Текущее время: 18 авг 2017, 17:25

 

Описание отеля Altes Zollhaus.

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Altes Zollhaus.

Кия » 25 авг 2014, 14:38

Достоинства:
Завтрак Расположение

Недостатки:
Запах Слышимость между номерами

Отзыв:
Гостевой дом Altes Zollhaus

Этот отельчик (гостевой дом) выбирался спонтанно, но тщательно)
Всё дело в шлюзах, это они сломались и у нас сорвался речной круиз. Чем заняться в окрестностях Мюнхена, когда есть время и злость? Сидеть в термальных комплексах и смывать с себя последствия мажора))

С 1 августа Бавария пошла на летние каникулы, все отели по оптимальному сочетанию цена/качества были разобраны, выбирала из того, что ещё осталось на ближайшие три дня. Решение принимала стремительно, но пока изучала отзывы по оставшимся отелям, и они ушли с продажи.

Отель Altes Zollhaus звучал более-менее в отзывах на иноземных сайтах бронирования, но подозрительно стоял свободный. Рискнула, забронировала на 2 ночи.
Ехали из Мюнхена на такси, дорога стоила 95 евро и катились около часа.

Бронирование на http://www.booking.com/
Двухместный номер "Комфорт" с 2 кроватями стоил 176€/2 ночи и при финальном расчете добавили городской налог 2.30€ с человека за ночь.

ИзображениеИзображение

Отельчик приятный с первой ступени, на ресепшене тишина и покой - никого. Этого никого было всё время, пока мы там жили, надо тренькать в звонок на столике)

ИзображениеИзображениеИзображение

Как я поняла, гостевой дом держит семья: муж, жена и пара помощниц по хозяйству.
Вышла жена, мило улыбнулась, откопировала паспорт и выдала ключ от номера. Всё с улыбкой и доброжелательно.

Первое постигшее неудобство - узкая винтовая лестница на верхние этажи, затаскивать чемодан любого формата не удобно.
Второе недоумение - запах. Устойчивый запах прокисшего молока с какой-то собачьей влажностью. У кого дома есть собаки, они могу представить, как пахнет собака после дождя или купания в луже) Вот такая смесь запахов стоит в отеле почти везде, лакируемая периодическим распрыскиванием химического освежителя.

ИзображениеИзображениеИзображение

Интерьер хорошенький, всё в милых мелочах и семейных ценностях. Чисто и уютно.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ВЕЗДЕ.

Свой номер искали долго, нам сказали: - Идите на третий этаж. Мы и пошли. Согласно нумерации были точно уверенны, что пришли в правильное крыло - не тут то было) Номера расположены просто лабиринтом и, чтобы не таскать чемоданы по всем коридорам, ребёнок пошел в разведку один))
Нашли номер, зашли...
Первое удивление - высота кроватей и цвет постельного белья. Кровати, как японское татами - низкие и твердые. Цвет белья зародил сомнение в чистоте, по качеству и ощущениям тоже не первый сорт с молочным запахом.
В целом номер простенький, небольшой по размеру и с древним телевизором в углу. Сейф и шкаф были. Убиралась у нас девочка раз в день, и уже утром на выходе около двери демонстративно стоял пылесос с бытовыми мелочами.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Понравилась ванная комната. Она почти совпадала размерами с комнатой и никаких удобств в пользовании не доставляла. Горячая вода шла всегда, с сантехникой проблем не возникло.
Фен хорошей мощности, из гигиенических наборов мыло и бутылочки с шампунем/гелем.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кондиционера в номере не было. Мы попали в двухдневные дожди при теплой погоде, ночью спать было душно. Открывали балкон, летели насекомые из леса))

ИзображениеИзображение

В отеле завтракали и ужинали. Завтрак отличный)
Большой выбор нарезки, фруктов/овощей. Сок пакетированный, к молоку всякие сыпучие мелочи - мюсли/хлопья и т.п. Хлеб был почти горячий и кофе варила кофе-машина. Предлагался разный чай и что-то немецкое, похожее на простоквашу.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На ужине мы брали мясо, рыбу, пару салатов. Я шлифовала всё пивом, деть запивал соками) Не скажу ничего капризного - всё вкусно и порции для великанов.
В отеле практически нет ничего на английском языке, всё на родном - немецком. Меню в ресторане тоже на немецком, поэтому выбор блюд методом тыка прибавлял интриги с ожиданием)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Не понравилась работа WI FI, связь была медленная и непостоянная.

Из постояльцев были мы, большая семья поляков и пара скромных немцев. Все дружно приветствовали друг друга на завтраке и пытались общаться на непонятном английском языке на ужине) Веселое общение заканчивалось выходом курильщиков на летнюю веранду, а остальные сидели и договаривали обо всем)

Что ещё есть в отеле - бесплатная парковка и место для хранения лыж.
Хозяйка с мужем говорят на хорошем английском, на все наши вопросы отвечали доброжелательно, советовали как и куда сходить. Никак не выпускали без карты городка, каждый раз рисуя точку, где мы ночуем))

Основная цель нашей жизни в Бад Тольце - термальный комплекс Alpamare. От отеля до входа в термы идти минут 10 прогулочным шагом и по пешеходной тропинке. Тропинка ухоженная, домики красивые, тишина и вкусный запах) До Старого города с пешеходной улицей топать подольше, минут 20, но тоже увлекательное занятие.

Уютное местечко, где утром будят не птицы, а нахальные хозяйские звери, требующие внимания и общения))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Германия
Город:
Отель: Altes Zollhaus.
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.