Текущее время: 17 авг 2017, 06:50

 

Фотографии • Показать галерею

Описание отеля Le Meridien Phuket Beach Resort

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 75% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:29 Soi Karon Nui, Karon, Phuket, Thailand
Телефон:(66)(76) 370 100
Е-мейл:reservations.phuketbeach@lemeridien.com
Сайт:http://www.starwoodhotels.com/lemeridien/search/hotel_detail.html?propertyID=1848

Отель на карте

Количество отзывов : 4

Отель: Le Meridien Phuket Beach Resort

IcebFamily » 25 янв 2010, 12:19

Достоинства:
1)один из немногих отелей с "собственным" пляжем 2)отличный сервис 3)замечательно кормили

Недостатки:
1)к сожалению,номера только в основном здании (нет бунгало)

Отзыв:
Поездка на Пхукет планировалась как подарок на День Рождения любимому Мужу!

Надеюсь, что он удался…

Нужны были именно даты с 31 января по 15 февраля 2009 г, поэтому очень подошел тур от «Библио-Глобус», но больше с этой компанией мы связываться не будем никогда.

Перелет прямой нашим «Трансаэро», прошел без эксцессов, задержек и тому подобных «приятностей», кормили дважды вполне съедобно (плюс закуски, фруктики, напитки и т. д.).

Встретили в аэропорту Пхукета вполне достойно, быстро и четко усадили в микроавтобус и отправили в отель. Благо отель один из самых лучших на Пхукете, и неприятных сюрпризов с размещением не было. Они появились дальше.

И главным «супер сюрпризом» был наш отельный гид, барышня Нигина. Как вообще её допустили до постояльцев такого отеля – ума не приложу. При первой же встрече с ней, на следующий день после прилёта, Мужу очень не понравилось, как она общалась с туристами - очень напористо, грубо, хамовато и дерзко; на вопросы реагировала очень раздраженно (хотя отвечать на иногда глупые вопросы туристов – её непосредственная задача). Но, увы - видимо у столь измученной работой Нигины был другой взгляд на всё это. Позже нам сказали, что отельный гид – это «круто», т. к. это значит, что до этого она уже года 3-4 проработала обычным экскурсионным гидом; как же она, наверное, за это время возненавидела туристов…

Как правильно про неё же написал Denis_1980, её действительно интересует только количество и стоимость купленных Вами экскурсий, и как она резко меняется в лице, стоит Вам отказаться от некоторых поездок. Уххх!

Почему же Мы всё-таки купили у неё экскурсии? – Ну, первый раз в незнакомой стране, да еще мало ли, что на экскурсиях может случиться, а тут всё-таки страховка, хоть будет кому претензии и недовольства предъявить, если что! (Чем сейчас параллельно и занимаемся!)

Так вот, нами были приобретены следующие экскурсии: Обзорная (бесплатная, ФИГНЯ), Обзорная Special (85 долл/ чел, ФИГНЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ), остров Джеймс Бонд (95 долл/ чел, провинция Пханг Нга, снимали какую-то часть бондианы), DISCOVERY (85 долл/чел, пещерная экскурсия, там снимали «Опасный Бангкок» с Николасом Кейджем), Краби (100 долл/чел, самое красивое побережье Тайланда), Острова Пхи-Пхи (95 долл/чел, там снимали «Пляж» с ДиКаприо).

Итак, Обзорная бесплатная:

Ну, как говорится, бесплатный сыр бывает в мышеловке, ну вот собственно именно такой сыр нам и предложили. На смотровую площадку нас свозили, правда на одну из заявленных 2-х, в храм Ват Чалонг не повезли, сказали, что «ввиду Китайского Нового Года – он закрыт типа», его заменили меньшим, названия не помню даже, к большому Будде на гору тоже не повезли, зато естественно притащили на латексную фабрику и ювелирную, ну прям как Турция лет 5 назад! На латексной фабрике делать нечего, всё то же самое продается у нас в «Твой Дом», ювелирные украшения вообще на мой взгляд оставляют желать лучшего… Но впрочем, вкус вкусу не указчик – кто любит мусор, а кто - свинячий хрящик, и на всякое предложение найдётся свой покупатель!

