Текущее время: 18 дек 2017, 00:33

 

Описание отеля Hesperia Playa El Agua

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Avda. 31 de Julio Isla Margarita
Телефон:(+58) 295 400 81 11
Е-мейл:hotel@hesperia-playaelagua.com
Сайт:http://www.hesperia-playaelagua.com

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Hesperia Playa El Agua

Lerik » 03 дек 2009, 00:56

Достоинства:
Большая красивая территория, 7-мь бассейнов (0,6 - 1,3), неплохая еда (3 ресторана), отличные коктейли, добротная, но однообразная анимационная программа (латиноамериканские танцы в качественном исполнении). Количество пляжных полотенец - по желанию, его никто не контролирует.

Недостатки:
уборка номеров на "4-", часто полотенца и простыни были с дырками. Пляж через дорогу с несильным движением, наличие большого количества "пляжных" назойливых продавцов всего на свете, лежаки на пляже собирают из под отдыхающих до 16:45, пляж грязноват, нет пляжного спорта.

Отзыв:
Неплохой отель all-inclusive для релакса после "тяжелого" отпуска по Перу с ежедневными перездами. Но в качестве обслуживания турецким отелям такого уровня явно проигрывает. Территория большая, много бассейнов. Нет своего охраняемого пляжа, он общественный, каждую секунду приходится "отбиваться"от местных, которые что-то от тебя все время хотят, хотя лежаки и небольшое количество тентов, а также бар с неограниченным количеством коктейлей присутствует. Море теплейшее, вход - песок, но все время наличие небольших волн и водорослей.
Просмотров: 2 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Венесуэла
Город: Маргарита о.
Отель: Hesperia Playa El Agua
Добавил: Lerik
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.