Текущее время: 28 июл 2017, 17:51

 

Описание отеля Hua Chang Heritage Hotel 5*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 2

Отель: Hua Chang Heritage Hotel 5*

Кия » 14 апр 2017, 18:31

Достоинства:
Расположение Оснащение номера Завтрак

Недостатки:
Грязный бассейн

Отзыв:
Чуть больше двух лет прошло с момента посещения данного отеля, поэтому без добавления фотографий к старому отзыву, пишу новый.

Бронировала отель через тайскую контору
Стоимость номера "Deluxe Room" - 4100 бат/ночь. Завтрак входит в цену.

Приехали в отель рано, около 9 утра, естественно, что ни про какое заселение речи не было - нам сразу сказали, ждите положенных 14:00. После ночного перелёта спать хотелось чудовищно + разница во времени, нам предложили доплатить за ранний чек-ин 1700 бат и сразу получить номер. Заплатили, ушли спать.

ИзображениеИзображение

Из изменений:
Приветственный напиток на ресепшене во время встречи не дают, теперь дают купон и отправляют в бар ресторана.
На ресепшене сотрудники в деловых костюмах вместо национальных, как было в прошлый визит.

ДЕПОЗИТ 1000 БАТ.
КУРЯТ В ОДНОМ МЕСТЕ - ОКОЛО БАССЕЙНА.

Интерьеры отеля уже слегка потёртые, кое-где точно нужен ремонт.
Номер достался 713 с видом на город и водным каналом под окном. Никакого внешнего шума не было, тишина в номере стояла абсолютная.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В номере ничего не поменялось из оснащения, разве что этот был меньше по площади и с креслом вместо дивана. Хороший аромат, приятная цветовая гамма.
Постельное белье потрясающего качества, удобный матрац и несколько вариантов подушек. Светонепроницаемые шторы сделали нам ярким бангкокским утром тёмную ночь)
Все технологичные приборы управлялись планшетом. Всё работало)
Гостевые комплекты в полном наборе.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Первое удивление случилось в ванной комнате. Изюминка туалета в этом отеле - многофункциональность унитаза, ещё с прошлого раза помнили про его преференции, он обдувал, брызгал, грел, пел и тп))
Позвонили на ресепшен с проблемой, пришел мастер, пошуршал и сказал руками: хотите, чтобы всё перечисленное было - включайте в розетку, но крышка будет греться без контроля. Не хотите - не включайте, зато можете сколько угодно долго сидеть без неожиданностей)
Гигиенические наборы так же в полном комплекте и отличного качества.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Бронировала отель с завтраками. На завтраке для детей - йогурт, сыр (разный), сосиски. Можно заказать суп-лапша, а больше ничего нет. Остальное все специфичное для взрослых. Сам завтрак разнообразный, нам понравился. Выпечки много, свежие ягоды есть. Блюда из яиц все на заказ, там повар колдует) Кухня за стеком, можно наблюдать приготовление и подачу. На входе строго проверяют номер, видимо, халявщиков ловили)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Бассейн в этот раз удивил неприятно. С утра и вечером был весь в листве, не чистили и лежаков стало всего несколько штук для всех.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чек-аут затянули почти на 15 минут, что-то проверяли, созванивались. Вернули полный депозит и мы укатили в аэропорт на вылет.

Общее впечатление об отеле хорошее, но больше возвращаться не будем.
Просмотров: 65 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Бангкок
Отель: Hua Chang Heritage Hotel 5*
Добавил: Кия
 

Отель: Hua Chang Heritage Hotel 5*

Кия » 22 фев 2015, 06:09

Достоинства:
Отсутствие недостатков

Недостатки:
нет

Отзыв:
Hua Chang Heritage Hotel 5*.
Полный адрес отеля: 400 Phayathai Road, 10330. Siam/Bangkok/Thailand

Мой любимый Бангкок и мой любимый район Патумван... Не путать с Пратунамом)
Задача при выборе отеля - максимальная близость к ТЦ МВК (MBK Сenter). Отель с задачей справился, от дверей отеля до входа в Торговый Центр 400 метров, так написано в описании, но мне показалось, что ещё меньше, потому что мы прогулочным шагом шли не больше пяти минут.

Бронирование на http://www.agoda.com/ru
Стоимость номера "Deluxe Room Only" без завтрака - 102$/1ночь.
Стоимость завтрака 680 бат за одну персону.

Дорога отель - аэропорт днем заняла 40 минут, ехали по таксиметру - 240 бат.
Встретили у входа распахнутой дверью. Сотрудники все одеты в костюмы с национальным колоритом, что приятно)
ИзображениеИзображение

Багаж мы не трогали, увидели его уже в номере. Оформление на ресепшене проходит вдалеке от стойки регистрации с сотрудниками. Нас усадили, предложили прохладительный сок (похоже на чай с медом), влажные салфетки, попросили паспорта и в обмен принесли два ключа-карты.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ДЕПОЗИТ 1000 БАТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО В НОМЕРАХ.

