Текущее время: 22 апр 2018, 05:25

 

Описание отеля Sugar Beach Resort

Расположение: Сервис: Номер:
100% рекомендовали 100% рекомендовали 100% рекомендовали

Балкон/Терраса  Наличие кондиционера  Интернет  Уборка  Микроволновка 

Контактные данные:
Адрес:Poste de Flacq, Wolmar, Flic En Flac, Mauritius
Телефон:+230 403 3300
Е-мейл:info@sugarbeachresort.mu
Сайт:http://www.sugarbeachresort.com

Отель на карте

Количество отзывов : 1

Отель: Sugar Beach Resort

lesty » 18 мар 2010, 00:18

Достоинства:
Отель находится на берегу океана, практически все комнаты имеют вид на море, на территории есть несколко бассейнов и ресторанов. Также большой выбор ресторанов в деревне поблизости. Бесплатное пользование катамаранами, парусниками и т.п.

Недостатки:
Неудобный пляж для купания и снорклинга, т.к. много кораллов и очень мелко. Для приличного снорклинга нужно заказывать лодку ( бесплатно два раза в день )

Отзыв:
Очень милый отель в колониальном стиле, находится на западном побережье острова, примерно в часе езды от Порт Льюиса. Очень красивое море, хотя не очень то пригодное для купания,т.к. много кораллов, при отливе на глубине примерно полуметра, но это своиственно всем пляжам Маврикия. Завтраки и ужины включены в стоимость, на территории есть несколько ресторанов, ужины разнообразные по тематике, каждый вечер новая тема ( французская, китайская, креольская и т.д. кухня ). Бесплатно можно пользоваться катамаранами, парусниками, маскам и т.д., есть спортивный зал( бесплатный), теннисные корты ( платные ), спа. Кто любит ночную жизнь, отель не рекомендую, т.к. с этим напряг, по вечерам податься некуда.
Просмотров: 8 • Комментариев: 0
Благодарностей: 0

Страна: Маврикий
Город:
Отель: Sugar Beach Resort
Добавил: lesty
 
 
  • Реклама
cron
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов TOP.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства TOP.AWD.RU и активной ссылки на top.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.