Продолжим… Обзорная Special (чуть лучше):

Сначала привезли на слоновью ферму, покатали на слониках, покормили их бананами, потом поехали в Сад Орхидей (орхидеи не люблю, САД более напоминает оранжерейку, где стройными рядами кучкуются несчастные цветочки). Дальше был Зоопарк, единственное, что там запомнилось, вернее – кто, так это тигр, но не тот, обколотый и обкуренный, чтобы с ним могли фотографироваться туристы, а другой, в клетке, в чьем взгляде еще осталось что-то дикое. Далее была змеиная ферма, показали кобру-ганнибала, с молящим взглядом пытались раскрутить на баночки со змеиным жиром по 200 долл – мы не поддались! Была еще фабрика кешью, но ничего запоминающегося там не было.

Остров Джеймса Бонда (скоростной катер) – эта экскурсия уже хороша тем, что там мы познакомились с очень хорошим человечком Мишей , и дальнейшее наше пребывание в Таиланде не смогла испортить даже Нигина, хотя она и старалась!

Благодаря Мише и ребятам из Royal Andaman Cruise наша третья экскурсия удалась на славу!

Помимо того, что поехали мы не по проторенному туристическому маршруту, а скажем в противоток, т. е. везде приезжали раньше других катеров, что не могло не радовать, так еще и все изумительно рассказали, показали, подсказали, и вообще провели экскурсию на 5 с плюсом! Благодаря слаженной работе и здравому уму команды Royal Andaman Cruise, на пляже мы пробыли дольше остальных туристов, и вообще вся экскурсия оставила самые приятные воспоминания!

Экскурсия Discovery была, наверное, самой бестолковой.

Сначала час ехали на микроавтобусе до провинции Пханг Нга, потом пофотографировали обезьянок около Храма Пещерного Будды, посмотрели сам Храм…. вообще-то на этом экскурсию можно было и закончить, но нас повезли к Пещере Желудок Слона. Жесть скажу я Вам та ещё! Нацепили нам на головы фонарики, дабы освещали мы путь себе во мраке ночи, усадили в протекающие резиновые лодочки и потянули вглубь пещеры, потом пересадили на не менее протекающие плоты, а потом вообще заставили пешком идти по воде!!!!

Сразу предупреждаю, если решите всё-таки туда отправиться – одевайте или очень короткие шорты, или штаны, которые очень удобно будет подвернуть (при моём росте 166 вода достигала середины бедра – УЖАС!) и обувайте что-нибудь открытое, но крепко сидящее на ноге! Ни сфоткать, ни снять видео там не получится, не видно ни…… ничего не видно, короче говоря! Далее был самый забавный эпизод нашей экскурсии, назывался он Водопад Манора!

При входе в парк вокруг этого водопада стоит схема, где через 2 км пешего путешествия по джунглям даровался чудесный водопад, так нам сказали сопровождавшие нас гиды….. по прошествии 2 км водопад (в моем понимании этого слова) найден не был, вместо этого окончанием нашей пешей прогулки по джунглям была маленькая пещерка с красивым видом на солнце! Что ж, пройдя назад 2 км и сверившись со схемой, нам стало понятно, что казавшийся нам и гидам водопад на картинке ни что иное, как обман зрения, фото было сделано из той самой маленькой пещерки на солнечный свет, который на первый взгляд показался низвергающимся потоком свежести водопада Манора… Не ну мы-то с перепоя понятно, ну а гиды-то куда смотрели???

А, так вам всё-таки интересно, где же этот пресловутый ВОДОПАД? Он там есть, главное в это верить: на деле серия маленьких метровых порогов, где на 1 м кв чупахается с десяток тайских ребятишек! Вы меня, конечно, извините, но купаться я там не стала! Фи!

Вывод:…….. делайте сами! 

