Текущее время: 20 фев 2018, 14:28

 

Описание отеля Apartment Hotel Aallonkoti

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Alvar Aallon katu 3 B, Южный округ, 00100 Хельсинки
Телефон:+358 20 735 0130
Е-мейл:info@aallonkoti.fi
Сайт:http://aallonkoti.fi/

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Apartment Hotel Aallonkoti

Elena_Amp » 06 ноя 2013, 09:48

Достоинства:
Очень хорошо оборудованный номер: есть все, от кухни с индукционной плитой и микроволновкой, кофеваркой и т.п. до мелочей вроде Фейри, пакетов для мусора. Были оставлены фильтры для кофеварки, пакетики чая, сахар, соль. Отличный Wi-Fi. Без проблем разрешили сделать check out на 2 часа позже.

Недостатки:
Не слишком приятная местность (пока) - вокруг строится целый комплекс зданий. Вывески на отеле нет, нужно ориентироваться на светящуюся по вечерам вывеску ресторана Basti'es на первом этаже отеля. Связь с владельцами по телефону или e_mail (отвечают сразу). В субботу с лестницы доносился сильный шум, похоже наши соотечественники праздновали. В остальные вечера было тихо.

Отзыв:
Поскольку искала апартаменты с кухней, остановила выбор на этом отеле. Понравилось расположение: от вокзала идти не больше 5 минут. В дальнейшем будет еще быстрее, потому что сейчас приходится чуть обходить: перегорожено стройкой. В принципе я представляла, куда идти, но если человек ни разу не был в Хельсинки и конкретно в этом районе, может запутаться. Главное - идти параллельно железнодорожным путям. Регистрация заезда в ресторане на первом этаже здания, я почему-то решила пройти сначала мимо двери в ресторан: вдруг еще какой-то вход есть - так владелец выскочил из ресторана и меня окликнул. Сами апартаменты имеют отдельный вход за углом этого здания. Дается обычный ключ от номера и он же - от входной двери. Лифт есть.
Номер очень понравился в смысле оборудования. Есть большой балкон, но закрытый "безрамным остеклением". Одна створка открывалась, а можно ли открыть остальные, я так и не поняла. В холодное время года это неважно, а летом - не знаю. На балконе есть диванчик и стол со стульями.
Бронировала номер-студио, поняла, что даже вдвоем там не слишком удобно будет, потому что вместо кровати - диван, и он одноместный, а из-под дивана выдвигается дополнительное спальное место - высокий матрас. В шкафу есть второй комплект постельного белья. Вся техника очень качественная: индукционная варочная панель, инверторная микроволновка и пр. Порадовало, что фен с рассекателем, а не как обычно в отелях. Вид из окна был не очень хороший: наполовину на соседние здания, наполовину на город. С другой стороны отеля вид гораздо лучше: на озеро.
Все же цена показалась слишком высокой - 19 тысяч за 3 ночи.
Просмотров: 3 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Финляндия
Город: Хельсинки
Отель: Apartment Hotel Aallonkoti
Добавил: Elena_Amp
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.