Текущее время: 26 май 2018, 01:40

 

Фотографии • Показать галерею

Описание отеля Ocean Sonic Resort

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:

Количество отзывов : 1

Отель: Ocean Sonic Resort

Julialawyer » 11 фев 2010, 11:46

Достоинства:
Все очень чисто и красиво. Работает по системе "все включено". Номера просторные выполнены с учетом рекомендаций фэн-шуй. На балконах большая ванна. Большая красивая территория.

Недостатки:
Не говорят ни на каком языке, кроме китайского. Море через дорогу.

Отзыв:
Отель новый. Открылся в октябре 2009г. Все очень чисто и аккуратно. Номера красивые и просторные, выполнены с учетом рекомендаций фэн-шуй. Балконы большие, вмещают ванну, журнальный столик и два кресла. На территории бассейн с горками, зелень, гамаки.
Единственный отель на Хайнане, работающий по системе "все включено", что очень удобно для тех, кто брезгует есть в китайском общепите. Следует отметить, что система "все включено" в отеле довольно условная. Например, рестораны закрываются в 14.00 и затем открываются в 18.00 на ужин. В это время поесть можно только в баре на пляже. Поужинать возможно в 2-х ресторанах, в одном из которых - шведский стол, в другом вам предложат плитку с кипящим в кастрюльке бульоном (рыбным, куриным или говяжьим), в который вы самостоятельно высыпаете для варки соответствующие продукты (морские гады, кусочки курицы или говядины).
Пляж у отеля через дорогу. Места занимать приходилось только по выходным, когда в отель приезжали китайцы с семьями. В эти дни даже в столовой тяжело найти свободный столик.
Обслуживание можно определить словом "стараются":) Ну не получается у китайцев быстро и четко соображать. Деньги на ресепшене меняют минут по 20-25. Если не торопитесь, то очень интересно наблюдать за этим процессом. Человека три что-то пишут, напряженно переговариваются, передают из рук в руки долларовую купюру, потом считают (опять же вместе), передают из рук в руки юани.
Ни на каком языке, кроме китайского не разговаривают даже на ресепшене. Не понимают слова "такси". Чтобы его вызвали, нужно рисовать машинку или изображать жестами и звуками, что едешь. Очень смешно всем. Иногда, правда, на ресепшене работают русские девушки. Так, что если есть проблема (с телевизором, например), то решить можно.
Вложения
 121 (Мелкий).JPG
 025 (Мелкий).JPG
 018.jpg уменьш (Мелкий).jpg
Просмотров: 12 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Китай
Город: Санья
Отель: Ocean Sonic Resort
Добавил: Julialawyer
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.