Текущее время: 20 апр 2018, 07:46

 

Описание отеля Domus Lina

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Domus Lina

Кия » 23 май 2014, 06:22

Достоинства:
Расположение относительно аэропорта Приветливый персонал Расположение относительно набережной WI-FI бесплатный высокоскоростной

Недостатки:
Завтрак

Отзыв:
Отель Domus Lina выбирался, исходя из двух требований:
1. Близость к аэропорту Фьюмичино.
2. Наличие бесплатного WI-FI.

Ещё за долго до вылета в круиз, хозяин отеля постоянно списывался с нами, подтверждая и уточняя время прилета в Рим и время заказа трансферов аэропорт - отель - аэропорт. В итоге у нас всё благополучно сошлось)
Вышли из зоны прилета, сразу увидели табличку со своим именем и весёлого мужчину - таксиста, который всю дорогу рассказывал, как ему не нравятся политики, и как в Италии любят русских)

Бронирование привычное на http://www.booking.com
Простой номер с одной большой кроватью и завтраком, стоимость 112 евро.

ДЕПОЗИТА НЕТ. КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ.

Дорога аэропорт - отель занимает не больше 7 минут, всё очень близко и быстро. Приехали около 8 вечера, встречал хозяин - само очарование)
Сам оформил нас, вручил пару ключей (от номера и от входной двери), проводил, показал, рассказал и пожелала приятного сна. Мы, правда, уже засыпали на ходу - разница с местным временем 8 часов.
Я сделала фотографии вечернего отеля, а утром поделала то же самое ещё раз)) Разное впечатление...

ИзображениеИзображение

Отель расположен в жилом доме, это такие итальянские апартаменты, где каждый со своим ключом и никто никому не мешает. ТИХО. В отеле очень тихо, никого мы не услышали за время отдыха)

В отеле малюсенький лифт, мой супруг с одним чемоданом занимал абсолютно всё его пространство, я топала по лестнице вверх. Интерьеры апартаментов красивые, домашние)

Изображение

Номер по размеру хороший, не очень большой, но и не маленький) Нам двоим было просторно.
Удобная кровать с приятным постельным бельем. Необходимая мебель и комфортная температура воздуха.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Телевизор не показывал ни одного русскоговорящего канала, нас веселила передача "Всё за улыбку")
Набор тапочки/халаты порадовал. Кондиционер не включали, потому что погода на улице была в самый раз для крепкого сна и необходимости в регулировке температуры в номере не было. Мини бар заполнен привычным набором напитков, в ванной стоят две бесплатные бутылочки воды.

Ванная комната размерами почти такая же, как и номер) Теплая и светлая. Проблем не было ни с сантехникой, ни с горячей водой - всё было на уровне. Абсолютно все гигиенические наборы от зубных паст/щеток до интимных гелей стояли ждали применения. Комплекты полотенец в избытке и фен хорошей мощности были.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

WI FI работал все время без проблем на высокой скорости.

Интерьер этого отельчика такой домашний, располагающий к чтению книг на террасе)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Во время нашего отдыха террасу только готовили к летнему сезону, мебель выносили на улицу. Вид открывается на канал, по которому ходят кораблики местных рыбаков.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Есть компьютерный уголок, хорошая библиотека (книг на русском языке нет) и круглосуточно накрытый стол для чаепития. Этот стол с наборами для чая и кофе и есть предлагаемый гостям завтрак.
Чай разный, кофе разный - молоко, сахар. Мы сначала расстроились, но тут же вышли на улицу и поняли, что находимся в центре просыпающегося города, где изо всех кофеин пахло свежей выпечкой и горячим кофе)) Завтрак был вкуснейшим...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Что ещё сказать про отель...
От входа в отель до моря не больше 15 минут неспешной прогулки по набережной.

Внизу на первом этаже находится банк, где можно обменять или снять деньги в банкомате.

Отельчик стоит просто в окружении кафе, магазинчиков и пекарен. Утренний запах смешения морского бриза, густого кофе и горячего хлеба заряжает положительными эмоциями на весь день)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чек-аут выглядел так - в номер позвонила девушка-горничная, сказала, что подошло такси, чтобы увезти нас в аэропорт Фьюмичино и попросила просто оставить ключи на стойке ресепшена, что и было сделано.

Отель оставил благоприятные впечатления)
Просмотров: 31 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Италия
Город: Рим
Отель: Domus Lina
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.