Ну а дальше началось самое интересное! Свою следующую экскурсию на острова Пхи-Пхи мы решили совершить с уже нами полюбившимися Мишей и RAC (здесь и далее Royal Andaman Cruise), но дабы удостовериться, что это возможно, позвонили нашему лучику света в тайском царстве Нигине. Звонил Муж. На все его вопросы и просьбы она давала односложные ответы типа «Нет.», «Нет. Не получится и всё!», но апогеем сей пренеприятной беседы была фраза Нигины: « Если вы такой умный, то живите тут и сами организуйте экскурсии!» и она бросила трубку!.....

Мдааа, отличный всё-таки гид достается всем гостям Le Meridien! Просто слов нет! Были одни эмоции!

«Ах, так значит, с моим Мужем разговаривать?!» - подумала я…..

Ноги в руки, бегом на ресепшен, листик А4 и жалоба на королевском английском прямиком в центральный офис «Библио-Глобус» в Паттайе (отдельное спасибо оперативной работе девушек на ресепшене, всё сделали быстро и четко, и всего за 10 Батт). Копия жалобы упорхнула и в туристическую полицию (опять СПАСИБО Мише, не бросил в трудную минуту). Выплеснув всю обиду в рекламации тайскому офису «Библио-Глобуса», лечу к телефону звонить в Москву и ….. эх, незадача, воскресенье, никто не работает!

Утро следующего дня. Вернее день. Звонок на телефон Мужа, Нигина звонит…. беру трубку.

«Как вашему Мужу не стыдно в таком возрасте такое писать….» - кричит она мне в трубку…

«Йес, жалоба дошла!» - думаю про себя! В ответ парирую « А вас где учили так с клиентами разговаривать?»

«Что я еще могла сказать, если человек уперся как …. (не нашла, видимо, что сказать и решила промолчать), где-то что-то вычитал, выслушал и меня не понимал абсолютно!» - спорит со мной Нигина.

Да уж, сказать действительно, нечего! Вернее, лучше бы она вообще ничего не говорила!

«Хорошо. Ругаться с вами не буду. Но мы отменяем нашу экскурсию на Краби. Когда вы нам деньги вернете?»

Тишина…..

«Почему отменяете?» - почти истерично вопрошает Нигина.

«По личным обстоятельствам.» - сказала я.

«Ладно. Ваши 200 долл вам вернут при вылете. До свидания.»

«Угу! Прощайте.»

В итоге экскурсия на Пхи-Пхи прошла отвратительно. Во-первых, поехали с какой-то Andaman Leisure Phuket (ALP), где таец, «свободно владеющий 4-мя языками» что-то пытался нам объяснить и рассказать – понимал правда плохо!

Расхваленные острова Пхи-Пхи вызвали у Мужа единственное сравнение «Блин, Оль, как Анапа или Геленджик, только природа по-красивее!»

Отчасти он был прав, народу….. что людей! Тьма, толпы снуют туда сюда по пляжу, кое где на полуметре кто-то разместился с маленьким полотенцем, остальным приходится его обходить, нормальную фотографию сделать невозможно: в фокусе либо чьи-то задницы (простите за откровенность), либо несметное количество лодок/катеров/каноэ привозящих и привозящих туристов. Муж сделал попытку искупаться…. успехом не увенчалась, плюнули и пошли обратно на катер!

Далее по плану был остров Обезьян. Я их и так не люблю, а тут они еще и агрессивные до такой степени, что кидаются на туристов, и нашему смелому гиду- тайцу даже палкой пришлось объяснять одному примату, что не надо обижать туристок в ярких парео. Мрак!

Обед был потрясающий, всё как надо, с нетонким ароматом туалета неподалеку, мухами и птицами, пытающимися съесть вашу еду вперед Вас, грязными столами и полной антисанитарией! Еду приходилось брать поочереди, Муж пытался добыть хоть что-нибудь съестное, пока я отгоняла мух от нашего столика! Фуууу! Всё плохо!

Нет, не всё! Потом было ещё хуже, потому что нас повезли купаться! На Акулий остров! Видимо, его так назвали, потому что акулы туда приплывают….. умирать если только!

