно прогуляться к терминалу – там будет много различных кафе, где можно перекусить. Что самое интересное, спиртного нигде нет - ни в кафе, ни в магазинах около терминала, ни в залах ожидания терминала. Единственное место, где его продают - это в магазине 7-11, находящемся в здании отеля. И то, это только пиво.

Номер
Номер очень маленький: в нем умещается кровать, и по бокам остается еще сантиметров 20. Сумки помещаются только «в ногах» кровати. Порадовал кондиционер с таймером обратного отсчета оплаченного времени. Номер нам сначала дали 313 на третьем этаже, с окнами на дорогу. Кстати, у многих номеров окна выходят вообще не на улицу, а в коридор. Шумоизоляция в отеле не очень хорошая, но для одной ночи подойдет.

Прогулялся по отелю, мне очень понравилась противоположная от входа сторона: окна этих номеров выходили на лес, здесь было заметно тише. В итоге я попросил поменять номер на такой, и нам дали ключи от номера 324. Я попытался отблагодарить девушку на ресепшен, но деньги она не взяла. Вечером мы стояли на балкончике отеля и наблюдали, как один за другим садятся самолеты. Обычно была "очередь на посадку" из 2-3 самолетов.
В отеле есть Wi-Fi, в том числе и в номерах. Но он платный (12RM за сутки). Я в очередной раз убедился в удобстве, что в наши iPad были вставлены местные карты: интернет был везде, в любой точке Малайзии, неограниченно и независимо от наличия его в отелях.

На обратном пути мы опять остановились в этом отеле. Я уже знал, что мне нравятся номера с видом на лес. Поэтому сразу попросил такой номер. Мне попался номер-исключение – он был больше остальных: между торцом кровати и стеной было раза в два больше места, чем в других номерах. Здесь уже можно было нормально разместить чемоданы, и при этом еще оставалось место для прохода.

Резюме.
Отель вполне подойдет для того, чтобы переночевать 1 ночь. Очень удобно, что он находится в пешей доступности от терминала LCCT, откуда летает авиакомпания AirAsia.
Останавливаясь тут, надо быть готовым тому, что Вы получите очень простой и маленький номер, без особых удобств.
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Малайзия
Город: Куала-Лумпур
Отель: Tune Hotel – KLIA-LCCT Airport
Добавил: Andy77
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.