Текущее время: 26 сен 2017, 19:14

 

Описание отеля Seahorse Resort

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Seahorse Resort

bormotuha » 20 ноя 2009, 10:10

Достоинства:
1. Красивая, ухоженная территория 2. Вышколенный персонал 3. Чистые бунгало 4. Очень хорошие разнообразные завтраки. 5. Вкусно (правда дорого) готовят в гриль баре при гостинице 6. Есть свой спа сервис 7. Есть свой тренажерный зал и корт 8. Хороший бассейн 9. Кожанные лежаки 10. Тот кто умеет фотографировать сделает на территории отеля шикарные снимки в ночное время.

Недостатки:
1. Маленький недостаток в том что отель - один из крайних на пляже. Однако это не критично -- ближайшие кафе сразу по выходу с территории отеля. В пределах 15 минут пешком 2. Не плюс и не недостаток - интересное замечание в бунгало душ как бы под открытым небом -- но насекомые на достают.

Отзыв:
Отель хороший, безусловно всем кому по карману - РЕКОМЕНДУЮ.

Жили с женой в конце так называемого лоу сизона. Быстро налетающие и также быстро улетающие тучи иногда с грозой настроение не портили абсолютно.

Территория шикарная. Все аккуратно сделано,по территории протекает ручей красиво отдекорированный. Через ручей переход по красивым мостикам. Проходы по территории по аккуратным каменным дорожкам.Благодаря пальмам в солнечный день на территории присутствует тень.

На территории есть как жилой корпус так и бунгало. у респешнена интернет. На территории также пристутствуют: Большой ресторан -- где подают обильные завтраки, обычно включенные в стоимость, и где также можно и пообедать и поужинать; бар у бассейна; а также ближе к дороге гриль бар, окрывающийся после 18.00 - по сути один из многих ресторанчиков, которые есть на Муй-Не, но готовили там действительно вкусно и обслуживали качественно.

Москитов на территории травят раз в 2-3 дня большой дымовой "пушкой"

Бассейн прямоугольный, оснащен маленьким бассейном с массажем водяными струями (язык не поворачивается назвать это джакузи), и детским бассейном. Места вокруг бассейна много. НА лежаках матрасы из белой искусственной кожи -- благодаря чему ощущение чистоты присутствует.

Бунгало.... что такое бунгало... По сути если посмотреть сверху - бунгало имеет форму креста. В середине которого есть свободная "клеточка".
Каждый из 4 лучей "креста" это отдельное бунгало ,представляющее из себя просторную комнату с кафельным полом, телевизором, сейфом с кодом, кондиционером. В бунгало большие стеклянные окна от потолка до пола и стеклянные же двери, оснащенные шторами, которые можно плотно закрыть. Из основной комнаты выход в ту саму "клеточку" - в середине. Т.е. туда отдельный вход(он же выход) из каждой самостоятельной части. Крыльцо-терасса у бунгало - во всю ширину бунгало. на крыльце справа от двери 2 лежачка и столик - слева от двери - два стульчика - итого 4 посадочных места.
Самая интересная часть - ванна или душ. Некоторые бунгало (речь только о гарден вью) имеют ванну а некоторые - душ.
как это выглядит: из основной комнаты выход в ванную. Ванная, это небольшая территория частично накрытая козырьком крыши бунгало, огороженная плотной двухметровой стеной из бамбука, оплетенной цветами. Фактически вся функцциональная часть ванной утоплена под крышу бунгало и располагается на его фундаменте. Пол там кафельный, стоит нормальный унитаз, нормальная раковина и полка для принадлежностей. И либо большая ванна из акрилла либо душ.

Еще раз о еде - выбор на завтрак просто шикарный, когда мы были там на выбор было 2 вида супа, всевозможные виды яичнициы и омлета, видов 5-6 булочек и пирожных, видов 10-11 фруктов, видов 5 напитков помимо кофе и чая. Несколько видов каши, йогурты, жареный бекон разных видов, колбаски и сосиски, местные спринг роллы трех видов, еще какая-то экзотика...
Короче за 5 дней все перепробовать не смог (было это в 2007 году.. ах ностальгия... вот что значит первая гостиница в которой я был во Вьетнаме оказалось такой хорошей, я навсегда полюбил Муй Не) И даже сейчас собираясь в Тайланд на ПиПи, являясь страстным поклонником подводной охоты, которой на Муи Не практически нет, а на Пипи наверно будет одна из самых крутых, я думаю а может ну его на фиг и поехать снова на Муй Не почесать на солнце пузо?

Есть свой спортзал + свой спа центр - недешево -- я не пробовал про качество не скажу.

Персонал вежливый, но если есть какая-то установка от начальства не селить куда-то или наоборот селить в определенное место. Будут очень вежливо доказывать вам, что другой возможности нет. Сами были тому свидетелями. Но не могу сказать что какие-то из равнозначных номеров друг от друга сильно отличаются - это уже субъективные мнения что хуже что лучше.

В общем Муй Не место для расслабленного отдыха, для людей которым надоедает общаться с другими людьми (будь то из-за работы или других причин) и гостиница SEAHORSE RESORT такому отдыху только поспособствует, хотя и асболютно не помешает какому бы то ни было общению, если вы его ищете.

P.S. саовсем забыл про корпус - мы заходили в делюкс номер к знакомому - на втором этаже корпуса - все очень достойно и по интерьеру ни капли не проигрывает бунгало. Коридоры в корпусе просторные и даже есть некоторые общие зоны. не знаю как сказать - не лобби, но зальчик- с терассой - с креслами у стен, где можно побеседовать. Ну вот как-то так Всем Приятного отдыха.
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Вьетнам
Город: Фантьет
Отель: Seahorse Resort
Добавил: bormotuha
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.