Текущее время: 21 июл 2017, 07:38

 

Описание отеля "Baan Thai House" 3*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: "Baan Thai House" 3*

Кия » 25 дек 2013, 17:04

Достоинства:
Расположение Цена Сервис Бесплатный WI FI на всей территории Бассейн СПА

Недостатки:
Нет

Отзыв:
Задача выбора отеля – оптимальное место старта для экскурсий по Храмам Аюттайи. Достаточно долго не получалось выбрать место для жизни, учитывая обязательное условие – наличие WI FI))
То, что предлагали сайты бронирования никак не устраивало. Это были гесты, отели и другие варианты размещения, которые отвергались сразу. Или цена, или расположение, или отзывы – всё было в минус.
Решили, что всё, нет нам места в Аюттайе – не едем, и тут http://www.booking.com/ скидывает рассылку на почту, отель найден за секунду... Baan Thai House 3*
Отзывы только на иноземных языках, цена устраивает, кровати дают нужные) Едем...

Время в пути от Бангкока до Аюттайи час с небольшим, стрелка спидометра ложится на 110-120 км/час и никаких неудобств) Мы ехали из Паттайи, вечером на ближайшей стойке с трансферами заказали себе автомобиль из Паттайи до Аюттайи, Бангкок прошли транзитом, не заезжая. Торговались не долго, начали с 2500 бат, закончили на 1800 бат. Утром подошла машина, загрузились и поехали. Ехали 2 часа 40 минут, водитель встал на скорость 120 кмч, и в 12 дня были в отеле Baan Thai House 3*.

Вилла с видом на сад, 1 ночь с завтраками – 1700 руб.
Отель абсолютно в тайской деревне)) Тайский стиль оформления, одноэтажные бунгало с разным видом из панорамных окон. Природа, птички, мостики, гуси, пруд, джунгли... Всё это было на территории.

К отелю незаметный съезд с основной дороги, проезжаем тайскую деревню и въезжаем в ворота...
Открытый ресепшен, молоденькая девочка-сотрудница предложила прохладительный напитки и салфетки.
Встречать вышла хозяйка отеля – приятнейшая дама, разговаривающая на безупречном английском языке.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Забегая вперёд скажу, что ресепшен служит и залом для завтрака/ужина. Там стоит компьютер для связи с виртуальным миром. Библиотека на языках мира, кроме русского)
Много вещей из прошлого, мы ужинали за столом прошлого века работы Зингера)) Карты, компасы, предметы путешественников прошлых лет. Стильно и просто)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Оформление было быстрым – копии паспортов, ключи от бунгало и нас повели по тропинкам к месту ночевки. Зелено, птички поют... тишина)

ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ РАЗРЕШЕНО НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ.

Наш домик был именно домиком на два номера. В одном жили мы, в другом семья французов с маленьким ребёнком, который никак не хотел рано ложиться спать)

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Оснащение бунгало полноценное. Вкусный запах свежести и тропических растений дополняли впечатления.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Две удобные кровати, маленький столик/стулья. Две бесплатной бутылочки воды. Телевизор русских каналов не показывает. Шкаф для одежды, сейф. Полы теплые, не скользкие. Кондиционер работал бесшумно, утречком мы открыли окна, и спали без кондиционера. Насекомых и другой живности ни днем, ни ночью не было)

Ванная комната есть, но там можно принять только душ. Утренние процедуры проводим в отделение за стеной прямо в комнате, и с собой везем все гигиенические принадлежности. Мыло/шампунь есть. Проблем с горячей водой и с сантехникой не было – все работало. Комплекты полотенец были все. Фена не заметили.

ИзображениеИзображениеИзображение

Бесплатный WI FI хорошо ловил в любой точке отеля, в номере скорость была высокая.

Почему ещё выбор пал на этот отель – есть бассейн. Мы хорошо представляли свою запланированную программу и понимали, что захотим после возвращения с экскурсии нырнуть в воду)

Бассейн отличный... Он так расположен, что одна из сторон постоянно оказывается в тени, удобно) лежаки трех видов + зонтики. Отделение с бурлилками, это джакузи) И маленькое отделение для детишек. Вода приятная, без запаха. Полотенца для бассейна выдают на ресепшене, туда же надо их сдать.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СПА салон около бассейна работает до 20:00 часов, и записываться надо заранее, потому что на время записи они приглашают массажисток. Про качество массажа ничего не скажу – не успели)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отель бронировали на завтраке. Завтрак более чем скромный...
На заказ стандартное меню: яйца (в разных видах) + бекон + сосиски. Тосты и джем стоят свободно. Кофе/чай несут отдельно, фруктовый напиток только апельсиновый. Для завтрака достаточно)

ИзображениеИзображениеИзображение

С ужинами «засада»)) Мы были после вечернего местного рынка, но пока суть да дело, аппетит разыгрался...
На ужин всё просто, без изысков – пара горячих блюд, включая куриный суп на кокосовом молоке. Том Яма не было. Рыбы не было никакой, только список макарон и пара салатов. Пиво было...)
Атмосфера посиделок на ужине очень демократичная)) Все гости отеля едят, пьют, обсуждают, делятся впечатлениями... Языки мира рассказывали про Аюттайю)

Территория это оазик в тайских джунглях, но мы выдержали битву с местным гусем – хозяином озера)))

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Он в сопровождении двух своих подруг - гусынь гордо дефилировал по озеру и вокруг, показывая и рассказывая всем кто тут главный. Мы гуляли вокруг озера и, естественно, зашли на его приватную территорию - спасались почти бегством)))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ТИШИНА. Тишина утром, ночью и вечером...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мы хотели остаться в Аюттайе ещё на один день, но этот отель был полностью продан на следующую ночь. Хозяйка посокрушалась, пригласила приехать в другой раз, и мы, отдав ключ от бунгало, укатили в Банг Па ин.

Уточнения по организации экскурсии:
При заезде сразу же обговорили желаемую программу мест, которые хотим посмотреть и, конечно, круиз по реке с заездом на ночной рынок. К нужному времени подъехал местный тук-тук, и мы больше двух часов ездили, смотрели храмовые комплексы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В отеле предлагают бесплатную аренду велосипедов, а это наш автомобиль)
ИзображениеИзображение

Хороший отель, гостеприимный, тихий, настоящий...
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город:
Отель: "Baan Thai House" 3*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.