Текущее время: 23 сен 2017, 05:02

 

Описание отеля Sensi Paradise

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Sensi Paradise

iris.13 » 07 янв 2014, 20:30

Достоинства:
1. Расположение: в двух шагах от Mae Haad, где сосредоточена вся инфраструктура. 2. Добротные бунгало с большими верандами. 3. Великолепный бассейн. 4. Приличный сервис. 5. Хороший завтрак. 6. Красивая ухоженная территория.

Недостатки:
1. Некупабельный пляж, по крайне мере, в отлив. 2. Плохое освещение в номерах. 3. Отсутствие телевизоров в номерах.

Отзыв:
Sensi Paradise – местечко атмосферное. Приятно тёмным тропическим вечером сидеть на качающейся лавочке у безлюдного в это время пляжа, смотреть на огоньки возвращающихся с ночного дайвинга судов (они как раз поворачивают к причалу напротив пляжа Sensi Paradise, некоторые постояльцы жалуются на шум моторов), вдыхать бесподобный воздух и наслаждаться безмятежностью этого места…
Улочка в Mae Haad (это административный центр Ko Tao, куда приходят все суда с Самуи и Чампона) идущая на юг параллельно морю проходит мимо нового офиса дайв центра «Весёлый Роджер» и упирается в территорию отеля Sensi Paradise. Территория ухоженная и живописная в Ко Тао стайл: много валунов и зелени. Номерной фонд состоит из добротных бунгало на сваях с большими верандами, расположенными на берегу и дальше вверх по не очень крутому склону. Домики различных типов и довольно значительно отличаются, в том числе и по цене.
Мы оба раза жили в самых дальних бунгало за дорогой (по причине наличия в них двух кроватей). Комната маленькая и тёмная, но к ней прилагается огромная веранда с холодильником, чайником-термосом, столом и креслами, а главное – с большой кроватью. «Мебель» в комнате забавная: шкафа нет вообще, но есть вешалка, какие-то полки и плетёные ящики. Кровати выглядят непрезентабельно, но спать было на удивление удобно, тем более что на ночь бригада девочек расправляет над ними пологи – получаются уютные кабинки. В наличии куча разнообразных подушек. Пляжные полотенца приносят в номер. Телевизоры отсутствуют в принципе, wifi наличествует. Освещение никакое, хотя лампочек полно: только на веранде 4 штуки (нормально читать можно только с налобным фонариком).
Особо следует остановиться на живности в доме и окрестностях. Очаровательные тупайи регулярно устраивали шоу перед нашей верандой, забавно бегая по проводам и веткам, прыгая по пальмам и даже повисая на задних лапках вниз головой. Но они бегают и по крышам, при этом топают изрядно. По вечерам летучие мыши пикируют над головами, а как-то ночью устроили шумные разборки на нашей веранде (на утро я смела похожим на веер веником изрядную кучу экскрементов). Комаров мало, зато пару раз налетали тараканы неслабых размеров, но они ограничили свои притязания верандой. В доме насекомых мы не видели. Внушительных размеров красавец тукей был замечен лишь однажды, но орал регулярно. Я всё это радостно воспринимала как дополнительные опции отеля, но, строго говоря, антураж на любителя.
Отель гордится своим бассейном. Бассейн из двух разно уровневых частей, соединённых каскадом, окружен пальмами и цветами, причём нижний ярус по бордюру обсажен крупными лотосами. При постройке бассейна «не пострадал ни один валун», несколько валунов оставлены по краям бассейнов и ещё один непосредственно внутри верхнего бассейна. Вода чистая и удивительным образом совсем не пахнет хлоркой и, по-видимому, обладает антисептическими свойствами (у сестры после купания в нём в момент исчезли укусы насекомых, приобретённые ещё на Самуи). Стены и пол тоже абсолютно чистые (смотрела в маске). И плитка вокруг, и бортики совершенно не скользкие. Несмотря на то, что отель был «full» свободные шезлонги там были.
Возникает вопрос: а зачем бассейн, когда вокруг море? Пляж – не самая сильная сторона Sensi. Он маленький и мелкий, ну совсем мелкий. Двух – трёх летних детей, впрочем, можно купать на свободном от камней и кораллов месте, а всем остальным там по щиколотку в отлив, а в прилив, наверное, по пояс. Не говоря уже о том, что при втором посещении наблюдалась скверная тенденция резервировать лежаки а ля Турция (в 6 утра шла нырять и видела на них полотенца). Принято в таких случаях грешить на соотечественников, и напрасно – в отеле в это время из «русскоязычных» были только мы с сестрой.

В десяти минутах ходьбы на юг расположен отель Charm Churee со своим небольшим, но классным пляжем в прелестной бухте Джеймсон (200 бат с носа, причём условия для «чужаков» почему-то ухудшились по сравнению с прошлым годом – зажимают лежаки, дают только маты). Однако если пройтись вдоль моря по живописной и удобной дорожке мимо Bamboo Huts, то на Sai Nuan Beach вас ожидает бесплатное «почти Баунти».
Следует предупредить, что отель популярен и часто бывает заполнен полностью. Во избежание пересортицы номеров надёжнее производить бронирование на сайте отеля (в этом за вами закрепят конкретный номер).

Итого: отель особенно удобен в том случае, если в семье кто-то ныряет, а кто-то ждёт на берегу и вы не хотите или не можете ездить на скутере по крутым дорожкам Ко Тао. В качестве альтернативы можно рассматривать упоминавшийся уже Charm Churee и Koh Tao Cabana в самом конце Сайри бич (оба отеля классные и к ним можно проехать по асфальту).

Фотографии у меня совсем жалкие, но, если будет нужно, выложу.
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Тау
Отель: Sensi Paradise
Добавил: iris.13
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.