Девочка сотрудница проводила до номера на четвертом этаже, всё объяснила, показала, пожелала приятного отдыха и тихо исчезла)
Я хочу показать чуть-чуть интерьер отеля, который заставляет никуда не торопиться... приглушенные цвета, национальная музыка, вкусный запах свежести, чистота и тишина.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вошли в номер и первое впечатление - комната какой-нибудь принцессы Барби)) Все оттенки розового цвета, но не помадные, а достаточно выдержанные и спокойные. Оснащение номера и сама обстановка чуть не заставили нас сидеть в отеле всё время - делали над собой усилие, чтобы встать и выйти)
Встретила тарелочка с фруктами в качестве бесплатного комплимента.
ИзображениеИзображение

Номер огромный по размерам и с удобной меняющейся планировкой. Пушистое ковровое покрытие на полу, правильно установленный кондиционер. Много мебели для отдыха и для работы. Современное техническое оснащение, включая управление всеми этими премудростями сенсорным планшетом. Телевизор показывал пару русскоговорящих каналов, телефон с какими-то изысками, но инструкция лежала рядом, готовая к применению)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На потолке вентилятор, который так же управлялся пультом на разные режимы. Мы спали без кондиционера, только с работающим вентилятором - никакого шума или гула. Тишина.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Все стандартные наборы: халат/тапочки, чай/кофе/чайник, минибар, сейф, зонты, две бесплатные бутылочки воды, комплекты полотенец - всё было предложено в номере.
ИзображениеИзображение

Теперь я попробую показать фотографиями, как меняется планировка номера. Всю трансформацию можно сделать тремя дверьми, которые закрываются в зависимости от вашего желания и предпочтения. Такие движущиеся стены, которые исчезают в любой удобный момент)) Всё это действо относится к отделению с ванной.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Не знаю на сколько понятно получилось показать, но отделение ванной комнаты не менее интересное по наполнению и предложениям комфорта.
В туалете и душевой можно включить музыку, послушать, помедитировать в удобной позе)
Ванна с гидромассажем разных режимов и наборами для СПА процедуры.
Туалет так же управляется кнопочками и это абсолютно удобно. Все гигиенические наборы одной фирмы THANN, которая отличается высоким качеством. Полы в отделение ванны теплые и не скользкие. Фен был, не пользовались и бонусом шли напольные весы. Вся сантехника работала исправно, никаких проблем с водой не было.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отель бронировала без завтрака, поэтому ничего сказать не могу про ассортимент шведского стола. Вечером в ресторане тропического сада отеля играет живая музыка) Поет девушка-тайка популярные песни и исполняет знакомые мелодии. Нам понравилось. Народ сидел, пил пиво, мы не удержались от тирамису)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Бассейн отеля - это маленький оазис в центре Бангкока) Вода в бассейне холоднючая, потому что он постоянно находится в тени растительности. Есть отделение с гидромассажем, есть отделение с водопадом. Глубина везде одинаковая 1.40 см, детского отделения не заметила. Полотенца выдают в баре бассейна, но лежаков всего три штуки. Это было удивительным, потому что народа в отеле многократно больше, правда, кроме нас утром там никого не было.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чек-аут прошел быстро, нам вернули депозит, оставили наш багаж на хранение (бесплатно) и мы ушли гулять по ТЦ перед вылетом домой. Переодевались перед выездом в аэропорт в деловом центре отеля, там библиотека, бар, компьютерный салон с необходимой техникой. Музыкальная система, свежая пресса и рядом кондитерский уголок)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Не промолчу про лифты в отеле) Их несколько, очередей нет, время ожидания минимальное. Лифты стеклянные и во время начала движения вниз, организм входит в волнительное состояние невесомости)) Если кого укачивает, то лучше топать пешком по лестницам. Фотография из лифта:
Изображение

Уточняю по расположению...
Выходим из отеля направо, приходим к ТЦ МБК, Дискавери и остановка метро "Национальный стадион".
Выходим из отеля налево, приходим в тайские массажные салоны и улицу макашниц, где с утра до вечера жарят, парят, наливают, массажируют)
Сразу под отелем остановка речного трамвая, название не скажу, забыла запомнить)
Рядом находится объект, связанный с Королевской семьей, поэтому там всегда дежурят посты полиции. Мы дважды видели как приезжала Принцесса со свитой)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отель Hua Chang Heritage Hotel замечательный и в этот раз в Бангкоке случилась измена моей любви к Pathumwan Princess, о которой я не жалею))
Просмотров: 45 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Бангкок
Отель: Hua Chang Heritage Hotel 5*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.