Текущее время: 24 июн 2018, 00:48

 

Описание отеля Cande Ora Holiday Village

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Cande Ora Holiday Village

Lilu_ego » 25 фев 2015, 12:48

Достоинства:
Номера - двухэтажные домики по 2 номера. Собственный галечный пляж. Отличное и разнообразное питание. Чистые номера и территория. Хорошая анимация. Вежливый персонал. По желанию можно пользоваться услугами соседнего отеля той же сети. На два отеля - 5 бассейнов (из них 1 детский и 1 с горкой), 2 ресторана, 2 бара, амфитеатр и ночной клуб. Недалеко от остановки до города, но совсем не шумно.

Недостатки:
Ящерица маленькая в номере (жила за кондиционером), персонал почти не говорит по английски (только по-турецки). Вход в море с пирса (недостаток лично для меня).

Отзыв:
Отель оправдал мои ожидания. Расположение, обслуживание на очень хорошем уровне. Недалеко от аэропорта, так что приехали мы быстро (нас завезли первыми). Пока готовили номера, нас отвели на завтрак и уже после заселили. Номера представляют собой двухэтажные домики (в каждом по 2 номера). Чистые, аккуратные. При заезде даются 2 бутылочки воды. Телевизор плохо работал, но это не было проблемой - я приходила домой после клуба только в 4 утра и совсем не до телека. Из минусов - в номере у нас за кондиционером жила маленькая ящерица, но к ней я быстро привыкла, а вот мама была не в восторге. Нам сказали, что в этом регионе это нормально - жить с ящерицей в номере.
Что касается самого отеля и территории - территория большая, много деревьев, есть где прогуляться. Рядом с дорогой, но шума совсем не слышно. Пользовались услугами соседнего отеля Onura (они являются одной сетью). На завтрак ходили в свой ресторан, на обед и ужин в соседний. В общей сложности на 2 отеля - 1 пляж (галечный, вход в воду с пирса), 5 бассейнов (из них 1 детский и 1 с горкой), 2 ресторана и 2 бара, амфитеатр, и свой ночной клуб. Ди-джей очень хороший. Раз в неделю выступает в клубе Сапфир в городе. Почти ежедневно ездили в Бодрум/Гюмбет в клуб Posh и Сапфир. Анимация на высоте, мини-дискотека совсем отпадная (наш 2,5 летний ребенок был в восторге). Аниматоры все общительные - со всеми познакомились, подружились и до сих пор общаемся. Важный момент: администрация не говорит по-русски, да и по английски не особо изъясняется. Но всегда рады помочь. Когда я случайно забыла ключи в номере, на пальцах объяснила рецепционисту проблему - решили быстро и без вопросов. Убирались каждый день, постельное белье меняли раз в 2 дня и оставляли всякие приятности. Мы через день оставляли чаевые небольшие.
Для меня самыми огромными плюсами явились: во-первых, очень мало было русских и молодежи (особенно мама была рада и подруга с ребенком). Нас с России было всего 3 семьи, включая нашу. Европейцев не было совсем. Одни турки - семьи с детьми или молодые пары. Так что все было спокойно, без всяких потасовок, гуляний и шума. во-вторых, совсем близко от города. Несколько раз днем на местном автобусе ездила в город самостоятельно. Никто не лез и не приставал, спокойно гуляля по городу и ездила одна. Так же порадовал бар. Хоть в All Inc включаются только местные напитки, бармены спокойно наливали хороший виски, ром (водка кажется тоже была). Для нашей малышки делали вкусные молочные коктейли. Что касается еды - готовили много, вкусно. Не скажу, чтоб разнообразно - но блюда чередовались каждые 2-3 дня. Познакомилась там с девушками, которые обязательно раз в год ездят именно в этот отель.
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Турция
Город: Бодрум
Отель: Cande Ora Holiday Village
Добавил: Lilu_ego
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.