Текущее время: 20 сен 2017, 03:19

 

Описание отеля Sunshine Paradise Resort 3*

Расположение: Сервис:
100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Sunshine Paradise Resort 3*

Кия » 08 окт 2015, 15:45

Достоинства:
Ресторан Персонал Бассейн Пляж Каяки + велосипеды

Недостатки:
Уборка Насекомые в номере Слышимость в основном корпусе Запах в туалете Шум от проходящих мимо поездов напоминал гул низколетящего вертолёта - вздрагивали))

Отзыв:
Адрес отеля:
95 Moo 9,Ang Thong ,Tabsakae, Prachuap Khiri Khan, 77130, Таиланд
Телефон: +66988308124

Бронировала на http://www.booking.com/
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями - 2125 бат/2 ночи.
Завтрак в стоимость не входил, кушали утром за 200 бат/персона.



Ехали из центра Бангкока до отеля ровно пять часов с учетом получасовой стоянки на отдых в живописном месте)

До самого отеля удивила грунтовая дорога, вот просто земля насыпана и укатана до ровного состояния. Отель расположен вдали от основных магистральных трасс. Никакого транспорта сюда не ходит, кроме такси и самостоятельно арендованного.

ИзображениеИзображение

Встретил просторный ресепшен и две сотрудницы, которые улыбнулись, сверили часы - 14:00 есть, значит - вот вам ключ от номера и мы потопали)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО В НОМЕРАХ. НА БАЛКОНАХ И НА ТЕРРИТОРИИ МОЖНО.

Как я сказала в первые минуты своего впечатления - отель простенький, это подтверждалось на протяжении всего отдыха. Отель держат немцы - везде немецкая практичность, скромность, строгий дизайн, близкий к минимализму.
Первое же, что напрягло - тишина. Какая-то странная стояла тишина в этом месте и только птиц было слышно. К тишине привыкли быстро, потом уже возмущались чьим-то появлением))
Проводили нас по территории к основному корпусу. Это двухэтажное здание коридорного типа, где номера выходят по обе стороны. Я бронировала с видом на сад, его и получили в итоге.
На первом этаже корпуса общий холл и пара номеров с административными кабинетами. Второй этаж полностью под номерами.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Номер не сказать, чтобы удивил - я внимательно смотрела картинки на сайтах бронирования и читала отзывы туристов, но как-то не пришелся по вкусу. Вроде бы всё есть для отдыха и жизни, но это всё так неудобно расположено и оформлено, что я постоянно протестовала внутри себя)))
На фотографиях видно все тонкости...
Что было в номере: две кровати под метким нашим названием "шконки", три металлические конструкции в роли мебели, дерматиновый диван, пустой холодильник, две пластмассовые табуретки и кондиционер. К работе кондиционера никаких претензий, всё грамотно и тихо.
Отсутствие каких-либо шкафов компенсировала пара плечиков для одежды. Телевизор говорил только на тайском языке, в холодильнике две бутылочки и два софтнапитка были бесплатными.
WIFI работал по непонятному принципу, то скорость зашкаливала, то сигнал уходил в горы)
Плитка на полу теплая, не скользкая. Не понравились кровати, не понравились матрацы, не понравилось качество постельного белья.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Балкон, где стояли сушка для белья и стул, выходил на сад. Дверь на балкон закрывалась тяжело и плотно, только это не обеспечило отсутствие насекомых в номере. У нас в гостях жили муравьи... не рыжие мелкие, а нормальные коричневые муравьи. Вечером проходили турниры по поимке комаров, мошки и летающего таракана. В первый же вечер в номер прокрался летающий таракан, как мы назвали это усатое чудовище и мы вместо спокойной подготовки ко сну бегали с полотенцами и тапками, пытаясь убить заразу) После всех стрессов спокойно спать не пришлось. Постоянно казалось, что опять кто-то заполз/залетел, прокрался, внедрился, деклюкировался и т.п. на нашу территорию)

ИзображениеИзображение

Ванная комната - одно большое БЕ. Вода шла опресненная или сильно застоявшаяся, теплой воды дождаться было почти невозможно, не смотря на автоматический нагреватель. Из гигиенических наборов только фен и ватные палочки с шапочкой для душа. Постоянный запах в ванной не выветривался ничем, ни принудительным вентилятором, ни открытой дверь - там постоянно пахло застоявшейся канализацией, припорошенной ванилью...
На полу плитка скользкая, вода уходила в душевом отделении долго.

ИзображениеИзображениеИзображение

Уборка в основном корпусе. Хотела написать отдельный абзац про уборку, но вместила в два ёмких слова - уборку приносят. Выглядело это так... Утром около дверей на пол кладут набор из чистых полотенец/напитков/печеньки и туалетной бумаги. Мол, уважаемые гости отеля, вот вам наборы - что хотите, то и делайте с принесенным. Никто в номера не заходит, ни пылесосит, ни моет.

ИзображениеИзображение

Основной корпус подвела абсолютная слышимость между номерами и коридорной жизнью. Слышно было всё происходящее у соседей и всех вновь приехавших)
Вдоль берега стоят виллы с собственными бассейнами и видами на море, а по второй линии разбросаны бунгало. Может быть, там уровень сервиса и обслуживания выше - не знаю.

Пошли плюсы отеля.

Тишина.
Это было роскошно в первый день)
На пляже - никого. В море - никого. В бассейне - никого. В ресторане - никого. В корпусе жили только мы. Вечером этого же дня приехал народ в основной корпус и в бунгало около моря. На завтраке и ужине было прилично много гостей.

Завтрак.
Бронировала без питания, но вокруг ничего из общепита, поэтому выход один - питаться в ресторане отеля. Ресторан буду хвалить))
На завтрак горячие блюда предлагались по меню, готовили быстро и вкусно.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В ресторане мы обедали или ужинали - ВКУСНО! Обслуживали быстро, подача блюд радовала, продукты свежайшие и порции большие. Персонал общительный, дружелюбный) Средний счет на двоих выходил около 1000 бат, это с учетом пива. Вокруг отеля никакого общепита и общественной жизни нет, всё внутри на территории. Для примера один из обедов.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Бассейн.
Бассейн отеля - место, где мы проводили много времени, не смотря на погоду. Иногда поливал тропический дождь сверху, но это только добавляло драйва в отдых) Вода нужной температуры, никакого запаха, никаких острых углов и неприятных ощущений. Разная глубина с отделением джакузи и красивые виды в любое время суток - просто визитная карточка отеля)
Лежаков много, полотенца лежат в углу в свободном доступе и без контроля.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Территория отеля большая. Всё красиво оформлено ландшафтным дизайном, везде зелень, цветы, деревья) Весь день персонал метет, чистит, убирает, стрижет. В такой же чистоте держат пляж отеля...
Море ласковое, вода теплая, никаких живностей не было)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На пляже в соответствующей компании хорошо сидеть вечерами, всё подготовлено под романтИк)) Бар есть, факела зажигают, подсветка работает.
Каяки и велосипеды в прокате бесплатно.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В отеле заказывали экскурсии и выясняли стоимости трансфера некоторых проездов, я найду все собранные листики и выложу отдельный рассказ об этой провинции. Сейчас только про отель...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отель оставил хорошее впечатление, не смотря на простоту и некоторые недостатки)
Просмотров: 0 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Чумпхон
Отель: Sunshine Paradise Resort 3*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.