Текущее время: 26 июл 2017, 07:33

 

Описание отеля Hotel Khao Sok & Spa 3*

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Hotel Khao Sok & Spa 3*

Кия » 07 ноя 2016, 21:06

Достоинства:
Бассейн Сервис Завтрак Персонал СПА салон Оснащение номера

Недостатки:
нет

Отзыв:
Отель в Кхао Соке выбирался стремительно. Я точно знала, что мы будем ночевать в этом Национальном парке, и точно знала, что ничего не знаю про отели и их расположения относительно этого парка, а уже летим в самолёте))
Прилетев на Пхукет, арендовали у нашего VOVA автомобиль и этот поступок решил все возникающие вопросы с любым расположением в любом месте провинции.
Первоначально были выбраны два отеля, у обоих один и тот же хозяин, но пока шлифовался маршрут остался Hotel Khao Sok & Spa 3*.

Цена номера категории Standard Room - 1600 бат/ночь. Завтрак включен.

Ехали из Кхао Лака по навигатору, отель на карте отмечен чётко, поэтому с поиском проблем не было. Стоянка для гостей в отеле бесплатная, машина заезжает сразу на территорию.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Встретил радушный тайчик, он же занимался чек-ином и всеми объяснениями, он же нес багаж до входной двери) Оформление пролетело быстро, пока мы пили вкусный каркадэ, наши паспорта откопировали, вручили нам ключ, и мы все вместе под зонтом (ибо шел дождь), потопали по джунглям к месту жизни в Кхао Соке.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО НА ТЕРРИТОРИИ.

Номер - это отдельно стоящий домик №3. При беглом взгляде домик заметить очень трудно, он ниже растительности в этом месте)
Разувались на крыльце...

В номере приятно пахло, ничего постороннего, ничего летающего, ползающего или кусающегося не было. На следующее утро прилетели бабочки табунами, их там так много, что никакая экскурсия специально не нужна - успевали с себя снимать огромные крылья)
Большая кровать с твердыми матрацами. Подушки и белье хорошего качества, всё чистое и свежее. Кондиционер установлен так, что дул на стену и никакого дискомфорта мы не испытывали. Настроен кондиционер на +23 и на один режим мощности, управлялся простым тумблером около кровати.
Освещения хватало в любое время дня. На тумбочке стоял переносной фонарь сильно мощности, видимо, это во времена отключения света)
Две бесплатные бутылочки воды, электрический термос + наборы чай/кофе. Открывалка и сейф в номере есть. Панорамные окна с зеркальным внешним покрытием позволяли не закрывать шторы утром и днем мы видели всё, нас не видел никто)
Кстати, спали мы с открытым окном... на окне установлены современные москитные сетки, так что не потребовался кондиционер ночью. Звукоизоляция не подвела, птиц мы услышали только ранним утром и то, потому что было окно настежь.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/url]

Ванная комната простенькая, всё работало, всё текло и радовало нужной температурой и напором. Полотенец было ровно 4 штуки + под ноги. Из гигиенических принадлежностей мизерные дозаторы с гелем/шампунем) Фен есть. Все остальные прихоти везём с собой.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Большое крыльцо нам понравилось с первого взгляда) Там же стоял столик, кресла, вешалка для одежды и висел отельный зонт. Сидишь себе спокойно, слушаешь птичек, бабочек гоняешь... сливаешься с природой парка, аднака))

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В стоимость номера входит завтрак, как обязательный. Завтраки, обеды и ужины проходят в том же месте, что и оформление. Это помещение ресторана/ресепшена/турбюро и барной стойки.
В обуви там не ходит никто - все босиком.

Завтраки готовят по меню, готовят быстро и вкусно. Можно попросить добавки, если не хватило) обеды и ужины проходят по расписанию. Обед с 12 до 15, ужин с 18 до 21:30. Там уже каждый заказывает себе, что хочет, меню разнообразное.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/url]

Теперь бонусы отеля. Это бассейн. Хороший, достаточно большой бассейн, куда приятно нырнуть после жарких походов по парку) там же теннисный корт.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

СПА салон, вернее домик среди джунглей, с пожилой трудяжкой-таечкой, которая "лепила меня из того, что было" целый час и я жаждала продолжения сеанса)) В салоне работают немолодые сотрудницы, к ним приезжали из других мест - это показатель качества.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Территория отеля грамотно спланирована и сохранена в диком виде. Тропинки выложены камнем, всё подстрижено и ухожено.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Информационная картина дня отдыха в отеле Кхао Сока.
ИзображениеИзображение

На завтраке в день выезда с нами сразу согласовали время, когда надо забрать из домика багаж. Посоветовали с экскурсиями, предложили свои услуги в качестве проводников по парку и в организационных моментах. Пожелали хорошей дороги и пригласили вернуться еще раз)

Hotel Khao Sok & Spa 3* не оставил нас равнодушными. Будет повод - вернемся с удовольствием)
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Пхангнга
Отель: Hotel Khao Sok & Spa 3*
Добавил: Кия
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.