Текущее время: 21 фев 2018, 23:58

 

Описание отеля Faraana Heights Resort

Сервис: Номер:
0% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Faraana Heights Resort

AndyTraveler » 08 июл 2013, 10:46

Достоинства:
Красивая ухоженная территория, но все равно не Израиль и не Тайланд, и уж тем более, не Европа. Валяются окурки, плавают стаканы... Красивые виды на море и горы. Других достоинств у отеля практически НЕТ, Есть одни недостатки и минусы.

Недостатки:
Главный минус отеля - то,что они видят в тебе кошелек на ножках и не более того. Отношение персонала - в целом негативное, хотя делают вид и улыбаются. За вашей спиной готовы плюнуть в тарелку. Обслуживание в "ресторане" - ниже плинтуса. Никому не рекомендую селиться в этот отель.

Отзыв:
Никому не рекомендую ехать в этот отель! Осталось еще три дня испорченного отдыха, но мне уже не терпится написать отзыв, дабы предупредить других туристов.

Дали на рецепции чаевые, попросили хороший номер. Дали на задворках, сразу же побежала вода из душа в комнату, полотенца - я таких не видел нигде - подойдут в качестве ковриков в ванную и больше похожи на наждачную бумагу! В номере раздолбаны розетки, кровать перекошена, дешевая, убогая мебель. После короткого, но выразительного, с предъявлением фотографий, скандала с гидом номер поменяли на человеческий. Отель тянет максимум на три звезды!

2.Питание
Питанием можно назвать только ужин, завтраки скудные, однообразные холодная рисовая каша и яйца, один сорт сыра, соевые сосиски неопределенного цвета и происхождения. У нас был снейк - обед у бассейна, эту еду вообще есть невозможно и мы не ходили. "Ресторан" напоминает вокзальную столовку, официанты все время мешают вам есть и вытаскивают тарелки из под рук, видимо у них нехватка посуды. Такое ощущение, что они не знают элементарных правил этикета. Столы убирать не усповеют или не хотят. Громко гремят посудой, все время нехватка стаканов для чая. Воду покупали в магазине. Соки там же. Молоко разбавлено водой до неприличия. Нередко бывают несвежие блюда, все время надо быть на чеку, чтобы не травануться. Спасала смекта иначе кранты. Напитки также разбавлены и низкого качества.
Первый признак уровня ресторана - наличие салфеток. Здесь не то что тряпочных, даже бумажных салфеток порой не было на столах.

3. Единственный плюс отеля - его территория. Все. Остальное - минусы. Отель на отшибе, доехать до центра проблематично, если у вас слабые нервы или ограничен бюджет. Поездка на местной бедуинской маршрутке - возможна, но не для слабонервных и опасна для жизни ( это не шутка). На такси тоже каждый день на разъездишься.

4 Пляж. Совершенно неприспособленный для отдыха и необорудованный. Идти через кучи мусора и свалки минут 20. По этой причине на нем никто не купается и все загарают у бассейна.

Вокруг отеля - грязь и свалки. На мой взгляд, отдых, в принципе не может быть полноценным, если вокруг отеля мусор и грязь, к тому же нет свободы перемещения и уверенности в собственной безопасности! в отеле нам сразу же сказали, что, что лучше сидеть в отеле , никуда не высовываться и что общаться с местными - опасно. Подтверждаю , это так. Уже на третий день устали от местного населения в городе, это какой то кошмар! Наглость, агрессия и обман на каждом шагу. Будьте осторожны!

5. Еще один главный и важный для молодежи минус этого отеля, как и всего Египта, - отсутствие интернета! Wifi платный! Пришлось покупать местный Vodafone для планшета.

6. Экскурсии. На первой же встрече начинают, как везде, впаривать свои экскурсии. Мы польстились на скидку и наличие безопасности, на которой они научились ловко манипулировать и зарабатывать. Взяли Каир на автобусе за 80$. Естественно хотелось посмотреть великие пирамиды, ни разу не были. Никому не советую брать у них экскурсии! Остались недовольны и как оказалось еще и переплатили! С нами в автобусе туристы брали на улице за меньшую цену и безо всяких скидок. Ваши желания и то, что вы платите деньги их не интересуют! Их интересуют только ваши чаевые, потому на пирамидах были не больше часа, не успели посмотреть даже одну пирамиду, зато на фабрики масел и папирусов потратили полдня! Прогулка по Нилу - лучше б мы на нее не ездили, все время думал, что потонем, позорище. Музей в Каире тоже бегом. Экскурсия - ноль! Сколько раз убеждался - лучше брать экскурсии в городе! Может сервис и тот же, но зато деньги реальные.

Местные - это какой-то вообще кошмар. Такой дикости я не видел еще нигде. Подбегают, кричат, хватают тебя за руки, пройти спокойно не возможно ни по улице, ни на рынке. Договориться с ними, в принципе, не возможно, на каждом шагу пытаются обмануть. На местных маршрутках и такси ездить вообще не советую - реально опасно для жизни!

Хотел совершить долгожданное восхождение на гору Моисея, но после Каира передумали. Очень разочарованы поездкой, отелем, обслуживанием. Это не стоит потраченных денег. За те же деньги лучше съездить в те страны, где безопасно и по крайней мере, уважительное отношение к людям. В Faraana heights больше ни ногой! И в Египет тоже! Отдых испорчен!
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Египет
Город: Шарм-эль-Шейх
Отель: Faraana Heights Resort
Добавил: AndyTraveler
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.