Текущее время: 18 авг 2017, 17:28

 

Описание отеля Bei Weirich

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Füssener Str. 108, 87645 Швангау

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Bei Weirich

Natty30 » 05 июл 2013, 22:01

Достоинства:
Мне понравилось расположение отеля: что называется - в стороне и в людях. Хозяева свободно общаются на английском. При отеле хороший ресторанчик с непугающими ценами и меню на русском языке. Завтраки включены. Бесплатная парковка.

Недостатки:
Отель старенький, номера довольно скромные, если не сказать - спартанские. Для людей с большими запросами вряд ли подойдет. Но и цена - едва ли не самая низкая в Швангау.

Отзыв:
Для любителей ходить пешком расположение отеля просто идеально: 2 км до замков, 2 км до Фюссена, 2 км до центра Швангау, минут 10- до королевских терм, и все это по хорошей дороге. К тому же нет таких толп, которые просто достают в Хоэншвангау. С утра влегкую добежать по лесной тропинке к открытию касс замков, вечером погулять возле озер Альпзее, Шванзее или Форгензее. Днем можно подняться на фуникулере на Тегельберг, посмотреть на дельтапланеристов и увидеть замки с высоты птичьего полета. А можно наоборот – спуститься в ущелье Пеллат, пройти вдоль речки и увидеть мостик Марии высоко над головой. Кстати, с Нойшванштайна наконец-то сняли леса. Ну, а для тех, кто пешком ходить не любит – остановка автобуса в 3-х минутах (но надо смотреть расписание). Очень понравились хозяева, их радушие и доброжелательность. Жаль было уезжать…
Просмотров: 5 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Германия
Город: Швангау
Отель: Bei Weirich
Добавил: Natty30
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.