Текущее время: 22 апр 2018, 05:48

 

Описание отеля Dion Palace

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Наличие кондиционера  Интернет  Уборка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Dion Palace

Alina54 » 25 май 2014, 15:24

Достоинства:
Выгодное месторасположение

Недостатки:
Населенный пунк далеко

Отзыв:
Только что вернулись из Греции!
Пока свежы воспоминания, поделюсь своим опытом. Были мы в регионе Пиерия,это Северная Греция, прям у подножия горы Олимп.Выбрали мы этот регион не случайно, цель была купить шубу, а отсюда не так далеко ехать до мехового города Касторья. У нас была не длительная поездка, путевка на неделю. Несмотря на то, что поехали, мы все таки надеялись искупаться в море, но май выдался таким холодным, что мы даже не решились попробовать. Отель выбрали один из крупных в этой местности называется Дион Палас, позиционрует себя как отель 5 звезд, но это не так! Может все впечатление подпортило начало сезона, т.к везде было еще пусто, персонала не так много, да и туристов тоже,всех знали по именно)) Но, думаю когда руководство подготовит отель к сезону, ему можно дать твердую 4! Расположен немного отдаленно, до деревушки мы добирались на такси. Недешево садится, но нам было очень скучно. Ладно цель поедки наша была другая. Про отель: все на приличном уровне и номера и бассейны, и ресторан, в отеле делается ремонт. Очень хорошая береговая линия,лежаки бесплатно. На территории есть и суши бар, и таверна на берегу моря, правда она за отдельную плату, но и в ресторане успеете попробовать весь колорит греческой национальной кухни. Но вокруг отеля кроме пару таверн и одного минимаркета больше ничего нет.
И вернусь к цели нашей поездки, покупки шубы. Почитак все отзывы, послушав знакомых, мы решили кроме как в Кастрье шубу не брать! Но, себя же проверить надо! Поехали мы в ближаюшую деревушку, Лептокарья, традиционная туристическая зона, всевозможные сувенирные лавочки, магазинчики, таверны, фаст фуд, все здесь есть. Но было немного безлюдно, все таки холодно и туристов не было вообще! Есть и пару шубных магазинов, но как нам и говорили, что хорошего в них ничего нельзя найти. Не профессиональным глазом можно было понять, что зесь шубы не того качества, что искали мы. Да, цены привлекательные, так и манят тебя, но мы не решились. В одном салоне то ли Костас, или Фотис назывался нам предложили отвезти нас в Касторью. Зная, что в чужой стране надо быть аккуратней, мы воздержались. Решили не менять своих планов и поехать в Касторью. Туроператор был очень навязчив, поездка стоит на машине индивидуально 150 евро, нам кажется это очень дорого! Автобусы рейсовые туда не ходят, электричка тоже. Мы немного растерялись, и потом уже решились согласиться на поездку вместе с девушкой Ириной, с магазина шубного. Знаете, и мы не ошиблись. Все прошло очень хорошо, спокойно поездили по всем фабрикам, выбор просто огромный! Если бы не долгая поездка, о мы бы несколько дней наверное выбирали) Ирина очень терпеливо к нам отнеслась и мы наверное не оставили без внимания ни одну фабрику) Цены не ждите что будут меньше чем в сии. Но за те же деньги вы купите греческую шубу. Цены очень разные, мы блэк ламу сторговали с 5500 до 4500, и очень довольны остались и качеством и ценой! Так как в России когда я искала, то за большую сумму видела ужасного качества. Здесь же не пожалела отдать такую внушительную сумму. Хорошую норку можно найти и за 1500, смотря кто что ищет! Может мой опыт останется кому-то полезен! А вот в разгар сезона можно уже поехать и купаться, море и природа Греции просто шикарны! Всем хорошего отдыха и полезных покупок!)
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Греция
Город:
Отель: Dion Palace
Добавил: Alina54
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.