Текущее время: 25 ноя 2017, 11:04

 

Описание отеля Helvetia Hotel Munich City Center, 4*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Helvetia Hotel Munich City Center, 4*

Кия » 15 авг 2014, 15:38

Достоинства:
Расположение Оснащение номера Завтрак Бесплатный WI FI

Недостатки:
Нет

Отзыв:
Достоинства:
Расположение
Оснащение номера
Завтрак
Бесплатный WI FI

Недостатки:
Нет


Отель выбрался с учетом расположения к ЖД вокзалу Мюнхена, нужно было как можно ближе.
Helvetia Hotel расположен буквально в 100 метрах от входа на вокзал. Цель найдена, забронирована на http://www.booking.com/

Цена двухместного номера с завтраком 106 евро, оплату сняли сразу всю, потому что тариф невозвратный.
ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ.

Дорога аэропорт – отель занимает 35 минут и стоит 65 евро, но это надо было пройти. Водитель нажал на педаль газа и почти все время шел на скорости принятия решения «Взлетать или ещё погодить» 160кмч)) Доходило и до 180 км, я по инерции вжималась в кресло и робко поглядывала в окно на пролетающий мимо пейзаж)

Расположение отеля неоднозначное. Кому-то может не понравиться эта улица с арабами, турками и чернокожими ребятами, но мы чувствовали себя в полной безопасности и спокойно. Ночью тишина при открытых окнах.

Ресепшен проходной – одно название) Стойка, компьютер и сотрудник. Вазочка с конфетами обновлялась постоянно, мы, как дети, таскали сладости))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Встретили с улыбкой, спросили фамилию без предъявления паспорта, уточнили время завтрака и вручили две карты-ключа. Лифт шустрый и большой по размеру.

Смотрим в окно)

ИзображениеИзображениеИзображение

Просторный, уютный номер с современным оснащением. Односпальные удобные кровати и постельное белье с ощущением накрахмаленности. Никаких посторонних запахов не ощущалось.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Две бутылочки воды бесплатно в качестве комплимента. Наборы для чая-кофе, электрический чайник и сейф. Нужный и простой набор для туриста)
Телевизор включили один раз, все каналы разговаривали на немецком языке, поэтому больше не думали про него.
Wi-Fi ловил везде на территории отеля, соединения не рвал, скорость оставалась хорошей.

Ванная комната теплая. Комплекты полотенец были для всего, из гигиенических принадлежностей – мыло в дозаторе и шампунь на стене в душевой кабине. Фен хорошей мощности, всё остальное везём с собой. Проблем с горячей водой и сантехникой не было.

ИзображениеИзображениеИзображение

Отель изначально бронировался на завтраках. Завтраки обильные и вкусные. Свежая выпечка, всякая мясо-колбасная нарезка с паштетами и разнообразные сыры. Соки пакетированные, кофе приличный, чай разный.
Из горячего – отварные «пятиминутные» яйца, сосиски, скрэмбл, бекон. Обслуживают девочки-официантки дружелюбно и весело)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мы провели в этом отеле две ночи. Первая ночь, как и была запланирована, перед выходом в речной круиз по Дунаю, вторая после несостоявшегося круиза.
Во второй раз мы пришли просто с улицы, потому что другой выбранный отель продал наш номер за те 35 минут, пока мы ехали из аэропорта из-за проблем с подтверждением платежности карты. В Helvetia Hotel нам предложили единственный оставшийся номер для двоих. Цена была ниже – 82 евро за ночь. Номер чуть скромнее по размеру, но в целом, всё такой же уютный и теплый.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В обоих номерах установлены кондиционеры, не включали ни разу, спали с открытыми окнами в комфортной температуре. Отмечу хорошую звукоизоляцию - не слышали ничего, происходящего в коридоре или соседних номерах.

По расположению отмечу плюсы во всем...
ЖД вокзал за углом, метров сто. Развязка всего общественного транспорта. Тут же стоят все крупные торговые центры и отделения банка, где можно снять наличку или провести операции с картой. Вся улица – одна сплошная еда и развлечения)

Хороший отель, он нам скрасил пилюлю речного форс мажора.
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Германия
Город: Мюнхен
Отель: Helvetia Hotel Munich City Center, 4*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.