Текущее время: 20 июл 2018, 15:28

 

Фотографии • Показать галерею

номер вид из окна на башни вид из окна на стройку бассейн вечером фойе

Описание отеля IMPIANA KLCC

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 66.7% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:13, Jalan Pinang
Телефон:60(3) 2147 1111
Е-мейл:info.impianaklcc@impiana.com
Сайт:http://www.impiana.com

Отель на карте

Количество отзывов : 3

Отель: IMPIANA KLCC

Pantich » 15 май 2010, 12:23

Достоинства:
Удачное расположение в центре, близко до клубной жизни, в частности до Luna Bar и Zouk, отличные комнаты, хороший сервис и завтраки, умеренные цены.

Недостатки:
Все было здорово, разве что по близости много строек, но это не напрягало.

Отзыв:
Удачное расположение в центре, близко до клубной жизни, в частности до Luna Bar и Zouk, отличные комнаты, хороший сервис и завтраки, умеренные цены.
Просмотров: 1 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
номер
Страна: Малайзия
Город: Куала-Лумпур
Отель: IMPIANA KLCC
Добавил: Pantich
 

Отель: IMPIANA KLCC

Shon » 10 апр 2010, 21:22

Достоинства:
Расположение

Недостатки:
Сервис, явно завышенная цена.

Отзыв:
Присоединяюсь к предыдущему мнению... Персоналу я явно задолжала.... Разговаривали со мной так, что захотелось взять вещи и идти себе... хотя я просто поинтересовалась возможностью поменять номер - мне достался как раз с видом на стройку... возмущению барышни на ресепшн не было предела... Черный кафельный пол не мылся однозначно за неделю ни разу... учитывая, что подтекала неисправная мойка, лужу на полу невозможно было не заметить и не убрать её, но.. не замечали... зато оставили записку с благодарностью за чаевые... В общем, уехала я от них с облегчением... больше не поеду в отели, которыми владеют индусы...
Просмотров: 5 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
номер
Страна: Малайзия
Город: Куала-Лумпур
Отель: IMPIANA KLCC
Добавил: Shon
 

Отель: IMPIANA KLCC

nashari » 10 мар 2010, 20:06

Достоинства:
Удобно расположен относительно башен-близнецов (7 минут пешком), недалеко до торговой улицы, есть рядом рестораны. До ветки легкого метро Raja Chulan идти 10-15 мин. (терпимо). Завтрак шведский стол с большим выбором европейских и азиатских блюд (японские, китайские, малазийские). Красиво оформлено фойе и лобби композициями из живых цветов. Есть бассейн с видом на Петронасы. Есть спа, но мы не пользовались. А в бассейне плавать вечером очень приятно (и стройки не видно почти :)

Недостатки:
Стройка прямо перед зданием отеля, плохая уборка в номерах, недружелюбный персонал. Короче, в общем и целом ничего, но нам не очень понравилось. Ожидали от нового 4* отеля большего, тем более что отзывы об IMPIANA были очень хорошие на форуме.

Отзыв:
Начать с того, что приехали поздно ночью, стали заселяться и еще раз напомнили девушке про некурящий номер (он был указан при бронировании). Нас заверили, что номер некурящий, дали ключи. Поднимаемся, открываем дверь: в номере пахнет куревом. Убрано наспех (мини бар пустой, халат висит на вешалке один, тапок нет, а заезжали мы в первом часу ночи). Спускаемся вниз, говорим, что в номере откровенно накурено и т.д. Короче, требуем другой номер, на что девушка делает круглые глаза и говорит нам, что этого не может быть, что этаж некурящий (но нам ведь вдвоем не приснилось: в номере явно курили, пусть он трижды на некурящем этаже). Ладно, дали нам другой номер. В этом номере не было накурено, тапочки и мини-бар был на месте, но зато в ванной подтекал кран-душ, который присутствует в гигиенических целях во всех мусульманских странах. Причем так подтекал, что на полу постоянно была лужа и струйки воды. Номер менять не стали. Решила вытереть сама и обнаружила, что кафельный пол в последний раз, такое впечатление, что не мыли никогда (благо кафель черный и не видно типа, что грязно).

Персонал "дежурно радушный", не потому что рады, а потому что 4* и надо марку держать. Это очень чувствовалось. Вроде и улыбаются, но в то же время вид у девушек на ресепшн такой, что пониаешь, как им очень хочется, чтобы ты от них уже поскорее отстал со своими вопросами и просьбами. Не очень приятно, если честно.

Еще перед отелем идет грандиозная стройка нового 5* ARARAT HAYAT, так что вечерами и днем строители шумят, и вообще стройка вид из окна сильно портит. Понятное дело, что IMPIANA не виновата, что стройка идет и что вид из окон не тот, но все равно как-то не очень. Приезжаешь-то ты совсем не за этим. Судя по темпам строительства, стройка будет идти, по всей видимости, еще года 2 до полного завершения, так что имейте в виду. А Петронасы из окон, надо сказать, не сильно и видно: они получаются сбоку. Самый лучший вид на Петронасы из отеля ТRADERS. Он располагается на этом же пяточке, что и наш отель (еще 5 мин. пешком от IMPIANA) и в 10 мин. ходьбы до башен, напрямую через парк. Возможно, будет дороже, чем те 100 usd, которые заплатили мы за наш отель, но, честно, вид из окна на вечерние башни стоит того, тем более, что вы вряд ли проведете в Куала-Лумпуре больше 2-3 ночей (этого времени более чем достаточно, чтобы посмотреть город).

Сами номера просторные, если не гигантские (особенно после Сингапура). Большая кровать, письменный стол, телевизор, шкаф, сейф, мини-бар. Большая ванная. Хороший современный дизайн. Отель большой, новый в современном таком стиле. Есть спа и бассейн. Спа не пользовались, а бассейн большой и хороший. Плывешь и смотришь на башни, особенно красиво плавать вечером, когда башни зажигают (но в 00 их гасят, так что спать они не мешают) и стройку почти не видно. Отель прекрасно декорирован цветами в лобби, фойе и на этажах.

Хороший шведский стол, но опять же (ложка дегтя в бочку меда): приходишь в 10.20 (так завтрак до 10.30), так каждый служащий непременно будет подходить к твоему столу и говорить, что у них завтрак скоро закрывается и что у вас, мол, осталось 10 минут. Где это видано?! В первый раз такое вижу в 4* отеле, чтобы клиентов буквально выгоняли.

Короче, отель вроде и хороший, но как в той известной поговорке: «хотели как лучше, а получилось не очень» или вот еще: «начали за здравие, а кончили…», ну вы знаете 
Вложения
20100105114658_N1000994.JPG
фойе
20100105153722_N1010094.JPG
бассейн вечером
20100104054850_N1000749.JPG
вид из окна на стройку
20100104054630_N1000748.JPG
вид из окна на башни
20100103183610_N1000729.JPG
номер
Просмотров: 4 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0
номер
Страна: Малайзия
Город: Куала-Лумпур
Отель: IMPIANA KLCC
Добавил: nashari
 
 
  • Реклама
cron


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.