Потому, что по виду так оно и есть! Тысячи лежаков (может и меньше, конечно, но кажется именно так), кучи мусора, пришедшие лет так 25 назад в негодность «лежачки» и «зонтики», а самое смешное нас туда привезли и говорят, правда сейчас, ребята, отлив! Так что извиняйте!

Хотелось спросить: «А на ….. в смысле зачем нас надо было везти купаться туда, где отлив??????»

Слава Богу оставшиеся 2 экскурсии (Краби и Симиланы) мы провели в компании Миши и RAC! Вот это были действительно классные экскурсии, мы подъезжали к тем пляжам, где практически не было людей, плыли туда, куда хотели, купались столько, сколько было угодно нам, а не гиду, общались со своими соотечественниками, пили водку, ели малосольные огурцы с черным хлебом и колбасой….. в общем всё было отлично! Отдых получался именно такой, каким мы его хотели видеть! А на Симиланах даже купались за «руку» с черепахой и акулой-нянькой!

В конце концов решили обязательно вернуться на Пхукет, но уж точно не через «Библио-Глобус», точно без «милой сердцу» Нигины, но зато обязательно с Мишей и RAC!

Заранее извиняюсь за некорректно расставленные знаки препинания, просто и так затянули с отзывом….

Отдельная огромная благодарность Михаилу и Royal Andaman Cruise за действительно чарующий Тайланд!
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: Le Meridien Phuket Beach Resort
Добавил: IcebFamily
 

Отель: Le Meridien Phuket Beach Resort

dan » 15 ноя 2009, 14:36

Достоинства:
расположение, сервис, собственный пляж

Недостатки:
стоимость может отпугивать

Отзыв:
отличный отель, хорошие рестораны, рекомендую забронировать "тепан яки" в японском ресторане,
собственный пляж с двумя НЕ ОТЕЛЬНЫМИ барами, номера ремонтируют по-этапно к сезону 2010-11
должны полностью обновить.
Просмотров: 13 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: Le Meridien Phuket Beach Resort
Добавил: dan
 

Отель: Le Meridien Phuket Beach Resort

Дмитрий Белый » 01 ноя 2009, 15:27

Достоинства:
Собственный пляж, много бассейнов (огромный главный бассейн), хороший завтрак.

Недостатки:
Отель староват, неадекватный ценник на все - от номера до спа процедур.

Отзыв:
Хорошая ухоженная территория, собственный пляж, огромный главный бассейн, приличные завтраки.
Ценник сильно завышен даже для Пукета, номера пошарпанные, в номере воняет противомоскитными спреями.
Просмотров: 28 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: Le Meridien Phuket Beach Resort
Добавил: Дмитрий Белый
 

Отель: Le Meridien Phuket Beach Resort

Nat@li » 31 окт 2009, 21:46

Достоинства:
Отель расположен в уединенной бухте Relax Bay (Karon Noi), имеет собственный прекрасный пляж и множество бассейнов. Очень красивая территория. До известного Патонга 5 минут езды.

Недостатки:
нет

Отзыв:
Прекрасный отель, изумительный пляж, отличный сервис. На территории отеля множество ресторанов с разнообразной кухней, SPA, теннисный корт, красивые и очень большие бассейны. На кораблике The Margaret Lee, принадлежащем отелю, можно совершить морскую прогулку и полюбоваться на закат.
Вложения
DSC06489.jpg
DSC06395.jpg
DSC06336.jpg
DSC06394.jpg
DSC06725.jpg
DSC06889.jpg
DSC06398.jpg
DSC06380.jpg
DSC06488.jpg
DSC06381.jpg
DSC06497.jpg
DSC06528.jpg
DSC06368.jpg
DSC06523.jpg
DSC06504.jpg
DSC06434.jpg
DSC06363.jpg
DSC06489.jpg
DSC06522.jpg
DSC06456.jpg
DSC06514.jpg
DSC06422.jpg
DSC06365.jpg
Просмотров: 43 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Тайланд
Город: Пхукет
Отель: Le Meridien Phuket Beach Resort
Добавил: Nat@li
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.